\subsection{L'entreprise : Krea'Lab}
\wrapimg{L}{0.15\textwidth}{-25}{logo-krealab-blue}
\noindent
\textbf{Krea'Lab} est une agence web spécialisée dans la création de site Internet vitrines et institutionnels. Celle-ci est installée à Orléans, au Lab'O depuis maintenant 4ans, qui est un espace de coworking regroupant plus de 40 organismes du monde du numérique.

\medskip
\noindent
L'entreprise est composée de deux membres : Cyril Petit-Bagnard et Thomas Blanchard. Cette dernière à été créée en 2016.

\noindent
Krea'Lab fonctionne avec deux autres entreprises. Ensemble, ils peuvent développer une plus large clientèle afin de répondre aux besoins les plus précis et de fournir un travail de qualité selon leurs spécialités.
\begin{itemize}
  \item Il y a \href{https://www.studio-kiwik.fr}{Kiwik}, qui réalise des plateformes de ventes en ligne avec la technologie \textbf{PrestaShop},
  \item Et aussi \href{https://www.k-pulse.fr}{KPulse}, qui gère tout ce qui est référencement web (SEO, SEA, Analytics). C'est-à-dire, tout ce qui est lié à l'indexation sur les moteurs de recherches tel que Google, Bing, etc..
\end{itemize}

\bigskip
\noindent
Cette entreprise utilise le CMS Wordpress pour créer ses sites web accompagné du framework Bootstrap.
