# Python weather sender

## Description

Код на Python, который будет отправлять заказчику среднесуточную температуру за последние 7 суток по городам РФ (ФИАС). Справочник городов хранится в БД на SQL Server и должен быть регулируемым (города можно выключать). Код отправляет данные заказчику только при наличии непрерывной истории наблюдений за последние 7 суток (включая последний имеющийся день наблюдений). Инструмент должен использовать бесплатные источники информации.

## Getting started

Перед запуском необходимо:
 - создать локальную MSSQL Базу Данных [weather]
 - настроить config.py: задать api_key, smtp_server, login, password, recipients

## Run

Основной код для запуска программы находится в main.py

