# Структура папки Lib

## Constants
- Constants: Любые константы, которые будут необходимы выносить сюда;
- Lexicons: Весь простой текст выносим сюда;
- Routes: Вся навигация используемая в прижении хранится здесь (страницы и внешние линки).

## Helpers
Сюда выносить все дополнительные функции, такие как debounce (если будет отсутствовать lodash).

## Types
Сюда выносить все интерфейсы TS, и все что связанно с типизацией.

## Validators
- RegExpressions: Любые константы, которые будут необходимы выносить сюда;
- ValidationFunctions: Здесь создаем для yup новые методы для валидации, если таковые понадобятся;
- ValidationSchemas: Здесь создаем валидационные схемы необходимые для Formik.



  
