\documentclass[12pt,spanish, a4paper]{article}

\usepackage{listings}

\usepackage{array,booktabs,ragged2e}
\newcolumntype{P}[1]{>{\RaggedRight\arraybackslash}p{#1}}

\usepackage{hyperref}
\hypersetup{
    colorlinks=false, %set true if you want colored links
    linktoc=all,     %set to all if you want both sections and subsections linked
    %linkcolor=blue,  %choose some color if you want links to stand out
}
\usepackage[spanish]{babel}
\usepackage[margin=2cm]{geometry}
\usepackage{lastpage} %  \pageref{lastPage}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{fancyhdr} % to change header and footers
\usepackage{tabularx}
\usepackage{sectsty}
\usepackage{makecell}
\usepackage{alltt}
\usepackage{fancyvrb}
\usepackage{tabu}
\DefineVerbatimEnvironment{VerbOutA}{Verbatim}{fontfamily=Fira Code}% Courier

% \renewcommand{\arraystretch}{1.3}
\usepackage{fontspec}
% Set sans serif font to Calibri
\setsansfont{Open Sans}
% Set serifed font to Cambria
%\setmainfont{Lora}
%\setmainfont{Garamond}
%\setmainfont{PT Serif}
%\setmainfont{EB Garamond}
\setmainfont{Adobe Garamond Pro}
%\setmainfont{Georgia}
%set sections to san serif && bold
\setmonofont{Fira Code}[ Scale=0.8 ] % Scale=MatchLowercase
\newfontfamily\fira{Fira Code}

\allsectionsfont{\normalfont\sffamily\bfseries}

\setlength{\parindent}{0cm} % sangria

\newcolumntype{?}{!{\vrule width 0.5pt}}

\pagestyle{fancy} % Turn on the style

\setlength{\headheight}{14.5pt}


%header
\lhead{}
\rhead{}
\chead{Universidad de la República | Consejo de Educación Técnico Profesional}
%footer
\renewcommand{\footrulewidth}{0.5pt}
\cfoot{}
\lfoot{Programación de Aplicaciones 2019}
\rfoot{\thepage-\pageref*{LastPage}}

\graphicspath{{./uml/}} %location of the pics

\makeatletter
\renewcommand\paragraph{\@startsection{paragraph}{4}{\z@}%
	{-3.25ex \@plus-1ex \@minus-.2ex}%
	{0.5ex \@plus .1ex}%
	{\normalfont\normalsize\bfseries}}
\makeatother
\let\subsubsubsection\paragraph

\begin{document}

\begin{titlepage}
    \vspace*{4cm}
    \begin{center}
	{\huge\bfseries Programación De Aplicaciones\par}
	\vspace{0.5cm}
	{\small Universidad de la República Consejo de Educación Técnico Profesional \par}
	\vspace{2cm}
	{\LARGE Informe del	Modelo de Dominio \par}
    \vfill
    \end{center}

    \textbf{Grupo 4}\hspace*{\fill}

    Integrantes:\hspace*{\fill}
    \vspace{0.5cm}

    Juan Mussini\hspace*{\fill} 4.442.755--3
    
    Mauricio Piccardo \hspace*{\fill} 4.582.424--3    
    
    Mariano Zunino \hspace*{\fill} 4.974.616--4

    Mathias Zunino\hspace*{\fill} 4.974.617--0
    
    % \vspace{0.5cm}

    % Docenete:\hspace{1cm}Yonathan Pla
\end{titlepage}

\setcounter{tocdepth}{4} % que tan adentro cuenta el toc
\setcounter{secnumdepth}{4} % numeros en el toc?
% \renewcommand{\contentsname}{Índice} % cambiar titulo al toc
\tableofcontents
\fancypagestyle{plain}{%
    \rfoot{}
}
\thispagestyle{plain}
\addtocontents{toc}{~\hfill\textbf{Pag.}\par}
\newpage
\cleardoublepage
\setcounter{page}{1}
\section{Introducción}
\subsection{Propósito}

El propósito de este documento es brindar una descripción general del Modelo de Dominio.

\subsection{Alcance}

El informe del Modelo de Dominio ilustra los conceptos del dominio identificados 
y sus relaciones, además de las restricciones de integridad que aplican sobre ellos. 
Incluye, además, información (parcial) acerca de los conceptos, los tipos de datos y
las relaciones (principalmente las asociaciones) propiamente. 

\subsection{Estructura del Documento}

El documento está dividido en cuatro secciones. La segunda sección presenta el 
modelo conceptual con los conceptos del dominio y relaciones identificados. 
Por último, la tercera sección presenta las restricciones de integridad que 
aplican sobre los conceptos y relaciones identificados.

\newpage
\section{Dominio del Problema}
Se presentan los principales conceptos del dominio del problema que se está 
modelando así como la relación que existe entre ellos. Se incluye un diagrama 
de clases expresando gráficamente estos conceptos y relaciones.
\begin{figure}[h]
	\centering
    \includegraphics[width=\textwidth]{dominio.png}
	\caption{Modelo Dominio.}
	\label{fig:1}
\end{figure}
\newpage
\section{Restricciones}
En esta sección se presentan las restricciones que aplican al modelo. Estas restricciones refieren a los
elementos ilustrados en el diagrama de la sección anterior y están expresados en lenguaje natural.

\vspace{1cm}

\begin{itemize}
    \renewcommand\labelitemi{$-$}
    \item El nombre de una \texttt{Lista} si es de tipo \texttt{Predeterminada} debe pertenecer a alguna instancia de \texttt{ListaPredeterminada}
    \item Si un \texttt{Canal} es privado, su contenido estará solo disponible para el dueño.
    \item El \texttt{Usuario}puede subir \texttt{Vídeos} solo a su \texttt{Canal}.
    \item El nombre de un \texttt{Vídeo} es único dentro de un \texttt{Canal}.
    \item El nombre de una \texttt{Lista} es único dentro de un \texttt{Canal}.
	\item Las \texttt{Listas} por \texttt{Predeterminadas} son definidas para todos los \texttt{Usuarios}.
    \item Si un \texttt{Vídeo} es privado, el mismo estará disponible solo para el dueño.
    \item Si una \texttt{Lista} es privada, su contenido estará solo disponible para el dueño.
    \item Las \texttt{Listas predeterminadas} son siempre privadas.
    \item Un \texttt{Vídeo} se puede comentar solo si es publico.
	\item El \texttt{Canal} es identificado por su nombre.
	\item El \texttt{Vídeo} es identificado por su nombre junto al del \texttt{Canal}.
	\item La \texttt{Lista} es identificada por su nombre junto a la del \texttt{Canal}.
\end{itemize}
\end{document}
