# Лабораторная работа 5

## Жаким Лопес Ной ПИБД-22
Разработать программный продукт для визуализации булевых функций с помощью простейших логических элементов.
В качестве входных данных могут выступать результаты работы программы, разработанной в рамках ЛР №4, либо функция, сгенерированная случайным образом.
Реализования визуализация минимизация булевый функция, в таблице случайным образом заполняются значения функций, а пользователь указывает конечная форма кнф или днф
для запуска программы щелкните 0 для KNForm и 1 для DNForm.
входные данные:
Пользователь выбирает форму логической функции (ДНФ или КНФ).
выходные данные:
Программа выводит функцию в выбранной форме.

**[Видео](https://1drv.ms/v/s!AkILLcKx39-joU0KDViaSmgR0ZaH?e=PT3VPn)**

