# Simple Rest Api

Using lumen, jwt

## Как запустить
После скачивания файлов запустить на локальном сервере, так же есть экспорт базы данных которое необходимо импортировать в локальную базу данных. Далее можно отправлять запросы через любой rest клиент, пример запросов https://localhost/api/login. Все запросы можно найти в routes/web.php


