# Лабораторная работа № 8

## Выполнил студент группы ИСЭбд-21, Ашанин Борис

###### Задание:

Разобрать и собрать системный блок ЭВМ.

```` 
Этапы работы:
```` 
 1) Собранный вид: [Фото №1](https://yadi.sk/i/8b2qQlLRjktApA)  [Фото №2](https://yadi.sk/i/8b2qQlLRjktApA)
 2) Разобранный вид: [Фото](https://yadi.sk/i/5mtYMNdIgGQ_2A)
 3) Компьютер после сборки в рабочем виде: [Фото №1](https://yadi.sk/i/VhCLxm2gxI1hhQ) [Фото №2](https://yadi.sk/i/t6nlcEo0GWZmyQ)
