**Лабораторная работа** *№1*
  
**группы ПИбд-22**, *Аль-суфи Абдулрахман А.Х.*

|**№** |**Элемент**|**Причина покупки**|
|-----|------------|-------------------|
|**1**|Графический контроллер: NVIDIA GeForce RTX 2070 Super.|Этого процессора хватит на все задачи.|
|**2**|Объем видеопамяти: 	8 Гб.|Совместима с процессором|
|**3**|Модель процессора: Intel Core i7-10875H.|Потому что это новейший процессор на рынке.|
|**4**|Звуковая система: Стереодинамики с технологией Smart AMP.|Для отдыха свободное время.|
|**5**|Объем и тип оперативной памяти: 16 Гб DDR4.|Ресурса данной ОП хватит для комфортной работы.|
|**6**|SD M.2 накопитель: 512 Гб + 512 Гб (RAID0).|Для системы и программы.|
|**7**|Жеский диск:  2 ТБ.|Для файлов и игры.|
|**8**|Блок питания: AEROCOOL VX PLUS 600W.|Бюджетный блок питания, хорошо справляющийся со своей задачей.|
|**9**|Корпус: mATX AEROCOOL Qs-240.|Обычный корпус, хорошо подошел для этих комплектующих.|
