# Бот репостинга

Это бот, который умеет репостить из множества групп вконтакте в чаты вконтакте и в чаты/каналы в Телеграме. 

Вам понадобится создать ботов в ВК/Telegram (если вы планируете туда репостить) и прописать в конфигурационном файле коды доступа (access token).

Далее установите бота на сервер, укажите в конфигурационном файле откуда и куда репостить, а также доступы к ботам, и запустите.

## Как можно будет установить бота на сервер
1. `npm install`
1. Заполнить config.json информацией о telegram-боте
1. Заполнить actions/repost/config.json информацией о репостинге
1. `npm start`
