## Лабораторная работа №2. 
## "Системы счисления"

**Выполнил студент группы ИСЭбд21: Журавлев Александр**

Задание:
*Разработать программный продукт для перевода целого*
*положительного числа из одной системы счисления в другую. При*
*запуске программы пользователь указывает:*

 *исходную систему счисления (2-16);*
 
 *конечную систему счисления (2-16);*
 
 *число в исходной системе счисления.*
 
*После расчетов программа выводит данное число в конечной системе*
*счисления.*
-----------------------------------------------------------------------
**Консольная программа, написана на java. Содержит в себе два класса: Main, Convertor.
 
 **Пользователь вводит 3 строки:** \
*1. Исходную систему счисления;* \
*2. Конечную систему счисления;* \
*3. Число, которое нужно конвертировать;* \
*По итогу работы программы, выводится число в конечной системе счисления.*
-----------------------------------------------------------------------
####Пример:
Введите исходную С.С : 2 \
Введите конечную С.С : 10 \
Введите число в исходной С.С. : 101 \
5

Ссылка на видео: https://www.dropbox.com/s/9mpgofik1w37si8/lab2.avi?dl=0
