# Модуль Админ (PE-Admin)


Модуль расширяет web-клиент ProtopiaEcosystem функциональностью визуальной админской панели. 


В любом приложении множество Типов Данных. Есть посты, Статьи, События, Места, Карты, Организации, Товары, Пользователи ets. 

Каждый дополнительный модуль расширяет возможности Вашего приложения, но добавляет новые Типы Данных и потребность в их модерировании и контроле.

Модуль PE-Admin после установки и конфигурации позволяет быстро и надёжно оперировать Вашими данными путём несложных манипуляций.





