### Лабораторная работа номер 2
### Выполнила студентка ПИбд-22 Хижова Мария

1. Чтобы запустить лабораторную работу нужно перейти по пути src/Convers.java

2. Использованные технологии: язык программирования Java, среда разработки IntelliJ IDEA.

3. Программа принимает на вход основание исходной системы счисления, число для конвертирования, основание получаемой системы счисления.


**Тесты:**

Исходная с/с|Число|Получаемая с/с|Результат
---|----|-----|---
5|1234 | 6 | 522
16 | AF5 | 2| 101011110101
2 | 10101110011| 14 | 719
1|-|-|Основание системы должно находиться в диапазоне от 2 до 16 включительно
2|11|17|Основание системы должно находиться в диапазоне от 2 до 16 включительно
QWE|-|-|Неверный формат основания системы


[Ссылка на видео](https://www.dropbox.com/home?preview=%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D0%B02.avi)