# Étape 2 : Signal a la base

{{% box type="danger" title="Objectif" %}}

Après votre premier contact réussi, montrez votre joie à la base. Affichez un
smiley sur votre `micro:bit`. 

{{% /box %}}

{{% box type="info" title="Allumer une LED" %}}

La fonction a utiliser est :

```python
led.plot(x, y)
```

{{% /box %}}

Ici, notre fonction a 2 paramètres, `x` et `y`. Ces deux paramètres sont à
remplacer par le numéro de la colonne et le numéro de la ligne. En Python, ces
numéros commencent par 0.

Voici un petit schéma pour vous aider :

{{<figure src="resources/images/microbit_coordinates.png" >}}

{{% box type="exercise" title="Afficher le smiley" %}}

Le but de cette étape est d’utiliser plusieurs fois la fonction `led.plot` pour
afficher le smiley de l’image juste au-dessus.

{{% /box %}}
