# Étape 1 : Installation du module d'arrosage

{{% box type="danger" title="Objectif" %}}

Avant de plonger dans la programmation et l'automatisation, il est crucial
d'installer physiquement le système d'arrosage dans notre serre martienne.

Cette étape fondamentale assure que l'infrastructure est prête à soutenir la vie
végétale en fournissant l'eau essentielle de manière efficace et contrôlée.

{{% /box %}}

Demandez l’aide d’un organisateur et assurez-vous que tout est bien en place.
