###Выполнил студент группы ПИбд-21 Астафьев Алексей

####Задание:
Разработать транслятор программ Pascal-FASM. Предусмотреть
проверку синтаксиса и семантики исходной программы. Результатом
работы транслятора является программа для ассемблера FASM,
идентичная по функционалу исходной программе. Полученная
программа должна компилироваться и выполняться без ошибок.
####Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/1T1Tv9TKLEsmXxYsnhmXhsYFORrbZ4p5G/view?usp=sharing