## Realización de un catálogo de peliculas

### **Objetivo:** Profundizar el aprendizaje de programación orientada a objetos POO.


### Diagrama de clases de la solución:

![Diagrama de Clases Catálogo de peliculas](DC%20-%20Catalogo%20Peliculas.PNG "Realizado en Visual Paradigm 17.0")

