# Exo4 je voudrais qu'on retourne cette phrase !

## Intro
Et voilà en route pour l'exo 4! Il faut que je j'inverse cette phrase, me demandais pas pourquoi juste faut que je l'inverse!!


## Consignes

Vous allez donc me faire une fonction qui va prendre en paramètre une string, qui sera une phrase. Le retour de la fonction sera la même phrase mais avec des mots inversés. 