Согласие (консент) -

важнейшие признаки такой культуры:

- мирный путь разрешения противоречий; (учет Возражений)
- сознательное, добровольное, совместное принятие решений;
- институциональное закрепление согласия как важнейшего регулятора коммуникации.

