### Лабораторная работа номер 5
### Выполнил студент ИСЭбд-21 Гильманов Артур

*Ссылка на видео: https://cloud.mail.ru/home/bandicam%202020-11-28%2023-39-53-752.mp4
 
 ###Техническое задание:
 
 Разработать программный продукт для визуализации работы
 булевых функций. В качестве входных данных могут
 выступают результаты работы программы,
 разработанной в рамках лабораторный работы №4.