##Лабораторная работа №6

###ПИбд-21 Астафьев Алексей

####Техническое задание:
Основы программирования на языке ассемблера.
Разработать с помощью ассемблера FASM (http://flatassembler.net/)
программу для сложения, вычитания, умножения и деления двух целых
чисел. Данные могут быть введены с клавиатуры либо заданы в виде
констант.
Результатом работы программы служит текстовый вывод следующего вида:

X = 5;

Y = 5;

X + Y = 10;

X – Y = 0;

X * Y = 25;

X / Y = 1;

####Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/1Pow2HpJDD_0sa-uFakJzbJuDDGxYvTyW/view?usp=sharing