Аккордеон контейнеров — это одна или несколько горизонтально ориентированных кнопок, по нажатию на которые открывается (выплывает) контейнер с любым Типом содержимого.


## Создание Секции Аккордеон

1. Создать новую Секцию
2. В модальном окне выбрать «Аккордеон» в разделе Layout

![accordeon_1](/assets/img/accordeon_1.jpg)
*(1) Области стилизации разными блоками*

## Панель управления


![accordeon_2](/assets/img/accordeon_2.jpg)
![accordeon_3](/assets/img/accordeon_3.jpg)
*(2) Области стилизации разными блоками*

1. Секции Аккордеона

	1.1. Заголовок Секции
	
	1.2. Тип содержимого Секции. Можно добавить несколько Секций разного содержимого. Они будут выстроены по горизонтали. Например: слева картинка, справа — текст
	
	1.3. Стилизация Секции.
	
2. Тип дизайна
3. Иконка справа
4. Стилизация контейнера всего Аккордеона
5. Стилизайия контейнера Секции, в которую вмонтирован Аккордеон

## Чем отличаются манипуляторы стилизацией?

![accordeon_4](/assets/img/accordeon_4.jpg)

*(3) Области стилизации разными блоками*

При использовании инструментов css-стилизации необходимо понимать - на что повлияют Ваши манипуляции. Цифровые маркеры взяты от изображения (3)

1.1 - Стилизация каждой секции Аккордеона

4 - Стилизация контейнера контента Аккордеона

5 - Стилизация самой Секции

!!! note
	Поэкспериментируйте. Задайте каждому инструменту по параметру и посмотрите результат:
	
	1.3 - **border: 1px solid red** (красная обводка вокруг каждой секции Аккордеона)
	
	4 - **border: 1px solid green** (зелёная обводка вокруг области Аккордеона)
	
	5 - **border: 1px solid blue** (синяя обводка вокруг секции, в которую включен Аккордеон)