# Структура папки Pages

## Папки
- Создаем их ориентируясь на REST (имеется ввиду нейминг);
- Каждая папка это отдельный роут;
- '/' - index.js;
- Так же необходимо будет в корне реализовать страницу 404.

В остальном по папке Pages все написано в документации (https://nextjs.org/docs/basic-features/pages).


  
