Лабораторная работа №5: Изучение простейших логических элементов

Выполнил студент Дырночкин Артём из группы ПИбд-22
----------------------
* Инструкция по использованию:
    * кнопка "вывести таблицу", при нажатии создаться таблица истинности, заполненная рандомными значениями функции
    * кнопка "вывести ДНФ целиком", в поле ДНФ выведется строка с ответом
    * кнопка "вывести КНФ целиком", в поле КНФ выведется строка с ответом
    * кнопка "вывести ДНФ пошагово", в полне ДНФ начнётся по частям выводиться ответ, а на таблице истинности будет видно, где мы находимся на каждом шаге
    * кнопка "вывести КНФ пошагово", в полне КНФ начнётся по частям выводиться ответ, а на таблице истинности будет видно, где мы находимся на каждом шаге

На выходе выдаётся строка с таблицей и ответом по выбранному заданию

