# uart_com_examples
통신 되는 LED Matrix 보드에 대한 프로젝트임

### IDE Setting (LighitBoard, Weight Display . . .)

- Board - ESP32 Dev Module
- Upload Speed - 921600
- CPU Frequency - 240MHz
- Flash Frequency - 80MHz
- Flash Mode - QIO
- PSRAM - Disabled
- Arduino Runs On - Core 0
- Events Run On - Core 1
- Flash Size - 16MB
- Partition Scheme - Popsign 16M Flash
- Arduino Runs On 0, vents Run On 1 으로 설정하는 경우 loop에서 최소 delay() 주지 않으면 Reset 되는 이슈 있음
-> 솔루션 1:Arduino Runs On 1, vents Run On 0
솔루션 2:Arduino Runs On 0, vents Run On 1 (loop() 함수 내 delay 추가) -> 해당 방법이 core 속도면에서 뛰어남

### 이슈 사항 정리
