||||
| ---: | --- | --- |
| 1.  | Название | SmartCity |
| 2. | Авторы | Белозоров Денис <br>Кузярин Максим <br>Неверов Георгий <br>Филиппов Данила |
| 3. | Игровой жанр | градостроительный симулятор |
| 4. | Среда программирования  | Unity / C# |
| 5. | Справка/помощь есть или нет | подсказки в игре |
| 6. | Правила использования:<br>- параметры запуска:<br>- способы управления: | файл smartcity.exe |
| 7. | Описание выигрышной стратегии (если она имеется) | поиск оптимальных параметров транспортной системы города |
| 8. | Дизайн и технологические решения, используемые в игре (собственные и/или заимствованные, при наличии нескольких авторов, указать вклад каждого) | Unity / C#, Blender <br>* Навигация: Unity NavMeshComponents <br>* Json: SimpleJSON  |