## Лабораторная работа №6
### Студент группы ПИбд-21
### Ахметов Тимур
#### Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/1c5FxEBnb1LY41xEs0cRWpmDdUmtIzJ9e/view?usp=sharing
#### Техническое задание:
Используя FASM разработать на ассемблере базовый калькулятор для вводимых чисел.