# Структура папки Public

## Fonts
Здесь храним шрифты;
```
ПОДКЛЮЧАЕМ ШРИФТЫ В ФАЙЛЕ pages/_document.js -> КОММЕНТАРИЕМ ВЫДЕЛЕНО МЕСТО ({/* FONTS */})
```
## Icons
Здесь храним иконки (CVG) в исходном виде, которые в дальнейшем пойдут в компоненты иконок;
## Images
Здесь храним все картинки;
## Downloads
```
    СОЗДАТЬ ПО НЕОБХОДИМОСТИ
```
 Здесь храним прочие загруженные материалы, если таковые в дальнейшем понадобятся;

## Favicon
Favicon приложения;

## Дополнение
Также в эту папку добавим все необходимое для sitemap, если будет принято решение его использовать.



  
