TCG Companion - Pedro Mathies Vilela

Instalação:

 - Habilite as opções de Desenvolvedor no seu Android(versão 9.0+)
 - Habilite a instalação de app de terceiros.
 - Faça o download da APK( https://drive.google.com/file/d/1kG1YrngQr0aMDPcJFx8cT0zFS3Xv1_W5/view?usp=sharing ) Efetue a instalação.
