# L2 - Java Project

## Auteur
DUMONT Quentin

## Description 

Création d'un framework de jeu de cartes en réseau.

Jeux visés à intégrer :
- Bataille classique
- Jeu de Poker
- ...

Ce projet est à récupérer via un fork classique depuis Gitlab.

Pour l'utilisation de **Git**, un manuel vous est disponible : [Git helper](GIT_HELP.md).

## Remise des travaux

Lien permettant aux étudiants de remettre leurs travaux pour chaque rendu de TP : [GDrive](https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kyBPBW--By7wFJwH-nTLJrV_YEK9DkLKd5fXKpduQ7o/edit?usp=sharing)

## Planning

4 semaines soit 4 rendus de TP :
- 29 Mars => 2 Avril : 9h TP
- 5 Avril => 9 Avril : 6h TP
- 12 Avril => 16 Avril : 6h TP
- 19 Avril => 23 Avril : 6h TP

## Liens vers les sujets 

## Liens vers les solutions 

TP initial : [Initial](https://gitlab.com/jbuisine/l2_projet_java) 

## Autres liens utiles

- [EDT FAC](https://edt.univ-littoral.fr/direct/index.jsp?data=6b052c86649c89d6314052e0c2e2410d6e0bb6b122f08b2bd96b081fc1a619e28edcb5b52c18281858d9e3fb46f326fdf9355e402da57010a9a3c2453eebfdfdb3a09e7f1c48b6784ac7528f840cddad)