### Лабораторная работа №2
### Лачугина Анастасия ИСЭбд-21

Ссылка: https://yadi.sk/i/4FVderAz0zQm5A

**Как запустить:**

Открыть Intellij Idea, найти файл Main.java и запустить его.

**Какие технологии использовали:**

Среду разработки Intellij Idea Community и стандартные библиотеки java, к примеру Math.

**Что она делает:**

Переводит числа из одной системы счисления в другую.

Входные данные | Выходные данные
---------------|----------------
9 5 6          |11
3 7 222        |35
14 15 64893    |4C0B4
4 9 321        |63
16 10 CF64     |53092