##Лабораторная работа №2
##"Системы счисления"
***
**Выполнила:** ***Юденичева Дарья ИСЭбд-21***

**Задание:**\
Разработать программный продукт для перевода целого
положительного числа из одной системы счисления в другую. При
запуске программы пользователь указывает:
1. исходную систему счисления (2-16);
2. конечную систему счисления (2-16);
3. число в исходной системе счисления.\

После расчетов программа выводит данное число в конечной системе
счисления.

**Какие технологии использовались:**\
Консольная программа написана на Java. Среда разработки ***IntelliJ IDEA*** и несколько библиотек ***java.***

**Пример:**
Укажите исходную систему счисления: 13\
Укажите систему, в которую хотите перевести число: 16\
Укажите число: 104\
Получившиеся число: 

Ссылка на видео: https://youtu.be/0lvhb7AMl0E
