---
title: "About"
date: 2020-04-09T18:01:36+08:00
draft: false
---


Hi there, nama saya rachmat hidayat, biasanya di panggil om rachmat.

Saat init saya bekerja sebagai Senior system engineer, atau kalau bahasa gaulnya itu Devops Engineer.

salam kenal yah.

