Выполнил лабораторную работу №1 Бритвич Савелий ПИбд-22


| № | Комплектующие |  Название комлектующих |
|:-:| :------: | :------: |
| 1 | Процессор | Intel(R) Core(TM) i7-8700k CPU |
| 2 | Видеокарта | MSI GeForce RTX 2080TI Trio X|
| 3 | Оперативная память | Corsair vengeance pro 16gb |
| 4 | Корпус | Corsair Graphite Series 780T | 
| 5 | Материнская плата | ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING |
| 6 | Водяное охлаждение | Corsair H115i |
| 7 | Жёсткий диск | Seagate Barracuda 2 TB |
| 8 | SSD | Kingston HyperX 240gb |
| 9 | Блок питания | Corsair RM 750x |

Это моя сборка компьютера. Такой компьютер я с родителями купил в конце 2018-го года. Процессор я выбрал такой, потому что мне был нужен отличный процессор для игр, а также для каких либо будущих проектов(например монтаж видео, которому я немного обучаюсь самолично). 3xxx поколение райзенов тогда ещё не вышло, так что для меня i7 8700k был идеальным процессором. Видеокарта на момент 2018-го года была лучшей, а взял от MSI, потому что моя gtx 1070 была также от msi, да и к нам в Ульяновск с самого начала приехали видеокарты от 3-х фирм: Palit, Asus и MSI. Ну и я выбрал то что лучше подойдет под мою систему в плане внешнего вида). Корпус я взял ещё в 2017-ом году. Почему такой? Потому что он здоровый, выделяющийся и довольно не стандартный, а ещё дико красивый) ОЗУ мне подарил двоюродный брат под мой корпус. Материнку взял такую, потому что отзывы были хорошие, да и чтобы погнать процессор можно было(Кстати погнал до 5.0 ггц). Водяное охлаждение взял также по отзывам, да и для эстетического удовольствия. Жесткий диск был в старом компе. ССД в начале 2019-го взял опять-таки по отзывам. В планах взять 2 ссд по 1тб и кинуть их в рейд 0. Это для всяких важных(и не очень) программ и игр. Блок питания взял также по отзывам, а ещё из-за того что он белый xD

