# Python diadoc test

## Description

В БД SQL Server есть реестр контрагентов в формате ниже. 
В кабинете покупателя в системе Контур.Диадок есть установленные с некоторыми поставщиками связи. 
Необходимо создать view, показывающий долю ИНН поставщиков, 
с которыми установлена связь в системе Контур.Диадок, 
по сумме и по количеству, в разрезе покупателей и в общем по всем покупателям. 
Документация открытая - https://diadoc-sdk.readthedocs.io/

## Getting started

Перед запуском необходимо:
 - создать локальную MSSQL Базу Данных [diadoc_test]
 - настроить config.py: задать ddauth_api_client_id, login, password, urls

## Run

Основной код для запуска программы находится в main.py

