## Лабораторная работа №2
### Студент группы ПИбд-21
### Аппанов Владислав
#### Техническое задание:
* Разработать программный продукт для перевода целого положительного
числа из одной системы счисления в другую. После запуска программы пользователь
вводит исходную систему счисления, конечную систему счисления и число в исходный
системе. Итогом работы программы введенное число в конечной системе счисления.

* Ссылка на видео:
https://drive.google.com/file/d/1ARsqmy56iIjx1P3S3_dusln3c3WuL8wC/view?usp=sharing

