#Community Ecosystem#

Основной сервер для Community Ecosystem

## Установка ##

1. Установите базу данных mongodb, создайте БД test и запустите в ней файл dataset.js

2. Установите необходимые пакеты, выполнив в корневой директории команду:

    npm install

4. запустите сервер командой:

    npm start

5. Сайт открывается по адрессу:

    http://localhost:9090/

6. Доступ к консоли для тестирования команд:

    http://localhost:9095/graphql
