

## Описание

Protopia Ecosystem Frameworks это семейство фреймворков реализующих  микросервисный протокол Ecosystem Protocol (PE).

Ecosystem Протокол - протокол построения распределенной акторно-микросервисной архитектуры для передачи произвольных структурированных данные с возможностью их подтверждения (верификации) и шифрования. 

описывающий распределенную многослойную и модульную акторно-микросервисной

Ecosystem Протокол позволяет сделать HeadLess CMS.

Протокол позволяет передавать произвольные структурированные данные с возможностью их подтверждения (верификации) и шифрования.

Протокол включает в себя описание архитектуры экосистемы, особенностей передачи информации, регистрации и авторизации сервиса в общей экосистеме, роли сервиса,  

Акторно-микросервисная архитектура “Экосистема” представляет собой набор полуавтономных сервисов. 

Каждый сервис является клиент-серверным приложением, способный по единому протоколу (GraphQL) удаленно вызывать команды (CORS) на других сервисах в экосистеме. 