\section{Annexes}
\pagestyle{empty}
\begin{appendix}
  % Pour enlever les subsections de l'annexe du sommaire
  \addtocontents{toc}{\protect\setcounter{tocdepth}{0}}


  % Changer les titres subsection en rajoutant Annexe + nombre
  \renewcommand\thesubsection{Annexe \arabic{subsection}.}

  \subsection{Divers projets réalisés : Sites vitrines et autres}
  \begin{center}
	\begin{figure}[H]
		\centering
		\includegraphics[width=1\textwidth]{annexes/projets/test-turing}
		\caption{\label{test-turing}{Capture d'écran du projet Agent Conversationnel}}
	\end{figure}
  \end{center}

  \begin{center}
	\begin{figure}[H]
		\centering
		\includegraphics[width=1\textwidth]{annexes/projets/mlo-import}
		\caption{\label{mlo-import}{Capture d'écran de la page d'ajout des .csv}}
	\end{figure}
  \end{center}

  \begin{center}
	\begin{figure}[H]
		\centering
		\includegraphics[width=1\textwidth]{annexes/projets/amour-denfant}
		\caption{\label{un-amour-denfant}{Capture d'écran du blog Un amour d'enfant}}
	\end{figure}
  \end{center}

  \begin{center}
	\begin{figure}[H]
		\centering
		\includegraphics[width=1\textwidth]{annexes/projets/aphl}
		\caption{\label{aphl}{Capture d'écran du site APHL}}
	\end{figure}
  \end{center}

  \begin{center}
	\begin{figure}[H]
		\centering
		\includegraphics[width=1\textwidth]{annexes/projets/solution-3d.jpg}
		\caption{\label{solution-3d}{Capture d'écran du site La Solution 3D}}
	\end{figure}
  \end{center}

  \subsection{Images du site Passion Beauté}

  \begin{center}
	\begin{figure}[H]
		\centering
		\includegraphics[width=1\textwidth]{annexes/passion-beaute/maquettes}
		\caption{\label{maquettes}{Liste des maquettes sur Adobe XD}}
	\end{figure}
  \end{center}

  \begin{center}
	\begin{figure}[H]
		\centering
		\includegraphics[width=1\textwidth]{annexes/passion-beaute/tendances}
		\caption{\label{tendances}{Section "Tendances du moment" sur la page d'accueil}}
	\end{figure}
  \end{center}

  \begin{center}
	\begin{figure}[H]
		\centering
		\includegraphics[width=1\textwidth]{annexes/passion-beaute/option-acf}
		\caption{\label{page-option}{Page d'option pour configurer le blog}}
	\end{figure}
  \end{center}

  \begin{center}
	\begin{figure}[H]
		\centering
		\includegraphics[width=1\textwidth]{annexes/passion-beaute/produits}
		\caption{\label{produits-api}{Affichage des produits récupérés grâce à l'API de Prestashop}}
	\end{figure}
  \end{center}

  \begin{center}
	\begin{figure}[H]
		\centering
		\includegraphics[width=1\textwidth]{annexes/passion-beaute/beauty-board}
		\caption{\label{beauty-board}{Affichage du Beauty Board avec le filtre}}
	\end{figure}
  \end{center}

  \subsection{Images des plugins : KLTimeline et KLTestimonials}

  \begin{center}
	\begin{figure}[H]
		\centering
		\includegraphics[width=1\textwidth]{annexes/plugins/timeline}
		\caption{\label{timeline}{Affichage du plugin KLTimeline}}
	\end{figure}
  \end{center}

  \begin{center}
	\begin{figure}[H]
		\centering
		\includegraphics[width=1\textwidth]{annexes/plugins/testimonials}
		\caption{\label{testimonials}{Affichage du plugin KLTestimonials}}
	\end{figure}
  \end{center}

\end{appendix}