**Лабораторная работа: №5**  
**Выполнил: Эмиря́н Владимир**

**Задача:**  
Написать программу минимизирующую булеву функцию c графическим интерфейсом

[Видео с работой программы](https://yadi.sk/i/A7kul8TKMdBfcQ)
