### Лабораторная работа номер 3
### Выполнила студентка ПИбд-22 Хижова Мария

1. Чтобы запустить лабораторную работу нужно перейти по пути src/Calculator.java

2. Использованные технологии: язык программирования Java, среда разработки IntelliJ IDEA.

3. Программа принимает на вход начальную систему счисления, два числа и операцию(сложение, вычитание, умножение, деление), на выход идет результат выбранной операции в двоичной системе счисления.


**Тесты:**

Система счисления|Число1|Число2|Операция|Результат
---|---|---|---|---
5|222|333|+|10011011
7|654|321|-|10101011
3|1212|222|*|10100010100
10|125|5|/|11001


[Ссылка на видео](https://drive.google.com/file/d/1vWJpnC3TFWoqjHcRgM0d5UgmYsmrky4K/view?usp=sharing)