# Metaversity

Система автоматизации широкополосного образования.

(с) 2011-2020

Проектирование:
- Образовательное бюро "Солинг"
- Сообщество "Метаверситет"
- Михаил Кожаринов
- Алена Сурикова

Разработка:
- Дмитрий Копытин
- Дмитрий Лейкин

Разработано на базе INTCMF.

Рабочая версия: https://metaversity.ru

Структура базы: db/metaversity_structure.sql

Конфигурационный файл подгружается если в переменных окружения установлен DEV_HOST или PRODUCTION_HOST