Задание: Разработать программный продукт для осуществления арифметических операций над двоичными числами.
При запуске программы пользователь указывает:

исходную систему счисления (2-16);
два числа в исходной системе счисления (целые);
арифметическую операцию (сложение, вычитание, умножение, деление).

Результаты тестов:

|  Исходная СС | Первое число  | Второе число|  Операция| Результат | 
| :-----------------: | :----------------: | :-------: | :------------: | :------------: |
|  10  | 55 | 11 | - | 101100 |
|  4 | 123 | 321 | + | 1010100 |
|   13   | A1 | B2 | * | 100101000110011 |
|   9   | 80 | 8 | / | 1001 |

Ссылка на видео: https://yadi.sk/i/k5ekNMibnXUssw