## Описание проекта

Мы благодарим всем, кто вери в нас и способствует развитию данного приложения и нашей команды "Цифровой Протопии".

Мы благодарим участников чата "Социократия 3.0" за моральную поддержку.

Особая благодарность авторам методологии "Социократия 3.0" выпущенной в рамках разрешительных лицензий и всем переводчикам методологии на русский язык.

Это сайт документации продукта. Про сам продукт S3APP вы можете узнать на сайте: [https://s3app.ru](https://s3app.ru)

### О S3APP

<img src="./s3app_logo_big_cut_transparent_background.png" alt="S3APP" width="500"/>

**S3APP** - трекер с открытым искходным кодом для гибкого управления горизонтальной командой по методологии "Социократии 3.0"

Приложение S3App возникло как результат проб и ошибок внедрения методологии "Социократия 3.0" в команде проекта "Цифровая Протопия" (ранее "Дом Протопии").

### Общая схема бизнес-процессов

<bpmn><include src="./s3app.bpmn"></include></bpmn>

### Обращение к разработчикам

Данное руководство содержит как информацию для команд внедряющих "социократию 3.0", пользователей трекера и сторонних разработчиков.

### Обращение к пользователю

Данное руководство написано для вас. Мы начали его писать сразу после того, как мы начали повторно разрабатывать S3App. Мы надеемся, что в данном руководстве вы найдете ответы на все вопросы, касаемо нашего приложения.


