### Микро-ролевая модель

В большинстве ситуаций, чтобы человеку эффективно выполнять взятые на себя обязательства необходимо обладать компетентностью.

Микроролевая модель позволяет разложить регулярные практики сообщества на компетенции, а затем собрать из компетенций Роли.