## Лабораторная работа №6

### ИСЭБд-21 Воронкова Лиза

### Ссылка на видео: https://cloud.mail.ru/public/2etx/3QDFEL2uz

##### Техническое задание:
Разработать с помощью ассемблера FASM программу для сложения, вычитания,
умножения и деления двух целых чисел.
