# Лабораторная работа *№2*

##### *студентки гр*. Пибд-22 Аль-суфи абдулрахман А.Х.

# Входы
>**исходную систему счисления (2-16):** 

>**конечную систему счисления (2-16):**

>**число в исходной системе счисления**

# Выход
>**После расчетов программа выводит данное число в конечной системе счисления.**
#Пример
|     |      |      |
|---- | ---- | ---- |
|Enter the input numeral system (2-16):|**16**|
|Enter the output numeral system (2-16):|**8**|
|Enter the number for convert:|**FA3**|
|The Result:|**7643**|

# ссылка на видео: 
>https://youtu.be/u-afCEQmB34
