### Лабораторная работа номер 7
### Выполнил студент ИСЭбд-21 Андриянов Данила


*Использованные технологии*: язык программирования Java

Программа программа является транслятором Pascal-FASM. Результатом работы 
транслятора является программа для ассемблера FASM,
идентичная по функционалу исходной программе


Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/1cHzFHft3vRLGSfkAnDdZvxaKzU1Zt5W1/view?usp=sharing