# Voici les instructions que l'étudiants doit entrer pour réussir l'exercice:
# Première section TODO
datedujour=$(date +"%A le %d %B %Y")
read prenom
# Deuxième section TODO
echo "Bonjour $prenom, nous sommes $datedujour."
