\documentclass[12pt,a5paper,oneside]{book}
\usepackage[a5paper, top=3.3cm, bottom=2.50cm, left=1.90cm, right=1.90cm, headsep=1.5cm, footskip=1.3cm]{geometry} % Modificación de márgenes
\usepackage[spanish]{babel} % Localización y separación silábica en español
\usepackage[utf8]{inputenc} % Moderniza
\usepackage[T1]{fontenc} % Moderniza
\usepackage{lmodern} % Moderniza
\usepackage{tikz} % Para la imagen de portada
\usepackage{hyperref} % Para los enlaces
\usepackage{titling} % Control sobre \maketitle para la portadilla
\usepackage{titlesec} % Control sobre encabezados y pies
\usepackage{enumitem} % Personalización de las listas
\usepackage{extdash} % Para separación silábica manual
\usepackage{framed} % Para la línea en los pie de imagen.

% Aumenta los estilos anidados a 9 de los 5 por defecto
\setlistdepth{9} 

% Modifica el estilo de la página para mostrar el número de página en el pie
\newpagestyle{mystyle}{
\sethead[][\footnotesize\textsc\title][]{}{\footnotesize\textsc\chaptertitle}{}
\setfoot[][\small\thepage][]{}{\small\thepage}{}
}
\pagestyle{mystyle}

% Modifica el nombre de los apartados
\titleformat{\part}[display]{\normalfont\bfseries\centering}{}{0pt}{\Huge}
\titleformat{\chapter}[display]{\normalfont\bfseries}{}{0pt}{\Large}

\begin{document}

% Contenido preliminar
\frontmatter

% Portada
\thispagestyle{empty}
\begin{tikzpicture}[remember picture,overlay]
\node[inner sep=0] at (current page.center){\includegraphics[width=\paperwidth,height=\paperheight]{img/portada.jpg}};
\end{tikzpicture}
\cleardoublepage{}

% Advertencia
\thispagestyle{empty}
\begin{center}
\textbf{ATENCIÓN}
\vspace{0.5cm}

Para una lectura más placentera se recomienda leer la versión EPUB, MOBI o Gitbook de este libro. ¿No sabes cómo descargar o abrir estos formatos? Te recomendamos revisar nuestra guía en \href{http://www.guia.nievedechamoy.com.mx/}{www.guia.nievedechamoy.com.mx}.
\end{center}
\cleardoublepage{}

% Portadilla
\predate{}
\postdate{\begin{center}\vspace{0.5cm}\includegraphics[width=0.25\textwidth]{img/logo.png}\end{center}}
\title{Historia de la edición digital}
\author{Ramiro Santa Ana Anguiano}
\date{}
\maketitle

% Legal
{\footnotesize
\thispagestyle{empty}

\noindent\textit{Historia de la edición digital}
\vspace{12pt}

\noindent Primera edición, 2016
\vspace{12pt}

\noindent Texto y desarrollo

\noindent Ramiro Santa Ana Anguiano
\vspace{12pt}

\noindent Edición y diseño de portada

\noindent Mariana Eguaras
\vspace{24pt}

\noindent\includegraphics{img/logo2.png}
\vspace{12pt}

\noindent\href{http://www.nievedechamoy.com.mx}{www.nievedechamoy.com.mx}

\noindent\href{mailto:contacto@nievedechamoy.com.mx}{\nolinkurl{contacto@nievedechamoy.com.mx}}
\vspace{24pt}

\noindent\includegraphics{img/logo3.jpg}
\vspace{12pt}

\noindent\href{http://www.marianaeguaras.com}{www.marianaeguaras.com}

\noindent\href{mailto:hola@marianaeguaras.com}{\nolinkurl{hola@marianaeguaras.com}}
\vspace{12pt}

\noindent Edición bajo \href{https://github.com/ColectivoPerroTriste/licencia-editorial-abierta-y-libre}{Licencia Editorial Abierta y Libre (LEAL)}.

\noindent Contenidos disponibles en \href{https://github.com/NikaZhenya/historia-de-la-edicion-digital}{GitHub}.
\vspace{12pt}

\noindent El presente artículo solo es para fines de divulgación.

\noindent Última revisión: 28 de septiembre de 2016.
\vspace{12pt}

\noindent Hecho en México
\cleardoublepage{}
}

% Índice
{\small
\makeatletter
\renewcommand{\l@chapter}{\@dottedtocline{1}{0em}{2em}}
\makeatother
\thispagestyle{empty}
\renewcommand{\contentsname}{Índice}
\tableofcontents
\cleardoublepage{}
}

% Contenido principal
\mainmatter

\include{tex/todo}

\end{document}