# Лабораторная работа №1

**Выполнил: Фахрутдинов Азат ПИбд-21**

Расскажу на примере своего ПК.

- **Материнаская плата:** GIGABYTE GA-970A-DS3P
    - Плата на 970-м чипсете, имеющая удобный Dual UEFI BIOS и большое количество интерфейсов. Позволяет разогнать процессор до хороших показателей.
- **Процессор:** AMD FX 6300
    - Разогнан мной до 4.22 GHz(на AMD это обязателный ритуал). Имеет 6 ядер, 6 потоков. Его вполне хватает как для комфортной работы, так и для игр.
- **Видеокарта:** GIGABYTE nVidia GeForce GTX 1060 3Gb.
    - В паре с моим процессором показывает очень даже не плохие показатели производительности.
- **Оперативная память:** Оперативная память Kingston HyperX FURY Black Series 16(2x8)Gb
    - Работает в двухканальном режиме, так как стоят две планки по 8 Gb. Работает стабильно, разгон держит, сильного нагрева замечено не было.
- **Кулер для процессора:** DEEPCOOL GAMMAXX 400
    - Кулер башенного типа. Замечательно справляется со своей задачей. Благодаря ему, мой процессор не знает, что такое перегрев и троттлинг :)
- **SSD 1:** Samsung EVO 860 500gb
    - Хороший SSD под систему и самые основные программы.
- **SSD 2:** CRUCIAL BX500 CT480BX500SSD1 480ГБ
    - Недорогой SSD под программы и файлы.
- **Жесткий диск:** Western Digital Caviar Green WD20EACS-11BHUB0 2TB
    - Для остальных программ, файлов и прочего.
- **Блок питания:** модульный Deepcool DA 500W
    - Надежный БП с полумодульным типом подключения. Очень жаль, что его сняли с производства.
- **Корпус:** Корпус ATX AEROCOOL CyberX Advance
    - Очень понравилась асимметричная передняя панель со скошенной дверцой и решетка в виде пчелиных сот, а так приятная красная подсветка. Но самое главное - хорошее и удобное внутреннее устройство самого корпуса позволило сделать неплохой кабель-менеджмент. Именно поэтому мой выбор был сделан в сторону этого корпуса.