# Лабораторная работа №8 "Физические компоненты ЭВМ"

#### студентки гр. ИСЭбд-21 Антоновой Марии

---
`````
ЗАДАНИЕ: 
Разобрать и собрать системный блок ЭВМ
`````

---
**Всё, что я отсоединила:**

| Деталь| Модель   |
| ------------- |:-------------:|
| 1. Оптический привод         | Optiarc DVD RW AD-5260S SCSI CdRom           |
| 2. Жёсткий диск              | Seagate Barracuda 7200.12 ST3500413AS 500 Гб |
| 3. Блок питания              | QORi 450CG 450W                              |
| 4. Материнскую плату         | GIGABYTE GA-M68MT-S2                         |
| 5. Модуль оперативной памяти | Hynix 4GB 2Rx8 PC3-10600U-9-10-B0            |
| 6. Видеокарту                | NVIDIA GeForce GT 440                        |



Систему охлаждения не снимала, потому что недавно меняла термопасту.

Мой процессор (AMD Athlon(tm) II X2 220), гнездо в плате: Socket AM3

---

**P.S.**

> До моего вмешательства провода были собраны аккуратнее, но я старалась)

---

[**Видео-иллюстрация**](https://youtu.be/8XDOdKUeyHU)

---

