# Лабораторная работа №3

## ПИбд-22

## Майоров Юрий

**Программа-калькулятор**

1. Пользователь вводит с.с.
2. Вводит первое число 
3. Вводит второе число
4. Выбирает необходимую операцию
5. Программа выводит результат выбранной пользователем операции в 2-ой с.с.

**Ссылка на видео: https://yadi.sk/i/7FNZGerAEFxvEw**
