# EXO6 Un isogramme

## INTRO 
Wahou le mot fait un peu peur quand même....
Je vous vois venir, vous allez me dire 
"Franchement ça me chauffe pas de ouf ton truc" 
Pas de panique je vous explique:
- un isogramme est une structure de class qui a pour but de prendre en parmètre un schéma de donnée complexe basé sur une interprétation en 3 dimensions d'un besoin mathématique à calcule cour. L'objectif et l'interprétation d'une diagonale de la donnée. Le retour python sera une class en deux dimention qui interpretera la stucture.
........

Bon ok je déconne ce n'est ni plus ni moins qu'un mot de la langue frnaçaise, qui ne contient pas deux fois la même lettre. La lettre ne doit juste pas se trouver deux fois dans le mot !


## Consignes

Vous allez donc me coder une fonction qui sera capable de me dire si un mot est un isogramme

## jeu de données

```
coucou
la 
salut
okay
non
```