# Exo 3 Une petite opération rien de plus


## Intro 

Hey bravo pour les deux challenges précédent!

Maintenant un peu de math c'est toujours marrant ;)

Non plus sérieusement je vais devoir faire mes impots, mais je n'ai plus ma calculette....
Mais j'y pense vous allez pouvoir m'aider !!!!!! :)

## Consignes

Du coup je compte sur vous pour me faire une mini fonction qui va prendre en paramètre 3 attributs, qui sont une string et deux nombres. 
La string sera un symbole de la liste que voila +,-,/,*
La fonction devra renvoyer le résultat de l'opération par exemple si je passe à ma fonction def easy_op('*', 2, 3) le résultat sera .......... 6 BRAVO!!!!!!!!!!
Vous avez gagné le droit de faire la fonction maintenant 