Лабораторная работа №2

Выполнил студент группы ПИбд-21 Дудин Марат

Ссылка на видео: https://youtu.be/tQzTZqONjIk

### Как запустить
Запустить лабу можно найди файл **Main.java** и запустив его в компиляторе.

### Какие технологии использовали
Среду разработки **IntelliJ IDEA Community** и несколько стандартных библиотек ***java***, одна из которых переворачивает строку.

### Что она делает
В этой лабораторный реализован алгоритм перевода числа из одной системы счисления в другую.

### Примеры
№ | Входные данные | Выходные данные 
---|---|---
1 |11 3 2019 | 10200100
2 |5  13 1423 | 154 
3 |16 7 54A | 3643 
4 |9  14 3425 | CD0 
5 |6  9 3252 | 1025 
6 |15 6 CDAA | 533441  