{% load i18n latex %}{% autoescape off %}
\documentclass[a4paper,11pt]{prologin}
{% include "documents/stub-preamble.tex" %}

\title{Formulaire d'autorisation de diffusion d'image}

\begin{document}

{% for contestant in contestants %}

{% if not forloop.first %}
    \newpage
    \maketitle
{% endif %}

{% with event=contestant.assignation_semifinal_event center=contestant.assignation_semifinal_event.center user=contestant.user %}

Je soussigné(e) \hrulefill

Adresse \hrulefill

Code postal \hrulefill{} Ville \hrulefill\hrulefill\hrulefill{} Pays \hrulefill

autorise l'association Prologin à me photographier et me filmer dans
le cadre des épreuves régionales du Concours National d'Informatique qui se
tiendront :

\small
\begin{itemize}
    \item le {{ event.date_begin|date:"l d F Y"|escapetex }} à : {{ center.city|escapetex|nonempty}}.
\end{itemize}
\normalsize

J'accepte l'utilisation et l'exploitation non commerciale de mon
image dans le cadre de la promotion du concours, notamment sur le site internet
de l'association, ainsi que sa reproduction sur quelque support que ce soit
(papier, support analogique ou support numérique) actuel ou futur et ce, pour la
durée de vie des documents réalisés ou de l'association.

En conséquence de quoi, je renonce expressément à me prévaloir d'un
quelconque droit à l'image et à toute action à l'encontre de Prologin qui
trouverait son origine dans l'exploitation de mon image dans le cadre précité.

\begin{signatureframe}{Date et signature du candidat}\end{signatureframe}

\begin{legalrepframe}
Je soussigné(e) \hrulefill

déclare être le parent ou le représentant légal du mineur nommé
ci-dessus, et avoir l'autorité légale de signer ce document en son nom.

\begin{signatureframe}{Date et signature du représentant légal}\end{signatureframe}
\end{legalrepframe}
{% endwith %}
{% endfor %}

\end{document}
{% endautoescape %}
