Лабораторная работа №1
----------------------
Выполнил студент группы ПИбд-22 Мазяков Владислав

Список комплектующих

номер| деталь | краткое описание
-----|--------|----------------
1| AMD Ryzen 5 3500X OEM | хороший, не особо дорогой процессор с тактовой частотой в 3.6 ГГц
2| ASUS PRIME A320M-A | надежёное изделие для нероскошной сборки пк, имеет порты для нескольких накопителей,также поддерживает до 64 гб оперативной памяти
3| MSI GeForce GTX 1650 SUPER GAMING X | достаточная для современных нужд, имеет 4 гб памяти
4| AMD Radeon R7 Performance Series | одна из самых дешёвых в своём сигменте с приемлимым качеством (2 планки по 8 гб)
5| WD Blue WD10EZEX | жёсткий диск на 1 ТБ из плюсов можно отметить надёжность в использования ивысокую скорость чтения и записи
6| Aerocool ECO 600W | блок питания на 600 ватт, достаточный для обеспечения всех частей пк
7| DEEPCOOL GAMMAXX 200T | хороший, не шумный кулер
8| Deepcool Wave V2 | простой, строгий корпус, без лишних деталей