# react-pe-oraculi-module


 [Модуль](http://ux.protopia-home.ru/modules/) для [ProtopiaEcosystem React Client](http://ux.protopia-home.ru/). Включает в себя набор Экранов, Виджетов, настроек и ассетов для генерации образовательной платформы. 

 Поддерживаются онлайн- или оффлайн- курсы, объеденённые в факультеты.

 Поддержка уроков, учебников, олимпиад и других образовательных событий.

 Включает платформу для проведения онлайн тестирования

 Личный кабинет учащегося

 Личный кабинет Ведущего Курса

 Личный кабинет Организатора Событий

**Серверный модуль PE-Oraculii реализован как плагин к платформе Wordpress. Ссылка (пока отсутствует)**


## Подробное описание: 

[см.](https://gitlab.com/genagl/pe-oraculi-module/)

## Установка

1. В корневой папке приложения запускаем

``` 
npm run add-module pe-oraculi-module https://gitlab.com/genagl/pe-oraculi-module
```

 2. Запускаем локальную сессию:

``` 
npm start
```

 или компиллируем приложение для последующего размещения на сервере:

``` 
npm run build
```

 ## Структура и сценарии использования:

 [см.](http://ux.protopia-home.ru/oraculii-module/)