# Структура папки Store

## Store.js
В rootReducer добавляем свои reducers

## Папки
В отдельную папку выносим каждый свой reducer в ней по необходимости храним файлы следующего шаблона:
```
названиеРедюсераStore - файл, в котором лежит slice состоящий из (initialState, reducers, extraReducers)
```
```
названиеРедюсераSelectors - файл, в котором лежат необходимые селекторы
```
```
названиеРедюсераThunks - файл, в котором лежат asyncThunk's
```


  
