# Un peu de pratique

On a trouvé ce texte d'Arthur Rimbaud qui a utilisé l'acrostiche afin de cacher
un mot caché dans son texte.

```md
Les parfums ne font pas frissonner sa narine ;
Il dort dans le soleil, la main sur sa poitrine,
Tranquille. Il a deux trous rouges au côté droit.
```

# Exercice

Essaie de découvrir le message secret.

<script src="resources/script/script.js"></script>

<input type="text" id="steganoFlag" required minlength="4" maxlength="32" size="32" />
<button onclick="validate()">Vérifier le flag</button>
