#  Лабораторная работа №6
## Выполнил студент группы ИСЭбд-21, Ашанин Борис

#### [Видео с примером работы программы](https://youtu.be/lFQPbxEGhBs)

##### Задание:
Разработать с помощью ассемблера FASM (http://flatassembler.net/)
программу для сложения, вычитания, умножения и деления двух целых
чисел. Данные могут быть введены с клавиатуры либо заданы в виде
констант. Результатом работы программы служит текстовый
вывод следующего вида:

X = |num1
:---:|:---:|
Y = |num2
X + Y = |res1
X – Y = |res2
X * Y = |res3
X / Y = |res4

 
 ##### Пример работы:
 Enter X:|5
  ---|---|
 Enter Y:|5
 X + Y = |10
 X - Y = |0
 X * Y = |25
 X / Y = |1