# BTM API

API provedora de recursos pata aplicação btm

[API Online](https://btm-api.herokuapp.com)

Para acessar todas as funcionalidades da API o usuário precisará estar logado na API, toda o esquema de autenticação é feita usando Beare JWT (jsonwebtoken).

Para Autenticar :

    /authenticate

Para se registar( Criar uma conta/Usuário):

    /register

Toads as outras rotas estão em [Rotas](./rotas.md)

[Docs](./doc)
