Лабораторная работа №1 выполнил Аюпов Артур ИСЭбд-21

Комплектующие для компьютера я подбирал на сайте DNS, потому что там удобней

Номер | Название комплектующих | почему выбрал
---|---|---
1 | **Процессор Intel Core i3-8100 OEM** | 
2 | **Материнская плата ASRock H310CM-HDV** | подходит под сокет процессора 
3 | **Корпус AeroCool Streak [ACCM-PV19012.11] черный** | стандартный корпус 
4 | **Видеокарта INNO3D GeForce GTX 1050 Ti Compact [N105T-1SDV-M5CM]** | 
5 | **Кулер для процессора DEEPCOOL GAMMAXX 300 [DP-MCH3-GMX300]**| подходит под сокет процессора 
6 | **Оперативная память Crucial [CT8G4DFS824A] 8 ГБ** | памать типа DDR4 так как материнка поддерживает только такой тип 
7 | **256 ГБ SSD-накопитель Kingston KC600 [SKC600/256G]** |
8 | **Блок питания ZALMAN MegaMax (TXll) [ZM500-TXII]** | потому что мощность больше требуемой
