## Лабораторная работа №3
## ПИбд-22 Бритвич Савелий

Разработать программный продукт для осуществления арифметических
операций над двоичными числами. 
При запуске вам нужно указать: 
* исходную систему счисления (2-16); 
* два числа в исходной системе счисления (целые); 
* арифметическую операцию (сложение, вычитание, умножение, деление).  

Все операции выполняются в двоичной системе счисления через сложение
и необходимые преобразования. После расчетов программа выводит
результат в двоичной системе счисления.

### Как работает:

Видосик тут: https://youtu.be/yg-fjta7-BY


**Тест программы:**
1-ая попытка
Введите систему счисления (2-16):
8
Введите первое число:
77
Введите второе число:
27
Введите нужную операцию(+ - * /):
+
A + B = 1010110

2-ая попытка
Введите систему счисления (2-16):
2
Введите первое число:
11111
Введите второе число:
11
Введите нужную операцию(+ - * /):
-
A - B = 11100