# Лабораторная работа №6

## ПИбд-21 Овсянников Кирилл

#### Техническое задание:

Основы программирования на языке ассемблера

Разработать с помощью ассемблера FASM программу для сложения, вычитания,
умножения и деления двух целых чисел. Данные могут быть введены с 
клавиатуры либо заданы в виде констант. 


##### *Видео с работой программы:* https://yadi.sk/i/0odQBKu_5ijPsA 