# devops-netology

## Modified

#### Файлы которые будут проигнорированы:
* Локальные директории terraform;
* .tfstate файлы;
* Лог файлы об краше terraform;
* Все файлы относящиеся к данным terraform, такие как пароли, приватные ключи и так далее;
* локальные файлы переопределения ресурсов;
* Игнорирование CLI конфигурационных файлов.
