## Лабораторная работа №5

### Студент группы ПИбд-21

### Аппанов Владислав

### Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/1lR7PlrLqfgKkK_ZpH14toG2PiT4I6Bbz/view?usp=sharing

##### Техническое задание:
Разработать программный продукт для визуализации работы
булевых функций. В качестве входных данных могут
выступают результаты работы программы, 
разработанной в рамках лабораторный работы №4.
