## Botoes:

* executar o processo de RTD
* defenir mensagem de TS-ON

## Analog signals

* adquirir, tratar e enviar SE
* converter temperatura de analog value para graus celsius

## Acender os leds

* esperar que agostinho faca as mensagens bonitas

## Toda a comunicacao com o volante

## Shutdown circuit (status??)
