\documentclass[a4paper,12pt]{article}
\input{base.tex}

\onehalfspacing

\usepackage{fancyhdr}
\pagestyle{fancy}
\chead{}
\lhead{}
\rhead{}
\lfoot{\slshape \leftmark}
\rfoot{}
\cfoot{}
\renewcommand{\footrulewidth}{0.4pt}
\renewcommand{\headrulewidth}{0pt}
% Pour avoir le nombre total de pages
\rfoot{\thepage/\pageref{LastPage}}

%\setlength{\oddsidemargin}{9pt} % Marge gauche sur pages impaires
%\setlength{\evensidemargin}{9pt} % Marge gauche sur pages paires

% Pour retirer un titre du sommaire
\newcommand{\nocontentsline}[3]{}
\newcommand{\tocless}[2]{\bgroup\let\addcontentsline=\nocontentsline#1{#2}
\egroup}
% \tocless\section{Titre à cacher}

\renewcommand{\baselinestretch}{1.5}


\lstdefinelanguage{JavaScript}{
  keywords={typeof, new, true, false, catch, function, return, null, catch, switch, var, if, in, while, do, else, case, break},
  keywordstyle=\color{blue}\bfseries,
  ndkeywords={class, export, boolean, throw, implements, import, this},
  ndkeywordstyle=\color{darkgray}\bfseries,
  identifierstyle=\color{black},
  sensitive=false,
  comment=[l]{//},
  morecomment=[s]{/*}{*/},
  commentstyle=\color{purple}\ttfamily,
  stringstyle=\color{red}\ttfamily,
  morestring=[b]',
  morestring=[b]"
}
%-----------------------------------------------

\begin{document}

\thispagestyle{empty}
\setcounter{page}{0}
% Logo en-tête
\includegraphics[width=0.2\textwidth]{logo-iut-info.png} \\[0.5cm]


\begin{center}

% Titre
\rule{\linewidth}{0.5mm} \\[0.4cm]
{ \huge \bfseries Rapport d'apprentissage \\[0.4cm] }
\rule{\linewidth}{0.5mm} \\[1.5cm]

{\Large Création de sites web clients et réalisation de plugins sous Wordpress}\\[0.5cm]

\vfill

\includegraphics[width=0.5\textwidth]{logo-Krealab.jpg}

\vfill

Maitre d'apprentissage : Petit-Bagnard Cyril

Tuteur d'apprentissage : Adobet Celine

\vfill

% Bas de page
{\large HERAULT Romain\\ Année 2019-2020}

\end{center}  

\newpage
\setcounter{page}{0}
\input{pages/remerciements.tex}
\thispagestyle{empty}


\newpage
\thispagestyle{empty}
\setcounter{page}{0}
\tableofcontents


\newpage

\input{pages/introduction.tex}

\newpage

\section{Environnement professionnel}
\input{pages/entreprise.tex}
\input{pages/environnement.tex}

\newpage

\input{pages/projets.tex}

\newpage
\input{pages/bilan.tex}

\newpage
\input{pages/annexe.tex}

\end{document}
