# Лабораторная работа №5

## ИСЭбд-21 Александров Макар

**[Видео-пример работы программы](https://www.dropbox.com/s/rof7ejh51yezsqb/lab5.mkv?dl=0)**

Программа с графическим интерфейсом, написана на Java. Запускается через IDEA.

На форме, которая генерируется при запуске программы, находятся 2 кнопки: ДНФ и КНФ. При нажатии на них, проиходит соответсвенная операция над сгенерированной таблицей.
