## Guitarras Quim

#### En que consiste?
Es el proyecto de M04 UF02 para el cual he echo una web de guitarras con 3 marcas en las cuales explico un poco de su historia.
#### Proposito?
Se crea la web con el fin de exponer 3 de las grandes marcas de guitarras acuales del mercado (al menos para mi), también es el proyecto del modulo
#### Listado de paginas

`Index.html`
-Consiste en la pagina principal de la web que lleva  las demas 3
`Epiphone.html`
-Historia de epiphone
`gibson.html`
-Historia de gibson
`fender.html`
-Historia de fender