# Структура папки Asserts/scss

## Helpers
- Constants - сюда выносим все константы, которые где-либо используем;
- Typography - здесь храним все стили применяемые к шрифтам.

## Colors.scss
Здесь храним все цвета используемые на сайте.

## Global.scss
Здесь прописываем стили глобально используемых тэгов.

## Global-containers.scss
Здесь храним глобальную разметку.

