# Лабораторная работа №7

##### студентки гр. Пибд-22 Саид абдуллах
>##Изучение методов трансляции
>
>**Разработать транслятор программ Pascal-FASM. 
>Предусмотреть проверку синтаксиса и семантики исходной программы. 
>Результатом работы транслятора является программа для ассемблера FASM, 
>идентичная по функционалу исходной программе. Полученная программа 
>должна компилироваться и выполняться без ошибок.**

|   |       Photo                   |         Info                 |
| ------------- | ----------------------------- |----------------------------- |
| **Входы**       | ![test image ](Pic_1.png)|**Калькулятор простых паскалей** |
| **Выход**     | ![test image ](Pic_2.png)|**Калькулятор простого ассемблера**|



### ссылка на видео https://youtu.be/X4B_9yhHZN8

