Лабораторная работа №2.

**Выполнил:** Юденичев Никита группа ИСЭбд-21

**Программа:**
* Программа представляет из себя консольное приложение, написанное на Java
* Запуск программы производится при помощи IDEA
* Инструкция по работе:
	* Ввести исходную сисетму счисления (целое число от 2 до 16)
	* Ввести конечную сисетму счисления (целое число от 2 до 16)
	* Ввести целое число, которое требуется конвертировать


**Примеры:** \
Входные данные | Выходные данные\
---------------|----------------\
2;16;1010      | A\
16;10;AAFC     | 43772\
2;8;11111111   | 377

Ссылка на видео: https://youtu.be/fhu7lFmNlRo
