\documentclass[12pt,spanish, a4paper]{article}

\usepackage{listings}

\usepackage{array,booktabs,ragged2e}
\newcolumntype{P}[1]{>{\RaggedRight\arraybackslash}p{#1}}

\usepackage{hyperref}
\hypersetup{
    colorlinks=false, %set true if you want colored links
    linktoc=all,     %set to all if you want both sections and subsections linked
    %linkcolor=blue,  %choose some color if you want links to stand out
}
\usepackage[spanish]{babel}
\usepackage[margin=2cm]{geometry}
\usepackage{lastpage} %  \pageref{lastPage}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{fancyhdr} % to change header and footers
\usepackage{tabularx}
\usepackage{sectsty}
\usepackage{makecell}
\usepackage{alltt}
\usepackage{fancyvrb}
\usepackage{tabu}
\DefineVerbatimEnvironment{VerbOutA}{Verbatim}{fontfamily=Fira Code}% Courier

% \renewcommand{\arraystretch}{1.3}
\usepackage{fontspec}
% Set sans serif font to Calibri
\setsansfont{Open Sans}
% Set serifed font to Cambria
%\setmainfont{Lora}
%\setmainfont{Garamond}
%\setmainfont{PT Serif}
%\setmainfont{EB Garamond}
\setmainfont{Adobe Garamond Pro}
%\setmainfont{Georgia}
%set sections to san serif && bold
\setmonofont{Fira Code}[ Scale=0.8 ] % Scale=MatchLowercase
\newfontfamily\fira{Fira Code}

\allsectionsfont{\normalfont\sffamily\bfseries}

\setlength{\parindent}{0cm} % sangria

\newcolumntype{?}{!{\vrule width 0.5pt}}

\pagestyle{fancy} % Turn on the style

\setlength{\headheight}{14.5pt}


%header
\lhead{}
\rhead{}
\chead{Universidad de la República | Consejo de Educación Técnico Profesional}
%footer
\renewcommand{\footrulewidth}{0.5pt}
\cfoot{}
\lfoot{Programación de Aplicaciones 2019}
\rfoot{\thepage-\pageref*{LastPage}}

\graphicspath{{./uml/}} %location of the pics

\makeatletter
\renewcommand\paragraph{\@startsection{paragraph}{4}{\z@}%
	{-3.25ex \@plus-1ex \@minus-.2ex}%
	{0.5ex \@plus .1ex}%
	{\normalfont\normalsize\bfseries}}
\makeatother
\let\subsubsubsection\paragraph

\begin{document}

\begin{titlepage}
    \vspace*{4cm}
    \begin{center}
	{\huge\bfseries Programación De Aplicaciones\par}
	\vspace{0.5cm}
	{\small Universidad de la República Consejo de Educación Técnico Profesional \par}
	\vspace{2cm}
	{\LARGE Informe del	Modelo de Casos de Uso\par}
    \vfill
    \end{center}

    \textbf{Grupo 4}\hspace*{\fill}

    Integrantes:\hspace*{\fill}
    \vspace{0.5cm}

    Juan Mussini\hspace*{\fill} 4.442.755--3
    
    Mauricio Piccardo \hspace*{\fill} 4.582.424--3    
    
    Mariano Zunino \hspace*{\fill} 4.974.616--4

    Mathias Zunino\hspace*{\fill} 4.974.617--0
    
    % \vspace{0.5cm}

    % Docenete:\hspace{1cm}Yonathan Pla
\end{titlepage}

\setcounter{tocdepth}{4} % que tan adentro cuenta el toc
\setcounter{secnumdepth}{4} % numeros en el toc?
% \renewcommand{\contentsname}{Índice} % cambiar titulo al toc
\tableofcontents
\fancypagestyle{plain}{%
    \rfoot{}
}
\thispagestyle{plain}
\addtocontents{toc}{~\hfill\textbf{Pag.}\par}
\newpage
\cleardoublepage
\setcounter{page}{1}
\section{Introducción}
\subsection{Propósito}

El propósito de este documento es brindar una descripción general del Modelo de Casos de Uso.

\subsection{Alcance}

El informe del Modelo de Casos de Uso presenta una descripción de los casos de uso definidos, los actores y las asociaciones entre estos. También contiene una especificación del comportamiento declarado en los casos de uso.

\subsection{Comportamiento de Casos de Uso}

A continuación se presenta la especificación del comportamiento de cada caso, por medio de los Diagramas de Secuencia del Sistema que sean necesarios, y los contratos de software de todas las operaciones del sistema incluidas en dichos diagramas.

El formato que tendrá la especificación de comportamiento es el siguiente.

\subsubsection{Diagramas de Secuencia del Sistema}
Se muestran mediante diagramas de secuencia del sistema los eventos de interés derivados del caso de uso. Eventualmente puede agregarse una descripción textual explicando las partes más relevantes de los mismos. 

\newpage
\begin{figure}[h]
	\centering
%    \includegraphics[width=\textwidth]{dominio.png}
	\caption{Modelo Dominio.}
	\label{fig:1}
\end{figure}
\newpage

\end{document}
