\begin{center}
  {\Large{\textbf{Remerciements}}}
\end{center}

Je tiens à remercier toute l'équipe de Krea'Lab pour m'avoir accueilli et permis d'effectuer mon alternance au sein de leur entreprise.

\bigskip
Je remercie tout particulièrement M. Petit-Bagnard, mon maître d'apprentissage, pour sa sympathie et ses conseils. Grâce à lui, cette année m'a permise de découvrir réellement le monde du travail.

\bigskip
Je remercie également M. Blanchard, membre de Krea'Lab, pour son savoir technique, il m'a beaucoup appris et accompagné dans le bon déroulement de mes projets.

\bigskip
Je remercie aussi ma tutrice d'alternance Mme. Adobet, qui s'est déplacé dans l'entreprise et qui a su répondre à mes questions et m'a accompagné tout au long de cette année.

\bigskip
Pour terminer, je suis reconnaissant envers toute l'équipe enseignante de l'IUT pour leurs enseignements, leur écoute, ainsi que leur encadrement et leur soutien durant mes trois années sous leur direction.
