## PE-лендинг — это набор Секций. 

Секция - это блок текстовой и графической информации, оформленный в едином стиле. Обычно Секции укладываются на странице вытянутыми по горизонтали одна под другой. 

![landing-preview-1](/assets/img/landing-preview-1.jpg)
*Вот так это может выглядеть*

## Создать новую Секцию

### Кнопка «Уcтановить первую Секцию» с чистой страницы

![new_landing5.png](/assets/img/new_landing5.png)

### Кнопка «Добавить Секцию» в Панели управления Страницей.

![edit-landing](/assets/img/edit-landing.jpg)

### Кнопка «Добавить Секцию ниже»

![add-section-1](/assets/img/add-section-1.jpg)

### Кнопка «Дублировать Секцию»

![add-section-2](/assets/img/add-section-2.jpg)

## Структура Секции.

В Секции могут быть (а могут и отсутствовать) вот такие элементы:

### 1. Заголовок и подзаголовок

### 2. Умный задник 

Умный он не потому,что прочёл Воннегута, просто модный ныне англицизм smart так переводится. Вы можете настроить цвет, подложку из картинок и разнообразные форматы поведения подложки, самые распространённые эффекты — укладка плиткой, неподвижный задник, параллакс и др. Если Вам хватает квалификации, сможете настроить отображение задника с помощью css

### 3. Контент секции.

Выбирайте любой из многочисленных типов контента, заполняйте данными и настраивайте с помощью индивидуальных механизмов. Если Вам хватает квалификации, сможете настроить отображение элементов контента с помощью css. 

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Какие имеются типы? 

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_3.1. Примитивные:_
- html-текст
- картинки всех web-форматов
- видеоролики с популярных видео-сервисов
- кнопки-ссылки на другие страницы Вашего сайта или на внешние ресурсы интернета 

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_3.2. Графические компоненты._
- Меню 
- Карусели
- Наборы карточек
- Тайм-лайны
- Features
- плей-листы видео и аудио
- Карты Яндекс
- Формы обратной связи 
- Опросы и тесты 
- Отзывы 
- ets 
Библиотека Компонентов постоянно пополняется и может быть расширена сторонними разработчиками путем создания новых подключаемых модулей 

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_3.3. Контейнеры._ Это сборные Компоненты, элементами которых являются другие, вложенные Секции. Наш набор включает:
- Строка Секций
- Колонка Секций
- Слои Секций 
- Карусель 
- Аккордеон
- ets 

Тип контента Секции можно поменять в любое время. Ваши данные в этот момент обнуляются.

Порядок отображения Секций на странице можно поменять


### 4. Разделитель

Графический элемент, визуально отделяющий один смысловой набор Секций от другого.

## Панель редактирования

Чтобы начать редактировать уже созданную Секцию

1. Залогиньтесь в приложение. Ваши права доступа должны быть не ниже Редактора
2. Перейдите на страницу, которую хотите отредактировать
3. Нажмите кнопку «Режим редактирования страницы справа-сверху экрана»
4. Наведите мышку (тапните) на нужной Секции.
5. Появится вот такой интерфейс:

![section-2](/assets/img/section-2.jpg)

*Панель доступа редактирования Секции*

1. Насторойки  - см. раздел «Типы контента»
2. Сместить Секцию вверх 
3. Сместить Секцию вниз 
4. [Стилевой шаблон](/landing/styled-templates)
5. Тип содержимого 
6. [Заголовок](/landing/title)
7. [Композиция](/landing/composition)
8. [Умный задник](/landing/back)
9. [Нижний разделитель](/landing/divider)
10. Добавить Секцию ниже этой
11. Дублировать Секцию
12. Сурыть секцию от Посетителей
13. Удалить Секцию

Нажмите кнопку «Настройки» (1)

![section-1](/assets/img/section-1.jpg)
*Вид панели редактирования*



`Стилевые шаблоны`

`Элементы якорного меню`

`Видимость Секции на разных устройствах`

`Пульт редактирования Секции`

`Композиция Секции`

