# ProtopiaEcosystem layouts

Библиотека для  [ProtopiaEcosystem React Client](http://ux.protopia-home.ru/)

Данный пакет автоматически устанавливается в **Create-react-app приложение**. Набор утилит для разработки ядра и дополнительных модулей React-клиента PE-приложений.