# AGRO - SOLUÇÃO INTELIGENTE
# Anexo A - Instruções para testar o software

### Para fins de testes, seguir os passos para realizar os testes:

- Realizar o download do **APK** do aplicativo em:

https://drive.google.com/drive/folders/1nv4plGr125999vpt4x8bIDIC77D-bfq3?usp=sharing


- **E-mail:** admin@hotmail.com

- **Senha:** 123123

