# OEVM_2020_1

## Лабораторная работа №7

### Студент группы ИСЭбд-21

### Гильманов Артур

### Ссылка на видео: https://cloud.mail.ru/home/bandicam%202020-12-05%2023-05-08-585.mp4

##### Техническое задание:
Разработать транслятор программ Pascal-FASM. Предусмотреть
проверку синтаксиса и семантики исходной программы. Результатом
работы транслятора является программа для ассемблера FASM,
идентичная по функционалу исходной программе. Полученная
программа должна компилироваться и выполняться без ошибок.

