# Модуль PE-Basic (База)

Основной модуль для React-client. Включает в себя набор Экранов, Виджетов, настроек и ассетов, без которых приложение скомпеллируется корректно.

Данный пакет автоматически устанавливается в Create-react-app приложение на этапе [инсталляции](/installation/) приложения.