# Лабораторная работа №3
## Выполнил: Боклунов Владимир, ПИбд-21

### Основная информация:
* Программа представляет из себя консольное приложение, написанное на Java
* Запуск программы производится при помощи IDEA
* Инструкция по работе:
	* Выбрать нужное действие цифрами (0 - 4);
	* Ввести исходную сисетму счисления (целое число от 2 до 16);
	* Ввести первое целое число, которое будет являтся левой частью примера;
	* Ввести второе целое число, которое будет являтся правой частью примера;

### Примеры:
Входные данные | Выходные данные
---------------|----------------
3;10;12;6|1100 * 110 = 1001000
4;2;110100110;10011|110100110 / 10011 = 10110
2;16;7B;4C|1100011 - 1001100 = 101111
 
### Ссылка на ролик: https://drive.google.com/file/d/1b1hXvolOcwoK4_Ckik7zxiXUkdhh__8x/view?usp=sharing
