\section{Plugins WordPress : KLTimeline et KLTestimonials}

Un plugin est un module qui peut étendre les fonctionnalités initiales de WordPress.
Il existe de nombreux plugins mis à disposition pour WordPress, payant comme gratuit.

\noindent
Deux plugins m'ont étés confiés durant cette année d'alternance : \textbf{KLTimeline}, un plugin de réalisation de fil d'actualités que j'avais réalisé durant mon stage en 2ème année de DUT et \textbf{KLTestimonials}, un plugin de témoignage, que j'ai dû reprendre entièrement.

\input{pages/plugins/timeline.tex}

\newpage
\input{pages/plugins/testimonials.tex}

\newpage
\input{pages/plugins/license.tex}