#Лабораторная работа №2
 
Выполнил студент гр. ИСЭбд-21, Гильманов Артур

**Техническое задание:**

Разработать программный продукт для перевода целого
положительного числа из одной системы счисления в другую.
 
**Язык программирования** - java; **среда разрабоки** - IntelliJ IDEA
 
 **Функция программы:**
 перевод целого положительного числа из одной системы счисления в другую.
 
 При запуске программы пользователю предлагается ввести: 
 - Исходную систему счисления(от 2 по 16);
 - Конечную систему счисления(от 2 по 16);
 - число в исходной системе счисления.
 
 После расчетов программа выводит данное число в конечной системе счисления.
 
 **Примеры:**
 
 |Исходная с/с | Конечная с/с  |Число | Число в конечной с/с         | 
 |--------|--------|---------|----------|
 |4|6|1234152|53210|
 14|2|AB87|111010000010011|
 9|5|67453|2413331|
 
**Ссылка** - https://cloud.mail.ru/public/2d1U/3vAutNmEQ
