﻿# Лабораторная работа 3
# ИСЭбд-21
# Зиновьев Степан
# URL видео: https://drive.google.com/file/d/1WeNzoiZXKeP_nC4aHa_vOrzAQxWkQ1ct/view?usp=sharing
# Задание: создать программу для осуществления арифметических операций над двоичными числами.
# Пример решения: Нам нужно сложить/вычесть/умножить/разделить два числа в указанной системе счисления, пусть это будет 13-ая система счисления с числами 567 и 11A.

При запуске программы нам нужно будет ввести:
1) Нужную систему счисления [13];
2) Первое число [567]; второе число [11A];
3) Арифметическую операцию [+, -, *, /].

После выбора арифметической операции происходит расчёт и демонстрация ответа в виде:
1) + [*Первое число* + *Второе число* = Ответ] aka [1110100010 + 11000000 = 10001100010];
2) - [*Первое число* - *Второе число* = Ответ] aka [1110100010 - 11000000 = 1011100010];
3) * [*Первое число* * *Второе число* = Ответ] aka [1110100010 * 11000000 = 101011100110000000];
4) / [*Первое число* / *Второе число* = Ответ] aka [1110100010 / 11000000 = 100].

# Простите, что так поздно сдаются лабы, не подрасчитал по времени и проспал все сроки по ОЭВМ. За ноябрь месяц исправлюсь :>