Comics pragma prueba técnica, el usuario por defecto es:
email: rochy@gmail.com
pass: 1234567890

Muy importante, en el registro la contraseña debe de cumplir con los requirimientos de la prueba, de no ser asi, no se podrá registrar el empleado (Nota: falta trabajar mejor en los mensajes de alerta).

El proyecto esta alojado en la siguiente dirección:
http://http://comicspragma.onlinewebshop.net/

