# S3APP

<img src="src/s3app_logo_big_cut_transparent_background.png" alt="S3APP" width="500"/>

**S3APP** - трекер с открытым искходным кодом для гибкого управления горизонтальной командой по методологии "Социократии 3.0"

## Как собрать документацию

With Docker Compose:

```bash
# Site:
$ docker-compose run --rm foliant make site
# PDF:
$ docker-compose run --rm foliant make pdf
```

With pip and stuff (requires Python 3.6+, Pandoc, and TeXLive):

```bash
$ pip install -r requirements.txt
# Site:
$ foliant make site
# PDF:
$ foliant make pdf
```


## Как начать пользоваться

1. Перейти на https://s3app.org
2. Выбрать один из вариантов использования

## Список особенностей продукта

**Карта организации**
- [ ] Карта доменов: кругов и ролей организации
- [ ] Социократические круги
- [ ] Роль и ее хранитель
- [ ] Вакантные домены
- [ ] Типы доменов: открытые, закрытые
- [ ] Принадлежность пользователя к кругу
- [ ] Связи между доменами: делегирование, представительство

**Домен (круг, роль)**
- [ ] Графическое отображение домена: карта домена.
- [ ] Карта Домена: Основной драйвер домена (круга / роли)
- [ ] Карта Домена: Учет управленческих драйверов для домена
- [ ] Карта Домена: Ресурсы домена
- [ ] Канбан доска для домена: задачи (таски) и драйвера

**Напряжения, драйвер, соглашение**
- [ ] Учет напряжений/драйверов и их backlog
- [ ] Стадии драйвера: напряжение, драйвер 
- [ ] Проведение обсуждение и принятие предложений в чат-режиме
- [ ] Список предложений/соглашений/решений
- [ ] Поиск и навигация по предложениям/соглашениям
- [ ] Стадии соглашения: предложение, действующее соглашение, отклоненное соглашение 

**Встречи**
- [ ] Календарь встреч
- [ ] Типы встреч: 

**Внутренние новости**
- [ ] Список внутренних новостей

**Пользователи**

- [ ] Регистрация пользователя
- [ ] Блокировка пользователя
- [ ] Синхнонизация аккаунтов телеграмма и системы

## Архитектура проекта и список репозиториев

Архитектура системы состоит из следующих узлов:

1. Сервер - https://gitlab.com/s3app-team/s3app/s3app-server 
2. PWA приложение - https://gitlab.com/s3app-team/s3app/s3app-web-panel
3. Телеграмм бот - https://gitlab.com/s3app-team/s3app/s3app-bot

## Связаться с разработчиками

https://t.me/sociocracyapp - публичный чат продукта в телеграмме
