# Exo 5 

## Intro 
Hey on commence à en avoir fait pas mal ! Mais la c'est du sérieux, j'ai fait un boulette, j'ai perdu le mot de passe de ma session....
Oue je sais ça craint.....
Bon aller vous allez m'aider à le retrouver !!! 
Mon mot de passe se trouve dans un tableau de nombre. Et oui c'est un nombre de ce tableau ! Mais pas de panique, il y a une régle pour le retrouver. Mon nombre est la somme des deux précédents.

Exemple:

[1, 2, 3, 4 , 5]

La bonne réponse sera donc 3!!!!

## Consignes
Votre fonction devra pour des raisons de confidentialités, prendre le tableau en paramètre et me renvoyer le tableau dans le nombre qui respecte la régle si dessus. 
Donc dans le cas de notre exemple le retour sera [1, 2, 4, 5]