<h3>Гильманов Артур ИСЭбд-21 Лаб 8 </h3>
Разобрал и собрал страренький компьютер приблизительно 2006 года, жесткий диск
унесли барабашки(скорее всего его когда-то вытащили до меня).
 
<h5>Видеокарта - nVidia GeForce 210</h5>
<h5>Процессор - intel Celeron D</h5>
<h5>ОЗУ - kingston kvr1333d3n9/4g</h5>


<h4>До сборки/комлпектующие по отдельности: https://cloud.mail.ru/public/5MNe/2WS3ghH6n</h4>

<h4>После: https://cloud.mail.ru/home/After.jpg</h4>



