+++
title = "Vision"
slug = "vision"
language = "fr"
themes = ["travel"]
date_published = "2020-12-01"
image = "/media/uploads/caboverdeimg_2858.jpg"
image_caption = "Baia das Gatas, ilha de São Vicente"
+++
Bienvenue à tous sur le blog de KEEP CABO VERDE GREEN

Nous avons l'intime conviction que, comme son nom l'indique, le Cap-Vert est une destination verte et écologique. C'est pourquoi nous voulons mettre en valeur CABO VERDE.

Soyons inventif et créatif afin de trouver des solutions attrayantes pour tous, éco-touristes visitant ce pays, solutions préservant notre écosystème et profitant à la population locale. 

Vous avez cet état d'esprit GREEN et voulez rester informer de nos activités, ou bien participer, proposer des projets? Vous êtes amoureux du CAP VERT? Rejoignez nous!