# Лабораторная работа №8

##### студентки гр. Пибд-22 Саид абдуллах

#Собираем компьютер мечты

| First Header  |       Second Header           |         Second Header        |        Second Header         |
| ------------- | ----------------------------- |----------------------------- |----------------------------- |
| Корпус             | ![test image ](img/CASE_1.png)|![test image ](img/CASE_2.png)|![test image ](img/CASE_4.png)|
| Материнская плата  | ![test image ](img/MOUTHERBOURD_1.png)|![test image ](img/MOUTHERBOURD_4.png)|![test image ](img/CASE_3.png)|
| Процессор          | ![test image ](img/CPU_1.png)|![test image ](img/CPU_2.png)|![test image ](img/CPU_3.png)|
| КУЛЕР       | ![test image ](img/COOLER_1.png)|![test image ](img/COOLER_2.png)|![test image ](img/COOLER_3.png)|
| Oперативная память | ![test image ](img/RAM_1.png)|![test image ](img/RAM_2.png)|![test image ](img/RAM_3.png)|
| Видеокарта       | ![test image ](img/VIDEOCARD_1.png)|![test image ](img/VIDEOCARD_3.png)|![test image ](img/VIDEOCARD_4.png)|
| ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ      | ![test image ](img/POWER_1.png)|![test image ](img/POWER_3.png)|![test image ](img/POWER_4.png)|
| ХРАНЕНИЕ SSD      | ![test image ](img/SSD_1.png)|![test image ](img/SSD_2.png)|![test image ](img/SSD_3.png)|

# компьютер мечты       ![test image ](img/CASE_5.png)

##У меня нет компьютера, но есть ноутбук, поэтому я не могу разобрать ноутбук
>https://www.facebook.com/bmgamiing/videos/757460881718404