# Модуль PE-Landing (Вёрстка)

Модуль позволяет собирать и верстать посадочные страницы методом простой сборки ("Взял-перетянул-настроил"). 

Удобные инструменты тематических контентных модулей и их глубокой кастомизации позволят красиво, удобно и быстро собрать контент по всем правилам современного графического дизайна и в соответствии с требованиями современной веб-разработки.

Качество результата не будет зависить от Вашего уровня владения инструментарием html-вёрстки, интуитивный инструментарий поможет Вам собрать самые оригинальные и строгие дизайны. Но чем выше Ваши навыки, тем более глубокие и тонкие инструменты станут Вам боступны.

!!! note
	Внимание! Данный модуль может быть установлен в 2 режимах — серверном и бессерверном. [см. «Установка и конфигурация»](/landing/landing-module-install/)