# Лабораторная работа №6

### студентки гр. Пибд-22 Саид абдуллах
>>***Основы программирования на языке ассемблера***
>
>Разработать с помощью ассемблера FASM (http://flatassembler.net/) программу для сложения, 
>вычитания, умножения и деления двух целых чисел. Данные могут быть введены с клавиатуры 
>либо заданы в виде констант. Результатом


# Входы
>**введите два числа** 

# Выход
######Проделайте с ними все математические операции(+ , - , *, / ) 

# ссылка на видео https://youtu.be/_xGi0MY4ZEk

