# Shmapper Track

Shmapper Track это плагин для Wordpress, расширяющий функциональность плагина Shmapper-by-teplitsa. Обеспечивает отрисовку маршрутов, загруженных с GPS-навигаторов, а также инструмент краудсорсинга, с помощью которого администрации сайтов могут собирать картографическую информацию с посетителей, модерировать и редактировать её.

## Функциональные возможности

1. При отключении режима интрактиности всех карт или только конкретной, Карта может отражать те маршруты, которые администратор завёл, отредактировал через админку и приписал их к этой Карте.

2. В случае, если у Карты включена форма обратной связи, администратов может добавить к форме поле загрузки/рисования маршрута посетителями сайта. Эта форма работает в двух режимах:
2.1 По-умолчанию, неотключаемая форма "Начать рисовать новый маршрут". 
2.2 Через панель администратора текущей Карты у поля Формы администратор может подключить дополнительно загрузчик файлов *.gpx (GPS-навигаторы). Посетитель после успешной загрузки своего файла получает возможность выбрать масшаб сокращения данных (пропорционально уменьшить количество точек Маршрута), а также отредактировать данные маршрута, как будто бы он его рисовал вручную.
	
3. Посетитель перед отправкой данных формы имеет возможность указать произвольное количество маркеров, которые относятся именно к его Маршруту. Это происходит в модальном окне, которое открывается по нажатию на Маршрут.

4. В случае, если в форме включено хотя бы одно поле строковых данных, форма присваивает значение первого поля как название Маршрута. Значение первого поля типа "текстовый блок" интерпретируется формой как описание маршрута. Включенное в форме поле "Автор" записывается как Автор Маршрута. 

5. В случае включения в плагине "Shmapper-by-teplitsa" режима премодерации приходящих от пользователей данных, Маршруты, которые приходят с форм обратной связи получает статус "черновик" и на квртвх сайта не отображаются до тех пор, пока Администратор сайта не поменяет статус Маршрута на "опубликовано".
