# Лабораторная работа №4

##### студентки гр. Пибд-22 Саид абдуллах
>>**Минимизация булевых функций**
>
>Разработать программный продукт для минимизации булевой функции из четырех переменных (любым методом). 
>При запуске программы случайным образом заполняются значения функции в таблице истинности (таблица 1). 
>Пользователь указывает конечную форму логической функции (ДНФ или КНФ). После расчетов программа выводит функцию в выбранной форме.


# Входы
>**Пользователь выбирает форму логической функции (ДНФ или КНФ)** 

# Выход
>**Программа выводит функцию в выбранной форме.**

# ссылка на видео https://youtu.be/LhevRQULNsc
