# Level up 1

Bienvenu à ce level up, pour cette première version nous allons faire des exercies en python qui auront pour objectif de vous faire manipuler le langage. Nous allons pour chaque exercice essayer de faire deux versions du code. Une première qui sera la version qui nous vient naturellement et un deuxième qui sera une version condensé sur une ligne. 
Un autre objectif caché sera de nous faire manipuler git. En effet nous allons relire le code de chacun. Pour cela nous allons utiliser GIT !!!!!!!!!!
Vous trouverez dans ce repo des dossiers avec des noms d'exercices. Dans chaque dossier vous trouverez un README qui vous donnera les consignes de l'exercice. Vous allez devoir cloner ce repo, rentrer dans le dossier contenant le premier exercice, y lire les consignes et ensuite résoudre le problème. Mais vous devrez le faire dans votre dossier que vous crérez à l'interieur du dossier d'exercice. 



## Les consignes

Les exercices sont à faire dans l'ordre que vous souhaitez. Je vous conseille cependant de les faire dans cette ordre : 
Ne restez pas bloqué trop longtemps sur un exercice ce n'est pas le but. Si vous n'y arrivez pas, passez au suivant.
