# Bibliotecas Arduino

## blink

Biblioteca para encender y apagar un led 

## fsvars

Guarda valores en el almacenamiento flash de un microcontrolador tipo esp8266 o esp32

## time8266

Funciones para mantener la hora en un microcontrolador sin conexion a internet estable

Consulta de cadenas de TZ https://phpsecu.re/tz/
