Задание: Минимизация булевых функций. Разработать программный продукт для минимизации булевой функции из четырех
переменных (любым методом).
При запуске программы случайным образом заполняются
значения функции в таблице истинности (см. ниже)
Пользователь указывает конечную форму логической функции
(ДНФ или КНФ). После расчетов программа выводит функцию в выбранной форме.

Таблица 1.

|  X1 | X2  | X3 | X4 | F | 
| :---: | :---: | :--: | :---: | :--: |
|  0  | 0 | 0 | 1 | random {0,1} |
|  0  | 0 | 1 | 0 | random {0,1} |
|  ...  | ... | ... | ... | random {0,1} |
|  1  | 1 | 1 | 1 | random {0,1} |

Ссылка на видео: https://yadi.sk/i/DZjM9jU5PQ0QrQ