# Структура папки Components

## Layout
В эту папку необходимо добавить папками все компоненты layout'а, то есть sidebar, navbar, footer, header и тд храним здесь.

## UI
- Все чистые компоненты выносим сюда и внутри структурируем группируя по их предназначению. Различные инпуты в одной папке, кнопки в другое и тд;
- В этой папке как начнут появляться иконки необходимо будет реализовать компонент Icons, который пропсом будет принимать название иконки и ее отрисовывать.

## Остальные компоненты
Все компоненты разбираваем по страниц, на которых они используются.
