### Лабораторная работа номер 6
### Выполнила студентка ПИбд-22 Хижова Мария

1. Чтобы запустить лабораторную работу нужно перейти к 6lab.exe

2. Использованные технологии: язык программирования Ассемблер, среда разработки FASM.

3. Программа принимает на вход два числа, на выход идут результат вычисления сложения, вычитания, умножения, деления этих чисел.


**Тесты:**

X|Y|+|-|*|/
---|---|---|---|---|---
5|10|15|-5|50|0.50
56|789|845|-733|44184|0.07
55|22|77|33|1210|2.50


[Ссылка на видео](https://drive.google.com/file/d/1LkfFkKLwQkvqE5JJvyJRsP6Dt4kTETJS/view?usp=sharing)