#Лабораторная работа №4

Выполнил студент группы ИСЭбд-21, *Арзамасов Владислав*.

**Техническое задание:**

Разработать с помощью ассемблера FASM программу для сложения,
вычитания, умножения и деления двух целых чисел.
Данные могут быть введены с клавиатуры либо заданы
в виде констант. Результатом работы программы служит
текстовый вывод.

Пример работы программы  : [ссылка на видео](https://drive.google.com/file/d/1jIkROnwuK7tsudpUm6ykmvFxO1H_zvLQ/view?usp=sharing)

Для получения результата, необходимо предоставить информацию:
1) Введите первое число;
2) Введите второе число;

Входные данные   |   Выходные данные
  -----------------|-------------------
15, 3 | 18, 12, 45, 5
150, 2 | 152, 148, 300, 75
63, 14| 77, 49, 882, 4