Секция - только контейнер для содержимого. 

Что будет отображаться в Секции Вы выбираете при создании новой Секции.

В любой момент Вы можете поментяь тип содержимого. Для этого откройте Панель редактирования Секции. Вправом верхнем углу откройте мини-модал и там нажмите кнопку «Тип»

Все возможные типы содержимого Секций Упаковано в разные группы.

!!!note
	Внимание! Будьте осторожны - смена типа содержимого приведёт к обнулению параметров содержимого этой Секции, внесённых ранее.
	
Чтобы отменить  - не сохраняяя изменений перегрузите страницу браузера.

Все подробности для каждого типа содержимого Секции можно узнать из раздела "Типы контента" этой инструкции