## Лабораторная работа №8
**Выполнил Симонов Владимир**
**ПИбд-22**

Ссылка на фотографии: https://drive.google.com/drive/folders/1i1GmCcM77qIJsAiehC26cg6YgjbKR13_?usp=sharing<br>


Задача:
Разобрать и собрать ЭВМ

Выполнение данной лабораторной работы будет усложнено следующими факторами:
<ol>
    <li>Вид ЭВМ – ноутбук </li>
    <li>Ноутбуку много лет</li>   
</ol>

После сборки ноутбук работает!

</body>
</html>