# Comparateur de listes

Le comparateur de listes est un projet de l'iut en mathématique, plus précisément en qualité algorithmique !

Nous devions implémenter un algotithme en python qui cherche si il existe au moins un nelement en commun parmi deux listes et retourne celui-ci.
