### Лабораторная работа №1 
### Лачугина Анастасия ИСЭбд-21


1. **Процессор INTEL Core i5 9400, OEM** 13690 руб - Быстрые ядра, выделяет мало тепла, отлично подходит для современных игр 
2. **Материнская плата ASROCK B365M PRO4** 6840 руб - Подходит для процессора
3. **Устройство охлаждения(кулер) AEROCOOL Watercooler Pulse L120 F** 4660 руб - Качественное охлаждение, красивый внешний вид
4. **Видеокарта GIGABYTE nVidia GeForce GTX 1650 , GV-N1656WF2OC-4GD** 12990 руб - Высокая производительность, тихая, сильно не греется
5. **Жесткий диск SEAGATE Barracuda ST1000DM010** 3190 руб - Тихий, холодный, четкий
6. **SSD накопитель KINGSTON A400 SA400S37/240G 240ГБ** 2590 руб - Хороший накопить для работы с любыми приложениями, бюджетный
7. **Корпус ATX ZALMAN N5 TF, черный** 3620 руб - Красивый корпус с подсветкой(для любителей прекрасного)
8. **Блок питания AEROCOOL KCAS PLUS 700, 700Вт, черный** 4410 руб - Топ за свои деньги, может спасти во время отключения света
**Общая цена:** 51990 руб

**Итог:** отличный компьютер для работы, игр, просмотров фильмов и т.д.