# Лабораторная работа 6
# Основы программирования на языке ассемблера
***
* Лабораторная работа запускается через .exe файл
* Программа представляет собой консольное приложение, в котором пользователь вводит 2 числа и получает их сумму, разность, произведение и частное
* Пример работы программы:
![Картинка 1](https://sun9-54.userapi.com/mX7xJmqNUTNhy24Td_srWqU9GVezfnQcUtKCDw/kImnkGbzEXA.jpg)

[Ссылка](https://drive.google.com/file/d/1kKehi0L10nGr9y94dDL82xfAhOK96Dbf/view?usp=sharing) 