###### ПИбд-21 Омётов Николай
# Лабораторная работа №1
### Комплектующие:
* #### ***Процессор:*** 
#### Intel Core i5-6400 Skylake (2700MHz, LGA1151, L3 6144Kb)
Мало наргевается, хороший разгонный потенциал. Достаточно хорошая встроенная видео карта
* #### ***Материнская плата:*** 
#### GIGABYTE GA-H110M-S2V
Компактная, имеет удачное расположение всех портов и разъемов
* #### ***Твердотельный накопитель:*** 
#### Western Digital WD BLUE 3D NAND SATA SSD 250 GB
Быстрая передача и обработка данных
* #### ***Оперативная память:*** 
#### Crucial CT8G4DFS8266 8GB (2 шт)
Отличный размер памяти (16 ГБ) для комфортной работы
* #### ***Кулер для процессора:*** 
#### Deepcool GAMMAXX 300
Тихий. Выигрывает по температуре по сравнению с дефолтным
* #### ***Салазки для 3.5 отсека:*** 
#### Kingston SNA-BR2/35
Хороший держатель для SSD в корпусе.
* #### ***Салазки для 3.5 отсека:*** 
#### Kingston SNA-BR2/35
Хороший держатель для SSD в корпусе.
* #### ***Гибридный диск:***
#### (SSHD) Seagate FireCuda 1 TB ST1000DX002
Высокая скорость записи, чтения, тихий
* #### ***Блок питания:***
#### AeroCool VX-650 650W
Тихий и мощный
* #### ***Корпус:***
#### AeroCool Qs-182 Black
Уже есть вентилятор на выдув, можно поставить ещё два по 12см на стенку (выдув) и на переднюю панель (вдув). Есть USB 3.0 + два разъёма USB 2.0.
Провода можно спрятать за боковую стенку.

***Особонности данной сборки:***
Совмещение SSD 250 GB и SSHD 1 TB позволяет хранить тяжёлые и архивные данные на SSHD, а ресурсоёмкие и производительные программы устанавливать на SSD. Также при установки ОС на SSD скорость работы впечатляюще выростает. Только запуск компьютера всегда требует не более 10 секунд.
В основном все компоненты тихие, и работа компьютера едва уловима для слуха, что позволяет работать даже ночью не напрягая соседа по комнате.
