# Devyourself

Система автоматизации широкополосного образования.

(с) 2011-2020

Проектирование:
- Образовательное бюро "Солинг"
- Михаил Кожаринов

Разработка:
- Дмитрий Копытин
- Владимир Драпалюк
- Дмитрий Лейкин

Разработано на базе INTCMF.

Рабочая версия: https://devyourself.ru

Структура базы: db/devyourself_structure.sql
Конфигурационный файл подгружается если в переменных окружения установлен DEV_HOST или PRODUCTION_HOST