**Лабораторная работа №1**
-
Список комплектующих ПК:

*(Список собирался с расчётом на то, какой ПК я бы сама хотела приобрести в будущем для работы и видеоигр)*

№|Комплектующие|Описание
---|-------------|--------
1.|**Процессор AMD Ryzen 1600** | мощный процессор с приемлемой ценой
2.|**Материнская плата ASUS B450 Prime Plus** | сокет AM4, среднебюджетный сегмент пользовательских плат, предназначенный как для игр, так и для работы, цена = качество
3.| **Видеокарта ASUS AMD Radeon RX 580** |  относительно производительная карта за свои деньги
4.| **Кулер DEEPCOOL GAMMAXX 200T** | компактный, тихий, цена = качество
5.| **SSD Crucial BX500** | для быстрых загрузок
6.| **Оперативная память CRUCIAL CT8G4DFS824A DDR4**| 8ГБ - 2 планки; тактовая частота, достигаемая качественными чипами позволяет без проблем выдавать нужную производительность в программах для работы
7.|**Блок питания FSP-PNR 600W**|  хватит для питания всей системы
8.|**Корпус Aerocool Cylon Mini**| кокмпактный и приятно выглядящий корпус с приемлемой ценой

 