## Лабораторная работа №4
### Студент группы ПИбд-21
### Ахметов Тимур
#### Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/1pKcislgROPMtXIGpB9YPAXBac-ZVTEM6/view?usp=sharing
#### Техническое задание:
Минимизация булевых функций.
Разработать программный продукт для минимизации булевой функции из четырех
переменных.
При запуске программы случайным образом заполняются
значения функции в таблице истинности.
Пользователь указывает конечную форму логической функции
ДНФ или КНФ. После расчетов программа выводит функцию в выбранной форме.