# Права

## Описание

Права выдаются благодаря access token подписанного микросервисом который выдает. Внутри микросервиса права зависят от:

1. Роли пользователя
2. Роли микросервиса который обращается
3. Роли микросервиса который выдает права
4. Сигнатуры команды


