# Лабораторная работа №1.
# "Исследование состояния производства элементной базы"

Выполнила студентка группы ИСЭбд-21:
**Юденичева Дарья**
***
**Корпус:** ***ATX FORMULA V-LINE LIGHT-05, Midi-Tower, без БП, черный*** - повышенная прочность корпуса обусловлена толщиной его стенок, а наличие прозрачной боковой части из акрила позволяет украсить устройство неоновой подсветкой.
***
**Процессор:** ***Intel core i9 9900k*** -  8-ядерный процессор с тактовой частотой 3600 МГц. Этот процессор нового поколения выведет вашу работу на компьютере на новый уровень.
***
**Материнская плата:** ***ASUS ROG STRIX Z390-H*** - популярная модель среди пользователей так, как обладает оптимальными показателями цены, качества и возможностей использования.
***
**Видеокарта:** ***MSI NVIDIA GeForce GTX1660*** - построена на графическом процессоре Turing. Оснащена продвинутой системой охлаждения и оптимизированной мощностью для максимальной игровой производительности.
***
**Оперативная память:** ***Kingston HyperX Predator [HX430C15PB3K2/16] 16 ГБ*** - это 16-гигабайтный комплект, состоящий из двух 8-гигабайтных модулей. Память станет отличным вариантом для использования в составе ультрапроизводительного игрового компьютера.
***
**Блок питания:** ***Thermaltake Smart RGB 700W (PS-SPR-0700NHSAWE-1)*** - качественная и надежная модель источника электропитания, предназначенного для снабжения электрической энергией всех узлов компьютера.
***
**Жесткий диск:** ***Seagate Barracuda 4Tb ST4000DM004*** - 3,5-дюймовый жесткий диск емкостью 4000 Гб. Высокая скорость передачи данных (до 140 МБ/с). Механика работает практически бесшумно и надежно прослужит множество лет, даже при круглосуточной нагрузке.
***
**SD-накопитель:** ***A-DATA Ultimate SU655 ASU655SS-480GT-C*** - большой объем встроенной памяти 480 Гб является неоспоримым плюсом. Он оснащен улучшенным типом памяти 3D TLC, благодаря которой устройство качественно работает на протяжении всего срока пользования.
***
**Кулер для процессора:** ***PCCooler GI-X6B*** - данная модель отличается эффективным радиатором при минимальном уровне шума. Это достигается за счёт проработанного дизайна и специальных тихих лопастей кулера.
***
**Итог:** Компьютер прекрасно подойдет для решения любых профессиональных задач. Что касается игр, он позволит с комфортом играть в любые современные игры.






