# Лабораторная работа №6
## ИСЭбд-21 Игошин Павел
#### Техническое задание:
**Основы программирования на языке ассемблера**

Разработать с помощью ассемблера FASM программу для сложения, вычитания,
умножения и деления двух целых чисел. Данные могут быть введены с 
клавиатуры либо заданы в виде констант. 

Результатом работы программы служит текстовый вывод следующего вида:
```
X = <num1>; 
Y = <num2>; 
X + Y = <res1>; 
X – Y = <res2>; 
X * Y = <res3>; 
X / Y = <res4>;
```

#### Как работает:
Алгоритм программы указан в коде, пример работы - [в видео.](https://www.youtube.com/watch?v=gfGshzgkJHw)