# Change me
* Codigo de erro para cada erro:
* erro inversores
* maxima temperatura bateria
* igbt
* inversores
* tensão celula mais baixa
* led for dois pedais ao mesmo tempo (ev 2.4)
* Ligar/Desligar ventoinhas (MASTER)
* Reset erros inversores
* Ligar led azul 1s (DCU)
* RESET de todos os erros com o BUTT
* 


