# Запрос
```bash
GET
https://web-gateway.middle-api.magnit.ru/v2/goods/categories?StoreCode=172651
```

```json
[{"children":[],"id":1,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"","prefixUrl":"https://storage.yandexcloud.net/pictures-loyalty/promotions/categories/all_actions.png"},"name":"Все акции","code":"vse-aktsii"},{"children":[{"children":[],"id":33733,"name":"Овощи, фрукты","code":"ovoshchi-frukty"},{"children":[],"id":33735,"name":"Мясо, колбасы","code":"myaso-kolbasy"},{"children":[],"id":33741,"name":"Рыба и морепродукты","code":"ryba-i-moreprodukty"},{"children":[],"id":33743,"name":"Бакалея, консервы","code":"bakaleya-konservy"},{"children":[],"id":33745,"name":"Снэки","code":"sneki"},{"children":[],"id":33749,"name":"Кондитерские изделия","code":"konditerskiye-izdeliya"},{"children":[],"id":33751,"name":"Кофе, чай","code":"kofe-chay"},{"children":[],"id":33757,"name":"Для детей","code":"dlya-detey"},{"children":[],"id":33759,"name":"Уход и гигиена","code":"ukhod-i-gigiyena"},{"children":[],"id":33761,"name":"Бытовая химия","code":"bytovaya-khimiya"}],"id":33731,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/8b2/8b2219e29db7b70c390c24b93799db5b/1f81b3ea80aaa16dd55a5417d8174d73.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Новинки месяца","code":"novinki-mesyatsa"},{"children":[{"children":[],"id":16503,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/8fb/8fb44aa8bbb854e42209e2221f84aa6b/00af8f929c4f7cae098a9e0ea7f82627.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Свежая выпечка","code":"svezhaya-vypechka"},{"children":[{"children":[],"id":16881,"name":"Из овощей и фруктов","code":"iz-ovoshchey-i-fruktov"},{"children":[],"id":16883,"name":"По-корейски","code":"pokoreyski"},{"children":[],"id":16887,"name":"С мясом","code":"s-myasom"},{"children":[],"id":16889,"name":"С рыбой","code":"s-ryboy"}],"id":4441,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/410/410931d4a323fd005f4e6a23bd96ac86/e8560d8facf8d13c9ad376e2a693f6e7.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Салаты","code":"salaty"},{"children":[{"children":[],"id":17481,"name":"Заливное","code":"zalivnoye"},{"children":[],"id":17473,"name":"Из мяса птицы","code":"iz-myasa-ptitsy"},{"children":[],"id":17475,"name":"Мясные блюда","code":"myasnye-blyuda"}],"id":4438,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/d38/d38de7cb3bd289ce480f31d80fd1b35b/d4064f4024d4e4956a594081263803ca.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"На второе","code":"na-vtoroye"},{"children":[],"id":16871,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/ec2/ec2ff7990907b5e8ef4ad86a6f2ae46c/4c4162886b033f9d60c93aae7345014e.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Гарниры, овощные блюда","code":"garniry-ovoshchnye-blyuda"},{"children":[],"id":16737,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/d02/d02e8de6c4f618803289174398a9f293/eae296bc74e4273bc82d3fd2045f97cb.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Соленья","code":"solenya"},{"children":[],"id":16733,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/251/251c3d24b627c7515ddc934568202e64/ff579406d0c9334622222f63dfeb502d.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Закуски","code":"zakuski"},{"children":[{"children":[],"id":16543,"name":"Картофельное пюре","code":"kartofelnoye-pyure"},{"children":[],"id":16547,"name":"Лапша","code":"lapsha"},{"children":[],"id":16549,"name":"Супы","code":"supy"}],"id":16541,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/ee5/ee5ac4aecdd1742ec7bb9b32acd6277b/e870b630a17391b505cfba8876bb6be9.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Добавьте кипятка","code":"dobavte-kipyatka"},{"children":[],"id":27557,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/573/573d99480aa0b00f753749f2dd57ecad/bd9cf8838517162a76467090658952fc.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Одноразовая посуда","code":"odnorazovaya-posuda"}],"id":4435,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/c3b/c3b7ad667f8bd48166c4466629fa1e26/49ab3b451179a95059cd0515b2888928.jpg","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Готовая еда","code":"gotovaya-yeda"},{"children":[{"children":[{"children":[],"id":4841,"name":"Молоко","code":"moloko"},{"children":[],"id":4843,"name":"Сливки","code":"slivki"},{"children":[],"id":4845,"name":"Молочные напитки","code":"molochnye-napitki"}],"id":26995,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/b35/b35a28de9104efe3def2915f056fbc3c/cbb23fa107a1001c4c01db94a0dc4f22.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Молоко и напитки","code":"moloko-i-napitki"},{"children":[],"id":4854,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/667/6671c2fb9e5b3df0dda69f51f01b63a2/4824db295f554ce18709c6c94b14cbaa.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Яйцо","code":"yaytso"},{"children":[{"children":[],"id":17637,"name":"Масло","code":"maslo"},{"children":[],"id":17639,"name":"Маргарин","code":"margarin"}],"id":4840,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/099/0998e6510e2172ac6e62ecbf04ffc298/fac3c620845f530e7bfcc3dcd76ee186.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Масло и маргарин","code":"maslo-i-margarin"},{"children":[],"id":4844,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/608/608fa0184cd572ac06c69d13c35e39d7/bcf5217c3ad6f27be73db9996c422f34.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Сметана","code":"smetana"},{"children":[{"children":[],"id":17627,"name":"Творог","code":"tvorog"},{"children":[],"id":17629,"name":"Творожки","code":"tvorozhki"},{"children":[],"id":17631,"name":"Сырки глазированные","code":"syrki-glazirovannye"}],"id":4853,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/a4b/a4bdac7c9633871ba91146c7725ff06d/1ee99256d54e7e9f37f613bf41e771a5.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Творог, творожки, сырки","code":"tvorog-tvorozhki-syrki"},{"children":[{"children":[],"id":4851,"name":"Твердые","code":"tverdye"},{"children":[],"id":4847,"name":"Мягкие","code":"myagkiye"},{"children":[],"id":4848,"name":"Плавленые","code":"plavlenye"},{"children":[],"id":4849,"name":"Рассольные","code":"rassolnye"}],"id":4846,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/e9b/e9ba154ac0b63e62a8a2d6910fa24813/25a776ae5243e376e3e875bf8a09c38a.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Сыры","code":"syry"},{"children":[{"children":[],"id":17489,"name":"Йогурты","code":"yogurty"},{"children":[],"id":17491,"name":"Кефир","code":"kefir"},{"children":[],"id":17493,"name":"Молоко","code":"moloko"},{"children":[],"id":17495,"name":"Творог","code":"tvorog"}],"id":17487,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/906/90692be5aad30000c6f71b728eee3a8a/010b379597355ebe8a72af25eda1a67c.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Детские молочные продукты","code":"detskiye-molochnye-produkty"},{"children":[{"children":[],"id":4837,"name":"Кефир","code":"kefir"},{"children":[],"id":4842,"name":"Ряженка","code":"ryazhenka"},{"children":[],"id":27187,"name":"Другие кисломолочные продукты","code":"drugiye-kislomolochnye-produkty"},{"children":[],"id":18063,"name":"Тан, Айран","code":"tan-ayran"}],"id":4838,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/ca2/ca2cc661b59e415e04f2f4809268a889/2e2937139f42ae728fe7be44abd740e0.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Кисломолочные продукты","code":"kislomolochnye-produkty"},{"children":[{"children":[],"id":17621,"name":"Фруктовые десерты","code":"fruktovye-deserty"},{"children":[],"id":17623,"name":"Молочные десерты","code":"molochnye-deserty"},{"children":[],"id":17625,"name":"Сырки глазированные","code":"syrki-glazirovannye"}],"id":4835,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/098/098e547978dd2f85520bd9c972025594/7e07274ccb95c967c0a128fe248e4950.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Десерты","code":"deserty"},{"children":[],"id":4836,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/63c/63c8c316911e804299d67eff7de94fa3/de317e52df5ac7ee90ae51d4ea32bca2.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Йогурты","code":"yogurty"},{"children":[],"id":17673,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/4d3/4d3fd630884422702f616c5266517c54/58139f06e1981a8ba42c52a11b3ba581.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Напитки для иммунитета","code":"napitki-dlya-immuniteta"},{"children":[],"id":18061,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/fdc/fdc6a1a3429ef8aa8a6b65f6379b284d/40d2790c19acf8d3546b20bc8bac3b46.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Растительные напитки","code":"rastitelnye-napitki"},{"children":[],"id":4839,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/163/1631c25e13cc05d63f981f7dc4256c14/095af0e69310dabc2121f313a21f8080.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Майонез","code":"mayonez"},{"children":[],"id":16967,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/41a/41a18607707b3634ec0a79f1fa78e97b/5dcea0e14624742487faa244eadde32a.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Сгущенное молоко","code":"sgushchennoye-moloko"}],"id":4834,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/49f/49f018020e6219fcca6c1597972db2d5/f762f3a0b90d5029fde602528f78895c.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Молоко, сыр, яйца","code":"moloko-syr-yaytsa"},{"children":[{"children":[],"id":4887,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/f6b/f6bb5306dc3370f42f7bdc0e43b3bd25/47e163112bbefdbd60500776c381c3ad.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Овощи","code":"ovoshchi"},{"children":[],"id":4893,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/370/370f7b70b2cb704cef710237faba0d07/d33f7d6a3861fdf4319dc402687b1ba8.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Фрукты","code":"frukty"},{"children":[],"id":4894,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/c8b/c8bb69701e47b8b2066034d76878a819/9c301547797606caef6db4a5d88c6055.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Ягоды","code":"yagody"},{"children":[],"id":4886,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/2e1/2e12cd33af1a40930f8a4b40fe0048ca/4cdbd56ccf77ff3586f898177458625b.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Зелень","code":"zelen"},{"children":[],"id":4885,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/a90/a90c778d32a8b075ba9e318c1b527597/91a10ec82c4e49b6d8b68c42f1a69640.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Грибы","code":"griby"},{"children":[{"children":[],"id":4889,"name":"Коктейли из орехов и сухофруктов","code":"kokteyli-iz-orekhov-i-sukhofruktov"},{"children":[],"id":4890,"name":"Орехи","code":"orekhi"},{"children":[],"id":4891,"name":"Семечки","code":"semechki"},{"children":[],"id":4892,"name":"Сухофрукты","code":"sukhofrukty"}],"id":4888,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/0ab/0abb6bef8537b4be83dce8effc45c132/096068c390150574d90d169d56e4b897.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Орехи и сухофрукты","code":"orekhi-i-sukhofrukty"}],"id":4884,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/b29/b2958db071424812002bf2373ef47c56/5971e19322dcdd5a1949aecfb017eba4.jpg","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Овощи и фрукты","code":"ovoshchi-i-frukty"},{"children":[{"children":[],"id":4568,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/17f/17f80faf648f2f99385320ea14a92151/564ba89cd1c17fe19405da8989fc4848.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Сахар","code":"sakhar"},{"children":[{"children":[],"id":4564,"name":"Миксы растительных масел","code":"miksy-rastitelnykh-masel"},{"children":[],"id":4565,"name":"Оливковое масло","code":"olivkovoye-maslo"},{"children":[],"id":4566,"name":"Подсолнечное масло","code":"podsolnechnoye-maslo"},{"children":[],"id":4567,"name":"Прочие растительные масла","code":"prochiye-rastitelnye-masla"}],"id":4563,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/89b/89be9a654c87cf9852e4940e140296a4/d589fb2ffa5644b43f6b932645d52c90.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Растительные масла","code":"rastitelnye-masla"},{"children":[],"id":4552,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/b23/b23f3d9561b4aab247cfc2f08076748d/434582d9499df2bf3dfed6254fb0b093.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Макароны","code":"makarony"},{"children":[{"children":[],"id":16533,"name":"Гречка","code":"grechka"},{"children":[],"id":16461,"name":"Каши, хлопья","code":"kashi-khlopya"},{"children":[],"id":16531,"name":"Прочие крупы","code":"prochiye-krupy"},{"children":[],"id":4548,"name":"Бобовые","code":"bobovye"},{"children":[],"id":4551,"name":"Рис","code":"ris"}],"id":4547,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/ecc/ecc3dcac667320a8d03bbe83d954f01f/1969dcb51924807f93cfa40f587e8846.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Крупы, бобовые","code":"krupy-bobovye"},{"children":[{"children":[],"id":16379,"name":"Томатные","code":"tomatnye"},{"children":[],"id":16349,"name":"Соусы прочие","code":"sousy-prochiye"},{"children":[],"id":16351,"name":"Горчица","code":"gorchitsa"},{"children":[],"id":16353,"name":"Соусы соевые","code":"sousy-soyevye"},{"children":[],"id":16355,"name":"Кетчуп","code":"ketchup"},{"children":[],"id":16357,"name":"Майонез","code":"mayonez"},{"children":[],"id":16359,"name":"Хрен, аджика","code":"khren-adzhika"},{"children":[],"id":16361,"name":"Маринады, уксус","code":"marinady-uksus"}],"id":4579,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/2b4/2b434642e7f0188226d225609cafe3da/e8f85ec3d180c19d261bc570ab9150c8.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Соусы","code":"sousy"},{"children":[{"children":[],"id":13385,"name":"Бульоны","code":"bulyony"},{"children":[],"id":4437,"name":"Вторые блюда","code":"vtorye-blyuda"},{"children":[],"id":4440,"name":"Первые блюда","code":"pervye-blyuda"},{"children":[],"id":4442,"name":"Сладкие блюда","code":"sladkiye-blyuda"}],"id":16539,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/25c/25ce8ed216c76248c4b9c835ab33c68e/50ff4e0cc19880391b33fe7a3695dd1b.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Блюда быстрого приготовления","code":"blyuda-bystrogo-prigotovleniya"},{"children":[],"id":4534,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/c4f/c4f68262dd5841b9c9b7491a13dd4401/d4ff4bc117ddf6ec7a2019230c73d67d.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Сухие завтраки","code":"sukhiye-zavtraki"},{"children":[{"children":[],"id":16535,"name":"Мука","code":"muka"},{"children":[],"id":16537,"name":"Смеси для выпечки","code":"smesi-dlya-vypechki"},{"children":[],"id":4538,"name":"Добавки для теста","code":"dobavki-dlya-testa"},{"children":[],"id":4540,"name":"Ингредиенты","code":"ingrediyenty"},{"children":[],"id":4541,"name":"Украшения для выпечки","code":"ukrasheniya-dlya-vypechki"}],"id":4537,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/9d2/9d220138a96015f2c0e41b94f8f3dea5/20eac02273cbdad1d4de1abf85d83f11.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Мука и все для выпечки","code":"muka-i-vse-dlya-vypechki"},{"children":[{"children":[],"id":4557,"name":"Универсальные пряности","code":"universalnye-pryanosti"},{"children":[],"id":4558,"name":"Моно специи","code":"mono-spetsii"},{"children":[],"id":4559,"name":"Перец","code":"perets"},{"children":[],"id":4560,"name":"Пряности в мельницах","code":"pryanosti-v-melnitsakh"},{"children":[],"id":4561,"name":"Смеси пряностей","code":"smesi-pryanostey"},{"children":[],"id":4562,"name":"Соль","code":"sol"}],"id":4556,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/b22/b22dc974f9bab2533de0401f7dc28f99/c37cdad7ea6c9b1162f41f6f6c950ca8.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Специи и пряности","code":"spetsii-i-pryanosti"},{"children":[{"children":[],"id":16265,"name":"Соусы для суши","code":"sousy-dlya-sushi"},{"children":[],"id":4531,"name":"Ингредиенты для суши","code":"ingrediyenty-dlya-sushi"},{"children":[],"id":16337,"name":"Рис","code":"ris"}],"id":4529,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/ae2/ae2f40994e4b459e055739455f756de6/ce836c24a13abaa691a47a42896743e3.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Все для суши","code":"vse-dlya-sushi"}],"id":4528,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/7ec/7ec892e35aa3e35ebd1f1281e4f6f7cd/0a7a3aebe62846c2f9c434fcb31d5739.jpg","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Бакалея, соусы","code":"bakaleya-sousy"},{"children":[{"children":[],"id":4866,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/c17/c1719aadb56775e02bb0b22b8ba3d17d/222c4f2246afa578b1401d51558d91bf.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Мясо птицы","code":"myaso-ptitsy"},{"children":[],"id":4868,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/448/448df4e483de1bab6cf149d0c70f92da/343daa6b805766eaf8217e0d4f2fb0fd.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Свинина","code":"svinina"},{"children":[],"id":4857,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/5a4/5a46b8a985a493c65824261e8919a8ab/df6ed9ddeb3179d5f6279ef2551527f6.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Говядина и Телятина","code":"govyadina-i-telyatina"},{"children":[],"id":4867,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/aac/aac192d3bcdbbd0fb97884f07cc620d9/65716c7402514d3650f46959e542417d.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Полуфабрикаты","code":"polufabrikaty"},{"children":[],"id":4873,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/92c/92c94f3c0f426973bad81d558823be2c/14469759f3d5688fe341db9a16a8d5b5.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Шашлык и гриль","code":"shashlyk-i-gril"},{"children":[],"id":4870,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/b13/b130e63b1e6c9f7a79652a2c8632a372/3b1045743e6bb1b8c7830c24fa11590a.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Субпродукты","code":"subprodukty"},{"children":[],"id":17977,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/042/0429da94c1ca939fe0a19ec1088faa1b/b04ffc5e63cd56d2623a7840ea63cc0d.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Мясные консервы","code":"myasnye-konservy"}],"id":4855,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/af5/af55a4d1aef4eb4d08f3a60ffd2b9405/bf42c2da80c07827d45a4067d4640958.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Мясо, птица","code":"myaso-ptitsa"},{"children":[{"children":[],"id":4864,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/5ab/5abbe5792d231065f9a8acc6e63e26d4/6e862e260167a8c328c2aad8109f738f.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Колбасы","code":"kolbasy"},{"children":[],"id":4869,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/9a3/9a3ee9e062453471161a78181a35a6cf/0a6557fa84ae95d90916859676b2c3ad.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Сосиски, сардельки","code":"sosiski-sardelki"},{"children":[],"id":17607,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/a27/a273eda27a5a2f9cefa88a1cf568835f/b4497f439a522bed210b21f20450f5fd.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Ветчины","code":"vetchiny"},{"children":[],"id":4859,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/d4d/d4d718caf7a0b9c64562e254d9e92098/8bd4a3d05b9d7903dfd93664bab94256.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Копченые деликатесы","code":"kopchenye-delikatesy"},{"children":[],"id":4862,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/0b8/0b85cb11a90bffa12642610670a5f38d/59554e3b107bd660d6f23b620da0b49b.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Сало, шпик","code":"salo-shpik"},{"children":[],"id":4861,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/78e/78e185522c1180a3e69ca26f4fc1b7f6/cfeedabfda693a873b38931fe74ba370.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Паштеты","code":"pashtety"},{"children":[],"id":4871,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/818/8180dd1e7467f41d074d1d338ce2f2af/b00611cea25ba84d1e79c1c1eee23290.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Холодцы, зельцы","code":"kholodtsy-zeltsy"},{"children":[],"id":4863,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/8df/8df14577c761f5af6a6a17057a36dffc/241399f0dfd7c0087013161764c98a32.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Снеки мясные","code":"sneki-myasnye"}],"id":17591,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/087/087cb2f037cf1327b2a939e57e1212da/35e267948ac2be26f4320eb9e3c31514.jpg","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Сосиски, колбасы, деликатесы","code":"sosiski-kolbasy-delikatesy"},{"children":[{"children":[],"id":19271,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/4c0/4c0453a74591a439b0d512b271971852/5305cc6b83bdc26f0addb92bbd7b3707.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Замороженные морепродукты","code":"zamorozhennye-moreprodukty"},{"children":[{"children":[],"id":7361,"name":"Полуфабрикаты","code":"polufabrikaty"},{"children":[],"id":5010,"name":"Соленая рыба","code":"solenaya-ryba"},{"children":[],"id":5002,"name":"Копченая рыба","code":"kopchenaya-ryba"},{"children":[],"id":4999,"name":"Вяленая рыба","code":"vyalenaya-ryba"},{"children":[],"id":26741,"name":"Замороженная рыба","code":"zamorozhennaya-ryba"}],"id":26739,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/9a3/9a33833b6cf01d724e40df64e068c206/8760d7bb098b01529f3aacad46e78fa2.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Рыба","code":"ryba"},{"children":[],"id":5001,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/085/0857054f1f5b047d25546d6c4c7af639/86a6ea1e82fbea9be17c481aac702ca9.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Икра","code":"ikra"},{"children":[],"id":5003,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/c03/c03100495f8e4c76878eb21cc761ccd5/d60ab93a52da97bb7b9d66390471de82.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Крабовые палочки, мясо","code":"krabovye-palochki-myaso"},{"children":[],"id":5006,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/2e2/2e279d91796ffc98e0910c483ae9e6f1/959c14a137d01ed7058e0703004df32a.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Пасты, масло, паштеты рыбные","code":"pasty-maslo-pashtety-rybnye"},{"children":[],"id":5007,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/501/50167b794be5465d6420ac3eb9562973/dc40a8ec9ba2bd173a8a0b85271868e4.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Пресервы из рыбы и морепродуктов","code":"preservy-iz-ryby-i-moreproduktov"},{"children":[],"id":5008,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/1ed/1eda3d5581d3fa725b26bdb5f7d00404/ccd248972086fa9b802719f6a08adec3.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Растительные продукты моря","code":"rastitelnye-produkty-morya"},{"children":[],"id":5009,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/36c/36c03878c33478b698194e05a124e246/e7d853112c856bb3dc3b7657e6892ad8.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Сельдь","code":"seld"}],"id":4998,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/d1c/d1c4b30ebd6d092ae1096221b869dc7a/d52a972c82d24d2e8ea4c9fa441efea4.jpg","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Рыба и морепродукты","code":"ryba-i-moreprodukty"},{"children":[{"children":[{"children":[],"id":7491,"name":"Одноразовые пеленки","code":"odnorazovye-pelenki"},{"children":[],"id":17603,"name":"Подгузники","code":"podguzniki"},{"children":[],"id":17605,"name":"Трусики-подгузники","code":"trusikipodguzniki"}],"id":7496,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/c53/c531ea9e0ed1f1c4773d73998ec00d02/3a32154a0dddb75d0aab3fb164fbf973.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Подгузники и пеленки","code":"podguzniki-i-pelenki"},{"children":[{"children":[],"id":7498,"name":"Йогурты","code":"yogurty"},{"children":[],"id":7500,"name":"Каши","code":"kashi"},{"children":[],"id":7501,"name":"Кефир, ряженка","code":"kefir-ryazhenka"},{"children":[],"id":7502,"name":"Молоко","code":"moloko"},{"children":[],"id":7503,"name":"Мясные, рыбные пюре","code":"myasnye-rybnye-pyure"},{"children":[],"id":7504,"name":"Овощные пюре","code":"ovoshchnye-pyure"},{"children":[],"id":7511,"name":"Печенье, снеки","code":"pechenye-sneki"},{"children":[],"id":7499,"name":"Смеси","code":"smesi"},{"children":[],"id":7506,"name":"Соки, напитки","code":"soki-napitki"},{"children":[],"id":7507,"name":"Творог","code":"tvorog"},{"children":[],"id":7508,"name":"Напитки для иммунитета","code":"napitki-dlya-immuniteta"},{"children":[],"id":7509,"name":"Чаи","code":"chai"},{"children":[],"id":17483,"name":"Вода детская","code":"voda-detskaya"}],"id":7488,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/a06/a06c108ee130a239be93a22b5b6246a9/84b975e973ac4274c657c3289bdaf09f.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Детское питание","code":"detskoye-pitaniye"},{"children":[{"children":[],"id":7512,"name":"Игрушки для девочек","code":"igrushki-dlya-devochek"},{"children":[],"id":7513,"name":"Игрушки для купания","code":"igrushki-dlya-kupaniya"},{"children":[],"id":7516,"name":"Игрушки для мальчиков","code":"igrushki-dlya-malchikov"},{"children":[],"id":7517,"name":"Плюшевые игрушки","code":"plyushevye-igrushki"},{"children":[],"id":7519,"name":"Развивающие игрушки","code":"razvivayushchiye-igrushki"},{"children":[],"id":7521,"name":"Товары для детского праздника","code":"tovary-dlya-detskogo-prazdnika"}],"id":7494,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/08b/08bb4085ab278737508bd06dd8617df5/73f2d057c416846df36de130a084e7e5.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Игрушки","code":"igrushki"},{"children":[],"id":27729,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/cdb/cdb941ad5c961b02615a5274d314c32e/deb820eebe051c9625d7075c6e135b8e.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Рукоделие и творчество","code":"rukodeliye-i-tvorchestvo"},{"children":[{"children":[],"id":7559,"name":"Посуда для кормления","code":"posuda-dlya-kormleniya"}],"id":7497,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/c66/c666a32851339d7668ed02f1917c1773/6892c1b280498625986b61cf707e78f5.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Товары для новорожденных","code":"tovary-dlya-novorozhdennykh"},{"children":[{"children":[],"id":7564,"name":"Кремы","code":"kremy"},{"children":[],"id":7563,"name":"Масла","code":"masla"}],"id":7492,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/4c8/4c8b08bdb3c8c55c57a53173a2f21dc6/ad9ffe2a4a63eda5710fe693851fb3fc.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Уход за кожей ребенка","code":"ukhod-za-kozhey-rebenka"},{"children":[{"children":[],"id":7566,"name":"Детские зубные пасты","code":"detskiye-zubnye-pasty"},{"children":[],"id":7567,"name":"Детские зубные щетки","code":"detskiye-zubnye-shchetki"}],"id":7493,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/2e9/2e90f76862aeeb630603aff600d7ce7e/7b7d19f94dd31eb5f9f7e7c746330bb9.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Уход за полостью рта","code":"ukhod-za-polostyu-rta"},{"children":[{"children":[],"id":7522,"name":"Гели для купания","code":"geli-dlya-kupaniya"},{"children":[],"id":7525,"name":"Шампуни детские","code":"shampuni-detskiye"},{"children":[],"id":7548,"name":"Жидкое детское мыло","code":"zhidkoye-detskoye-mylo"},{"children":[],"id":7549,"name":"Кусковое детское мыло","code":"kuskovoye-detskoye-mylo"}],"id":7490,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/7f2/7f270c424bbec3e4fc3de36b11746482/02d1c7fdac80a53cfeeccb4e0574eb7f.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Купание ребенка","code":"kupaniye-rebenka"},{"children":[],"id":7633,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/4b9/4b90f3bad11d6c0a7a6a4d80f2bd095d/e9b6b7c80c7cee57079d2bb77b7d8149.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Средства для стирки и посуды","code":"sredstva-dlya-stirki-i-posudy"},{"children":[],"id":28609,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/250/250e1301806b8ae355d1857255a7c5ea/b17585334fe61125d81cdc7f119bd74c.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Книги","code":"knigi"},{"children":[{"children":[],"id":7486,"name":"Влажные салфетки","code":"vlazhnye-salfetki"},{"children":[],"id":7773,"name":"Ватные палочки","code":"vatnye-palochki"},{"children":[],"id":7774,"name":"Ватные диски","code":"vatnye-diski"}],"id":26703,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/89b/89bf8ee63feeaa7cf649498dcfed2ee4/da27edec425b2a529ed855c324da8d0f.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Детская косметика","code":"detskaya-kosmetika"}],"id":7485,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/d93/d93ce55e336933dfd35358ee855d90ea/dc9bd8a6cab35210e221378228b64569.jpg","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Детство и хобби","code":"detstvo-i-khobbi"},{"children":[{"children":[{"children":[],"id":16579,"name":"Аммуниция","code":"ammunitsiya"},{"children":[],"id":16561,"name":"Влажные корма для кошек","code":"vlazhnye-korma-dlya-koshek"},{"children":[],"id":16575,"name":"Игрушки для кошек","code":"igrushki-dlya-koshek"},{"children":[],"id":16565,"name":"Лакомства для кошек","code":"lakomstva-dlya-koshek"},{"children":[],"id":16569,"name":"Миски, поилки","code":"miski-poilki"},{"children":[],"id":16567,"name":"Наполнители","code":"napolniteli"},{"children":[],"id":16571,"name":"Средства гигиены","code":"sredstva-gigiyeny"},{"children":[],"id":16573,"name":"Средства по уходу","code":"sredstva-po-ukhodu"},{"children":[],"id":16563,"name":"Сухие корма для кошек","code":"sukhiye-korma-dlya-koshek"}],"id":16551,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/579/579d974efe20daff19dee3b726e23f00/b6bc910adcec150a394a17d610cc49b2.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Для кошек","code":"dlya-koshek"},{"children":[{"children":[],"id":16587,"name":"Аммуниция","code":"ammunitsiya"},{"children":[],"id":16581,"name":"Влажные корма для собак","code":"vlazhnye-korma-dlya-sobak"},{"children":[],"id":16593,"name":"Игрушки для собак","code":"igrushki-dlya-sobak"},{"children":[],"id":16585,"name":"Лакомства для собак","code":"lakomstva-dlya-sobak"},{"children":[],"id":16589,"name":"Миски, поилки","code":"miski-poilki"},{"children":[],"id":16595,"name":"Средства гигиены","code":"sredstva-gigiyeny"},{"children":[],"id":16597,"name":"Средства по уходу","code":"sredstva-po-ukhodu"},{"children":[],"id":16583,"name":"Сухие корма для собак","code":"sukhiye-korma-dlya-sobak"}],"id":16553,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/acf/acffc6abf48b7adb6f3ed45b2bcaa133/8a83c2401f6d2ca38dce8b67dba310f7.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Для собак","code":"dlya-sobak"}],"id":4488,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/344/344276f39754805ce1226ba543fa7b5c/b694185ff5269ec124d6df8f6d0463c0.jpg","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Зоотовары","code":"zootovary"},{"children":[{"children":[{"children":[],"id":7199,"name":"Батончики","code":"batonchiki"},{"children":[],"id":7201,"name":"Шоколад фигурный и яйца","code":"shokolad-figurny-i-yaytsa"},{"children":[],"id":7198,"name":"Шоколадная и ореховая паста","code":"shokoladnaya-i-orekhovaya-pasta"},{"children":[],"id":7202,"name":"Шоколадные плитки","code":"shokoladnye-plitki"}],"id":7197,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/92d/92df16e36d7ec7e2146b007a3850d0c4/91636116ed2a4978e8e36a9605ac7c65.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Шоколад","code":"shokolad"},{"children":[{"children":[],"id":7217,"name":"Драже","code":"drazhe"},{"children":[],"id":7730,"name":"Жевательные конфеты","code":"zhevatelnye-konfety"},{"children":[],"id":7218,"name":"Конфеты в коробках","code":"konfety-v-korobkakh"},{"children":[],"id":7215,"name":"Конфеты вразвес","code":"konfety-vrazves"},{"children":[],"id":7216,"name":"Конфеты упакованные","code":"konfety-upakovannye"},{"children":[],"id":7763,"name":"Леденцы","code":"ledentsy"}],"id":5016,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/b75/b7546da3e52eb93e0dcd01abf2ab3302/2b9e07af38ab925dda7a52bac0d39a2e.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Конфеты","code":"konfety"},{"children":[{"children":[],"id":7204,"name":"Кексы","code":"keksy"},{"children":[],"id":7210,"name":"Коржи, тарталетки","code":"korzhi-tartaletki"},{"children":[],"id":7205,"name":"Круассаны","code":"kruassany"},{"children":[],"id":7209,"name":"Пироги","code":"pirogi"},{"children":[],"id":7208,"name":"Пирожные","code":"pirozhnye"},{"children":[],"id":7206,"name":"Рулеты","code":"rulety"},{"children":[],"id":7207,"name":"Торты","code":"torty"}],"id":7203,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/1ac/1ac73a67cd7fb5ef2bbcfe087669b16b/72ac6773119277469efcef16245daeb5.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Кексы, круассаны, пироги","code":"keksy-kruassany-pirogi"},{"children":[{"children":[],"id":7213,"name":"Вафли","code":"vafli"},{"children":[],"id":7214,"name":"Печенье, крекеры","code":"pechenye-krekery"},{"children":[],"id":7212,"name":"Пряники","code":"pryaniki"}],"id":7211,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/630/63070517f8718ad84c934770b08fc215/ccd94ed21fb31a6cbf06aae08ebb68cc.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Печенье, вафли, пряники","code":"pechenye-vafli-pryaniki"},{"children":[{"children":[],"id":7836,"name":"Козинаки","code":"kozinaki"},{"children":[],"id":7225,"name":"Лукум","code":"lukum"},{"children":[],"id":7223,"name":"Прочие сладости востока","code":"prochiye-sladosti-vostoka"},{"children":[],"id":7226,"name":"Халва","code":"khalva"},{"children":[],"id":7846,"name":"Чак-чак","code":"chakchak"}],"id":5012,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/e0c/e0c5ba832e8d1d6485cbfdb3ef432f0e/4ab65865dfebbfa6b342197d5e699f36.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Восточные сладости","code":"vostochnye-sladosti"},{"children":[{"children":[],"id":7844,"name":"Пирожные","code":"pirozhnye"},{"children":[],"id":7845,"name":"Торты","code":"torty"}],"id":7626,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/a87/a8750a65a7e901bcac3e6da9669ddeb1/e0c4cd5b02bcc0306138c179860714a7.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Торты, пирожные","code":"torty-pirozhnye"},{"children":[{"children":[],"id":7219,"name":"Зефир","code":"zefir"},{"children":[],"id":7220,"name":"Мармелад","code":"marmelad"},{"children":[],"id":7221,"name":"Пастила","code":"pastila"}],"id":5014,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/214/214dec33185ac62871f6df3b88e30a59/bcabec7015471415f0dfb4d6a95c1e70.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Зефир, пастила, мармелад","code":"zefir-pastila-marmelad"},{"children":[{"children":[],"id":7222,"name":"Жевательная резинка","code":"zhevatelnaya-rezinka"},{"children":[],"id":7365,"name":"Леденцы","code":"ledentsy"}],"id":5013,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/aca/acae1a41b1d2a323e01be394a5b107c9/798040323d78507ec4c8515b9efb29a2.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Жевательная резинка, леденцы","code":"zhevatelnaya-rezinka-ledentsy"}],"id":5011,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/8d3/8d34d5b0d0c412d87c605d804fc580e2/9589fd0fc2ea7b53b861f8a30b3af04f.jpg","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Сладости, торты, пирожные","code":"sladosti-torty-pirozhnye"},{"children":[{"children":[{"children":[],"id":16399,"name":"Горошек, кукуруза, фасоль","code":"goroshek-kukuruza-fasol"},{"children":[],"id":16401,"name":"Овощная икра и закуски","code":"ovoshchnaya-ikra-i-zakuski"},{"children":[],"id":16395,"name":"Овощные ассорти","code":"ovoshchnye-assorti"},{"children":[],"id":16393,"name":"Огурцы","code":"ogurtsy"},{"children":[],"id":16403,"name":"Оливки, маслины","code":"olivki-masliny"},{"children":[],"id":16397,"name":"Томаты, Томатная паста","code":"tomaty-tomatnaya-pasta"}],"id":16369,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/a68/a6807b365cf8c444be2db9038bd71da4/b08fa082897756380125f61b303d227a.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Овощные консервы","code":"ovoshchnye-konservy"},{"children":[],"id":16375,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/fc4/fc465a9e754009f75f89e538e3630ba1/98613bd1c913a8d08a81cd655c0d5c7f.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Грибные консервы","code":"gribnye-konservy"},{"children":[],"id":16367,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/00a/00a73d9ee99ea5d2629218b0b8a57847/0345e595ab79194997f47406a42342fb.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Рыбные консервы","code":"rybnye-konservy"},{"children":[],"id":16371,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/c16/c165bd8b8db4283f684e2361ce90e7ce/f8f99615878ded613073cc30b22ba487.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Мясные консервы","code":"myasnye-konservy"},{"children":[],"id":18739,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/3de/3dee1b8452262ab7360d86301fe2827f/cd4367bca9c3b2d453789e32a6a51fab.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Сгущенное молоко","code":"sgushchennoye-moloko"},{"children":[{"children":[],"id":16383,"name":"Варенье","code":"varenye"},{"children":[],"id":16381,"name":"Джемы, Конфитюры, Повидло","code":"dzhemy-konfityury-povidlo"},{"children":[],"id":16387,"name":"Мёд","code":"myod"},{"children":[],"id":16385,"name":"Протертые ягоды","code":"protertye-yagody"},{"children":[],"id":16391,"name":"Сгущенное молоко","code":"sgushchennoye-moloko"},{"children":[],"id":16389,"name":"Топинги, сиропы","code":"topingi-siropy"}],"id":16365,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/c92/c921441e3dcf3529954e46e3daed322b/ce749496fc4336cae3f77c8e5d9475d4.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Сладкие консервы","code":"sladkiye-konservy"},{"children":[],"id":16373,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/719/71968ee9f7362602c72c6491094faf11/26a5fb039b39307eecc55845c776eb6d.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Консервированные фрукты","code":"konservirovannye-frukty"}],"id":16363,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/136/1368b5da7daa72862d83cdf20bfe96ef/bdc61c990196e1346e12572745a2204c.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Консервы, мёд, варенье","code":"konservy-myod-varenye"},{"children":[{"children":[{"children":[],"id":12791,"name":"Кофе в капсулах","code":"kofe-v-kapsulakh"},{"children":[],"id":12783,"name":"Кофе зерновой","code":"kofe-zernovoy"},{"children":[],"id":12785,"name":"Кофе молотый","code":"kofe-moloty"},{"children":[],"id":16151,"name":"Кофе порционный","code":"kofe-portsionny"},{"children":[],"id":12787,"name":"Кофе растворимый","code":"kofe-rastvorimy"}],"id":5278,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/dd2/dd2cac09a518ec685c351755c08f1b31/8027943a97c35deeba67c9497ce9c786.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Кофе","code":"kofe"},{"children":[{"children":[],"id":12775,"name":"Ассорти и подарочные наборы","code":"assorti-i-podarochnye-nabory"},{"children":[],"id":12769,"name":"Зеленый чай","code":"zeleny-chay"},{"children":[],"id":12771,"name":"Травяной чай","code":"travyanoy-chay"},{"children":[],"id":12773,"name":"Фруктовый чай","code":"fruktovy-chay"},{"children":[],"id":12767,"name":"Черный чай","code":"cherny-chay"}],"id":5280,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/e0a/e0a5623af5261598238d3213ae4150a6/d17f2f4c78e879473ac02aec93cefe6f.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Чай","code":"chay"},{"children":[],"id":5277,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/17f/17ffad5d2d97f04a9993d9a793f6b43c/c6780c876b63449f6239f3bf39a53a5f.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Какао, горячий шоколад","code":"kakao-goryachy-shokolad"},{"children":[],"id":16181,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/099/0996657abdf7f2a8d678a0d005cdec3f/f275294eccbc988ddee7a9710110046f.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Цикорий","code":"tsikory"}],"id":5276,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/c9e/c9e544e6667f833948caf51eb4d8f407/56afecd04a04ef1a106dd76860de1fc2.jpg","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Чай, кофе, какао","code":"chay-kofe-kakao"},{"children":[{"children":[{"children":[],"id":18433,"name":"Белый","code":"bely"},{"children":[],"id":18437,"name":"Булочки","code":"bulochki"},{"children":[],"id":18435,"name":"Черный, серый","code":"cherny-sery"}],"id":5274,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/e27/e27dec8b4890dea03291bfd181af9329/ac61d8718569da557d37c14cc190d49c.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Хлеб, батоны","code":"khleb-batony"},{"children":[],"id":18123,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/bcb/bcb29d8f1c14e1133f16716053f21802/ce1146c137a13767a57bc3afd9ca5795.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Лаваши, лепешки","code":"lavashi-lepeshki"},{"children":[{"children":[],"id":18345,"name":"Кексы, маффины, пончики","code":"keksy-maffiny-ponchiki"},{"children":[],"id":18339,"name":"Песочные изделия","code":"pesochnye-izdeliya"},{"children":[],"id":18343,"name":"Сдобы, пирожки","code":"sdoby-pirozhki"},{"children":[],"id":18341,"name":"Слойки, круассаны","code":"sloyki-kruassany"}],"id":18337,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/44a/44a760f9722df608bd2db9cd90567add/c8d4ecdffcf5092a15d4e957d26e3dd6.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Выпечка","code":"vypechka"},{"children":[],"id":5271,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/b4a/b4a77c9d95cddca6a5b668689fddb617/eaded03eab831c09f43c52bcb4c5e78d.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Наша пекарня","code":"nasha-pekarnya"},{"children":[],"id":17129,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/2f5/2f5e505fb5f7c51a39f464b20680e424/6fd5557e724e7154f367bf339b5d5329.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Тесто","code":"testo"},{"children":[],"id":5273,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/a38/a38927dab545b0866153b708adc89803/9a24b3c676da9a76c4bc79d7020e0756.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Сухари, баранки","code":"sukhari-baranki"},{"children":[],"id":5275,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/cc1/cc1ed17258faad751d9b90585071938d/07160cf84757ef4453d01d2a24f28470.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Хлебцы","code":"khlebtsy"}],"id":5269,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/1c3/1c37921582ff83b497290eab742dd2c9/1cbdb2f1339b1df2528c39f6a3e656c9.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Хлеб, выпечка","code":"khleb-vypechka"},{"children":[{"children":[],"id":7157,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/1a1/1a113cce5deb6ae224973a34334d939b/7e5e8d97753b51f405f3b6e6162cb0cd.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Вода","code":"voda"},{"children":[],"id":4875,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/f0f/f0f31fbb622221001bfe2a586d61d534/56af8ce99f1b069c6f3c372bf03a3b6c.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Лимонад, газировка","code":"limonad-gazirovka"},{"children":[],"id":4883,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/48c/48c56c620ad23ba442383c005a67c756/422e55ee9d414cc875ca9a92bf26ab6b.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Энергетические напитки","code":"energeticheskiye-napitki"},{"children":[{"children":[],"id":4879,"name":"Соки и нектары","code":"soki-i-nektary"},{"children":[],"id":4880,"name":"Сокосодержащие напитки","code":"sokosoderzhashchiye-napitki"},{"children":[],"id":17169,"name":"Морсы, кисели","code":"morsy-kiseli"}],"id":26777,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/89e/89effadef3d89f83761bfcbd0c1f8ddf/cec25becb6b560e940d9bd6017d6fb94.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Соки, морсы, нектары","code":"soki-morsy-nektary"},{"children":[{"children":[],"id":4876,"name":"Квас","code":"kvas"},{"children":[],"id":4882,"name":"Холодный чай, кофе","code":"kholodny-chay-kofe"}],"id":26877,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/3ec/3ec7d69d6b9f04dbbc8de6bce009cfaf/af700f155d50a592005a13856e794a8d.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Чай, кофе, комбуча, квас","code":"chay-kofe-kombucha-kvas"},{"children":[],"id":7764,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/3b4/3b4d00e54314a24528460b31204f79cd/cc9e8954d55a200f3f8b306c93121eae.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Безалкогольное пиво, вино","code":"bezalkogolnoye-pivo-vino"}],"id":4874,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/e1f/e1f8e7f180ce1d7e2e7c7041e33f9052/b56419ca75c2a2389cb26bcc405baaf1.jpg","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Напитки","code":"napitki"},{"children":[{"children":[],"id":12437,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/049/049899aed1404b3411a3be5e20e41a44/2acc635d71a2d0bf31dd15312507b334.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Чипсы","code":"chipsy"},{"children":[],"id":12439,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/84b/84ba8a5b2360fac6186e3881486b416e/3b20737e645256dcc009ad3181ffc7b6.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Сухарики","code":"sukhariki"},{"children":[],"id":12541,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/5b2/5b28cdfcad15c58c932f3e58cb1494e7/a37f77962ced85d07b62f7e69c346c1a.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Семечки","code":"semechki"},{"children":[],"id":12695,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/7f3/7f38435b683107a1af9cb4a1d60a1c89/8e1cbbeb97984a4d56a8f1e1f4543f22.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Сладкая вата","code":"sladkaya-vata"},{"children":[],"id":12751,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/c89/c89d40a6571a453044cbaa4d9812d068/95b5fde02d57646920dff95bcb044c61.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Кукурузные палочки, снеки","code":"kukuruznye-palochki-sneki"},{"children":[{"children":[],"id":16143,"name":"Коктейли из орехов и сухофруктов","code":"kokteyli-iz-orekhov-i-sukhofruktov"},{"children":[],"id":16145,"name":"Орехи","code":"orekhi"},{"children":[],"id":16147,"name":"Семечки","code":"semechki"},{"children":[],"id":16149,"name":"Сухофрукты","code":"sukhofrukty"}],"id":12441,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/0fe/0fe6c83762512477f75778fa5096a3ca/fb9363a3b4189329f3b1e49a6662bd2d.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Орехи, сухофрукты","code":"orekhi-sukhofrukty"},{"children":[],"id":12697,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/5dd/5ddb4d499559f1023ae8ac5c91756868/5f68a27bc5d5d7f8467bab4513217294.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Рыбные снеки","code":"rybnye-sneki"},{"children":[],"id":12443,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/529/529bc3abdb6e13ab66e67ff90460c644/9231d35c9eb27a2361126ce462dbc924.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Попкорн","code":"popkorn"},{"children":[],"id":12547,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/5d4/5d43d2ac138915558e4113cc40b2cf8c/215a69fa73e43933ca652d9069529100.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Мясные снеки","code":"myasnye-sneki"}],"id":12435,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/744/744ead239244af1ec88ad188fa438adf/71046c318b165c6c762dcd81a1c8091b.jpg","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Чипсы, орехи, сухарики","code":"chipsy-orekhi-sukhariki"},{"children":[{"children":[],"id":18615,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/e3d/e3deb6bc8428d1b462b429992e18a09e/77d35a1ffa23bccc53eeb948bac038da.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Пельмени, вареники, хинкали","code":"pelmeni-vareniki-khinkali"},{"children":[{"children":[],"id":18493,"name":"Блюда для приготовления","code":"blyuda-dlya-prigotovleniya"},{"children":[],"id":18489,"name":"Котлеты","code":"kotlety"},{"children":[],"id":18491,"name":"Наггетсы","code":"naggetsy"},{"children":[],"id":18487,"name":"Пицца, тесто","code":"pitstsa-testo"}],"id":18477,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/67b/67b22ce3a18aeca9f82716c0e522bbc3/8b9c8f6114416d7f854a2ad14ec7952b.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Замороженные полуфабрикаты","code":"zamorozhennye-polufabrikaty"},{"children":[],"id":4460,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/ecc/ecc18ac18b961ec5c5fe980f993c0125/3aad87c2e90328c2628f20e6f06433a0.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Замороженная рыба и морепродукты","code":"zamorozhennaya-ryba-i-moreprodukty"},{"children":[],"id":4462,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/3b7/3b75cb3cd71b6bf90dce5a7ac1aae2b4/0f9322cae29f04ee7c8e883922e0576c.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Замороженные грибы","code":"zamorozhennye-griby"},{"children":[],"id":4463,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/985/9850a45fa6014a7d34b43d0a18e0ae4b/97102521b5270296f94229ff6bdf5224.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Замороженные овощи, смеси","code":"zamorozhennye-ovoshchi-smesi"},{"children":[],"id":4464,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/c81/c81484d577a3de57f72ac4766e62f9fa/131075ef96041e2731fc9de4a2a9b06a.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Замороженные плоды и ягоды","code":"zamorozhennye-plody-i-yagody"},{"children":[{"children":[],"id":18485,"name":"Блинчики","code":"blinchiki"},{"children":[],"id":18481,"name":"Вторые блюда","code":"vtorye-blyuda"},{"children":[],"id":18483,"name":"Закуски","code":"zakuski"},{"children":[],"id":18479,"name":"Первые блюда","code":"pervye-blyuda"}],"id":18475,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/1af/1af20168b4ca9d2814b4ee0a814e4c94/e4864c70e4b957f9597ef6e3876dd542.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Замороженные готовые блюда","code":"zamorozhennye-gotovye-blyuda"},{"children":[],"id":4467,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/5ca/5ca60bd542c3c9800dfa2d7c8a86e466/9976da6c6d4f6b349c8e1ae2850dc659.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Мороженое","code":"morozhenoye"},{"children":[],"id":4466,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/b46/b4650c48cdbbfbdcb03edf09e00ae708/161ee9c0307a16eeaea6b39fbd736812.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Замороженные субпродукты","code":"zamorozhennye-subprodukty"},{"children":[],"id":4461,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/223/223840fdee78a1da59ac4ab8d684042a/8837a5faeb75a753f493eb1cb9ba843f.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Замороженное мясо и птица","code":"zamorozhennoye-myaso-i-ptitsa"}],"id":4459,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/a5d/a5df2ffdabe3127b069f05262aa54f2c/e0e30b78a6174f0073b3de9ca846ea88.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Замороженные продукты","code":"zamorozhennye-produkty"},{"children":[{"children":[{"children":[],"id":27981,"name":"Крупы и макароны","code":"krupy-i-makarony"},{"children":[],"id":27991,"name":"Сладкое","code":"sladkoye"},{"children":[],"id":27987,"name":"Соевые и растительные продукты","code":"soyevye-i-rastitelnye-produkty"}],"id":7775,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/053/0538ec2d3b0a7318ed125468feec3441/6d2738deae0590446c583a544090df42.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Без глютена","code":"bez-glyutena"},{"children":[{"children":[],"id":27997,"name":"Биоактивные добавки","code":"bioaktivnye-dobavki"},{"children":[],"id":28001,"name":"Витамины и минералы","code":"vitaminy-i-mineraly"}],"id":11953,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/7cd/7cd485a66a03ec9f4da51e235009b7a6/2965af22fbd9c6b0abaf1c48be3dcce2.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"БАДы","code":"bady"},{"children":[{"children":[],"id":28035,"name":"Батончики","code":"batonchiki"},{"children":[],"id":28019,"name":"Напитки","code":"napitki"},{"children":[],"id":28015,"name":"Сахарозаменители","code":"sakharozameniteli"},{"children":[],"id":28011,"name":"Сладкое","code":"sladkoye"},{"children":[],"id":28009,"name":"Сухие завтраки и каши","code":"sukhiye-zavtraki-i-kashi"}],"id":28005,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/de2/de2c873c0fcafb49f835454c5c23a0fc/a82a28f49f4da9a6d6be98abeb665451.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Альтернатива сахару","code":"alternativa-sakharu"},{"children":[{"children":[],"id":28077,"name":"Замена рыбного","code":"zamena-rybnogo"}],"id":28061,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/08e/08ec7ba505e3786111ead048451181f0/a4c936f6ff8f33ee97b73ee5a3b95dbb.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Для веганов","code":"dlya-veganov"},{"children":[{"children":[],"id":28033,"name":"Батончики","code":"batonchiki"},{"children":[],"id":28041,"name":"Для сэндвича","code":"dlya-sendvicha"},{"children":[],"id":28047,"name":"Кефир","code":"kefir"},{"children":[],"id":28049,"name":"Орехи, сухофрукты","code":"orekhi-sukhofrukty"},{"children":[],"id":28037,"name":"Сладости","code":"sladosti"},{"children":[],"id":28051,"name":"Творог","code":"tvorog"}],"id":28031,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/461/461018819192fabcbdf05e20afb26cfb/65f36d0136ff38d430cb28519942c7ca.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Здоровый перекус","code":"zdorovy-perekus"},{"children":[{"children":[],"id":28029,"name":"Что есть после тренировки?","code":"chto-yest-posle-trenirovki"}],"id":28023,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/f50/f505b50140839f701cf86e776555f912/432f2b32f6c34c74debdda28e5373c61.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Идеальная фигура","code":"idealnaya-figura"},{"children":[{"children":[],"id":28277,"name":"Мясо, птица","code":"myaso-ptitsa"}],"id":28055,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/b9d/b9d4203121130c695b91f1705d666cc3/4fb1580f69fd95538cb0b5af6b032259.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Халяль","code":"khalyal"},{"children":[{"children":[],"id":28079,"name":"Для иммунитета","code":"dlya-immuniteta"}],"id":28039,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/9e0/9e0468e55938162a50224b5282857507/20590c723722a07f5e0b35170609fa9f.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Чай","code":"chay"}],"id":7660,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/eef/eef88695bf1c7328313d32fc57a7a63a/9c391bcd2693fade5a8daf06115c43ef.jpg","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Здоровое питание","code":"zdorovoye-pitaniye"},{"children":[{"children":[{"children":[],"id":23521,"name":"Зубные пасты, гели","code":"zubnye-pasty-geli"},{"children":[],"id":23523,"name":"Зубные щетки и аксессуары","code":"zubnye-shchetki-i-aksessuary"},{"children":[],"id":23527,"name":"Ополаскиватели и уход","code":"opolaskivateli-i-ukhod"},{"children":[],"id":23529,"name":"Аксессуары","code":"aksessuary"}],"id":23519,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/c48/c48a9c52b9b8231a259429bf890a3295/f7dee587db36a9ec11b804b5901d015d.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Уход за полостью рта","code":"ukhod-za-polostyu-rta"},{"children":[{"children":[],"id":17909,"name":"Бумага туалетная","code":"bumaga-tualetnaya"},{"children":[],"id":17911,"name":"Бумажные полотенца","code":"bumazhnye-polotentsa"},{"children":[],"id":17915,"name":"Ватные диски, палочки","code":"vatnye-diski-palochki"},{"children":[],"id":17931,"name":"Салфетки, платочки","code":"salfetki-platochki"}],"id":32995,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/b6b/b6b2c2cf3aed0b1708c3b6ce26e34009/d495815d00e3702db5dbd8631f623cc4.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Ватно-бумажная продукция","code":"vatnobumazhnaya-produktsiya"},{"children":[{"children":[],"id":17921,"name":"Презервативы и лубриканты","code":"prezervativy-i-lubrikanty"},{"children":[],"id":33001,"name":"Прокладки","code":"prokladki"},{"children":[],"id":17929,"name":"Тампоны","code":"tampony"},{"children":[],"id":33021,"name":"Менструальные чаши, губки","code":"menstrualnye-chashi-gubki"},{"children":[],"id":17945,"name":"Интимная гигиена","code":"intimnaya-gigiyena"},{"children":[],"id":17933,"name":"Салфетки влажные","code":"salfetki-vlazhnye"}],"id":32997,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/4f4/4f478665f660a9638284755264bc5ef1/0c9733e86eec2b32de79b7c8141d3a76.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Средства гигиены","code":"sredstva-gigiyeny"}],"id":17907,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/514/5141ae0f28f89d7747bea352585a95f5/34b86ac9cef5136a463077ea2fdc5d8e.jpg","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Гигиена","code":"gigiyena"},{"children":[{"children":[{"children":[],"id":28371,"name":"Аксессуары","code":"aksessuary"},{"children":[],"id":28373,"name":"Уход","code":"ukhod"},{"children":[],"id":28375,"name":"Стайлинг","code":"stayling"},{"children":[],"id":28377,"name":"Шампунь","code":"shampun"},{"children":[],"id":28379,"name":"Окрашивание","code":"okrashivaniye"},{"children":[],"id":28381,"name":"Кондиционер и бальзам","code":"konditsioner-i-balzam"}],"id":28369,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/318/318e23d849f8babb0cf29c2fc3a551de/c612c1010ed647b7c335ddeff8443679.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Уход за волосами","code":"ukhod-za-volosami"},{"children":[{"children":[],"id":7878,"name":"Маски и патчи","code":"maski-i-patchi"},{"children":[],"id":33063,"name":"Основной уход","code":"osnovnoy-ukhod"},{"children":[],"id":33047,"name":"Очищение и демокияж","code":"ochishcheniye-i-demokiyazh"}],"id":28623,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/797/7977419f8f56863f672053b7dd32d4df/bfeaee82a5719653e62a5f6d10318f47.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Уход для лица","code":"ukhod-dlya-litsa"},{"children":[{"children":[],"id":27773,"name":"Для детей","code":"dlya-detey"},{"children":[],"id":27819,"name":"Для душа и ванной","code":"dlya-dusha-i-vannoy"},{"children":[],"id":27827,"name":"Для рук","code":"dlya-ruk"},{"children":[],"id":27829,"name":"Для ног","code":"dlya-nog"},{"children":[],"id":27821,"name":"Дезодоранты","code":"dezodoranty"},{"children":[],"id":27823,"name":"Интимная гигиена","code":"intimnaya-gigiyena"},{"children":[],"id":27831,"name":"Аксессуары (мочалки, щетки для массажа)","code":"aksessuary-mochalki-shchetki-dlya-massazha"},{"children":[],"id":32909,"name":"Крема и лосьоны","code":"krema-i-losyony"}],"id":27771,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/966/96610b36866230ce47a3f57f99d87912/2f57975914e52f2517a7cff4babed092.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Уход для тела","code":"ukhod-dlya-tela"},{"children":[{"children":[],"id":28573,"name":"Станки и кассеты","code":"stanki-i-kassety"},{"children":[],"id":28575,"name":"Средства для бритья","code":"sredstva-dlya-britya"}],"id":28571,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/3e4/3e49db70ea9036f54da3c21102e1c06b/bf47809d628daea703a71fa6a461e48f.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Бритье","code":"britye"},{"children":[{"children":[],"id":28605,"name":"Зубные пасты, гели","code":"zubnye-pasty-geli"},{"children":[],"id":28615,"name":"Зубные щетки","code":"zubnye-shchetki"},{"children":[],"id":28617,"name":"Ополаскиватели и уход","code":"opolaskivateli-i-ukhod"},{"children":[],"id":28619,"name":"Аксессуары для ухода за полостью рта","code":"aksessuary-dlya-ukhoda-za-polostyu-rta"}],"id":28603,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/cc4/cc47bb3b6296b9832a35b9773d6b7f88/28f52b2adbf77973e81f3eec0a0ecaf6.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Уход за полостью рта","code":"ukhod-za-polostyu-rta"},{"children":[{"children":[],"id":33261,"name":"Средства для снятия лака","code":"sredstva-dlya-snyatiya-laka"}],"id":18465,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/646/646b905a5299b10a4d6fc2423cc4bd72/8517c479f758b56b921449c79c058566.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Маникюр и педикюр","code":"manikyur-i-pedikyur"},{"children":[{"children":[],"id":32875,"name":"Бритье","code":"britye"},{"children":[],"id":32877,"name":"Для волос","code":"dlya-volos"},{"children":[],"id":32879,"name":"Для тела","code":"dlya-tela"}],"id":32873,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/704/704b5c87d02abf4d58c2a5c5ae9ecb10/d2af038fb58c0bc90375912183cf5c4c.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Мужская косметика","code":"muzhskaya-kosmetika"},{"children":[{"children":[],"id":32959,"name":"Средства для загара","code":"sredstva-dlya-zagara"}],"id":32957,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/f09/f093090b7988906d155f4430cae0770b/ba985c83190df18e86f7676d7d4b963f.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Солнечная серия","code":"solnechnaya-seriya"},{"children":[{"children":[],"id":4522,"name":"Пинцеты и аксессуары для макияжа","code":"pintsety-i-aksessuary-dlya-makiyazha"},{"children":[],"id":18105,"name":"Мочалки, щетки для тела","code":"mochalki-shchetki-dlya-tela"},{"children":[],"id":4526,"name":"Кисти и спонжи","code":"kisti-i-sponzhi"},{"children":[],"id":4507,"name":"Для волос","code":"dlya-volos"}],"id":4502,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/afd/afde15fe6940eb4fe33369040223c216/c0abf1daa11c7722f575a03121e5562c.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Аксессуары","code":"aksessuary"},{"children":[{"children":[],"id":18099,"name":"Для мужчин","code":"dlya-muzhchin"}],"id":28583,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/10a/10a6d7fc676613624c5d538b5cfb0873/2f434d49fe6836512df6ae84305586a9.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Подарочные наборы","code":"podarochnye-nabory"}],"id":4501,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/f81/f81b480c13d1adeee06849a978d2b83f/7611d2cf0aa2dca7779cf5f14ba683eb.jpg","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Красота и уход","code":"krasota-i-ukhod"},{"children":[{"children":[{"children":[],"id":27559,"name":"Отбеливатели и пятновыводители","code":"otbelivateli-i-pyatnovyvoditeli"},{"children":[],"id":4335,"name":"Детские средства для стирки","code":"detskiye-sredstva-dlya-stirki"},{"children":[],"id":4336,"name":"Жидкие средства для стирки","code":"zhidkiye-sredstva-dlya-stirki"},{"children":[],"id":4337,"name":"Кондиционеры и ополаскиватели для белья","code":"konditsionery-i-opolaskivateli-dlya-belya"},{"children":[],"id":4341,"name":"Стиральные порошки","code":"stiralnye-poroshki"},{"children":[],"id":4343,"name":"Хозяйственное мыло","code":"khozyaystvennoye-mylo"}],"id":4334,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/c88/c8808ce5b1754d89eebca3691b735f90/f5cfc3f9a910ef5a1fff49e2ecd76133.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Стирка","code":"stirka"},{"children":[{"children":[],"id":4323,"name":"Средства для мытья посуды","code":"sredstva-dlya-mytya-posudy"},{"children":[],"id":27633,"name":"Средства для посудомоечных машин","code":"sredstva-dlya-posudomoyechnykh-mashin"},{"children":[],"id":27641,"name":"Чистящие средства для кухни","code":"chistyashchiye-sredstva-dlya-kukhni"}],"id":27635,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/b7b/b7b43bc647bde4325900a2e169142a1b/4b6ee938ca089ffe0002879b640b5c46.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Кухня","code":"kukhnya"},{"children":[{"children":[],"id":4329,"name":"От насекомых","code":"ot-nasekomykh"},{"children":[],"id":4363,"name":"Уход за одеждой и обувью","code":"ukhod-za-odezhdoy-i-obuvyu"},{"children":[],"id":33507,"name":"Салфетки для уборки","code":"salfetki-dlya-uborki"},{"children":[],"id":27643,"name":"Для ванной и сантехники","code":"dlya-vannoy-i-santekhniki"},{"children":[],"id":4325,"name":"Освежители воздуха","code":"osvezhiteli-vozdukha"},{"children":[],"id":4347,"name":"Для мебели и ковров","code":"dlya-mebeli-i-kovrov"},{"children":[],"id":4350,"name":"Средства для мытья пола","code":"sredstva-dlya-mytya-pola"},{"children":[],"id":4351,"name":"Средства для мытья стекол","code":"sredstva-dlya-mytya-stekol"},{"children":[],"id":4353,"name":"Универсальные чистящие средства","code":"universalnye-chistyashchiye-sredstva"}],"id":27639,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/e4f/e4f2b06bd676ff4d242adcb8907b2de2/192e53bb62a9147df7d54a0910a85696.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Уборка","code":"uborka"}],"id":4319,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/272/272b4290cbb12d21e5187e75e3d88656/28803624363a8d459643607f029f6edf.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Бытовая химия","code":"bytovaya-khimiya"},{"children":[{"children":[{"children":[],"id":4276,"name":"Электрооткрывашка","code":"elektrootkryvashka"},{"children":[],"id":4272,"name":"Чайники","code":"chayniki"}],"id":4251,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/474/474e02a5b69a73957252618a31e8ac79/49f04aaeca1feb9ae96ce952e922d4e0.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Техника для кухни","code":"tekhnika-dlya-kukhni"},{"children":[{"children":[],"id":4208,"name":"Батарейки","code":"batareyki"}],"id":27523,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/dd5/dd50c4b739dd1849289b0f00fdc7cd92/18f217dc9f28e3f79d03c87385af51dc.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Аксессуары для электроники","code":"aksessuary-dlya-elektroniki"},{"children":[{"children":[],"id":4209,"name":"Климатическая техника","code":"klimaticheskaya-tekhnika"},{"children":[],"id":4244,"name":"Машинки для снятия катышков","code":"mashinki-dlya-snyatiya-katyshkov"}],"id":33379,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/a3f/a3f1207d922ce00ca7f400b11c68c2b5/a3738b91947d55560fe8f8088ea8e5f0.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Техника для дома","code":"tekhnika-dlya-doma"},{"children":[],"id":27719,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/86a/86a042bd9afd322ed84cd2ab0dc54d51/18149145dba8d52a29813e0f103d568d.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Аксессуары для телефона и планшета","code":"aksessuary-dlya-telefona-i-plansheta"}],"id":4205,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/519/519399a62e97063ce2079c3f3d75f589/3f13fa041b511642e24489313adf4c87.jpg","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Бытовая техника и электроника","code":"bytovaya-tekhnika-i-elektronika"},{"children":[{"children":[{"children":[],"id":4355,"name":"Аксессуары для глажения и стирки","code":"aksessuary-dlya-glazheniya-i-stirki"},{"children":[],"id":4320,"name":"Аксессуары для уборки","code":"aksessuary-dlya-uborki"},{"children":[],"id":4346,"name":"Салфетки для уборки","code":"salfetki-dlya-uborki"},{"children":[],"id":4371,"name":"Губки для мытья посуды","code":"gubki-dlya-mytya-posudy"},{"children":[],"id":7636,"name":"Ролики для одежды","code":"roliki-dlya-odezhdy"},{"children":[],"id":4372,"name":"Пакеты для мусора","code":"pakety-dlya-musora"},{"children":[],"id":7637,"name":"Щетки для одежды и обуви","code":"shchetki-dlya-odezhdy-i-obuvi"},{"children":[],"id":4373,"name":"Перчатки","code":"perchatki"},{"children":[],"id":4374,"name":"Салфетки и тряпки","code":"salfetki-i-tryapki"},{"children":[],"id":7768,"name":"Совки и щетки","code":"sovki-i-shchetki"},{"children":[],"id":7769,"name":"Тазы и вёдра для воды","code":"tazy-i-vyodra-dlya-vody"}],"id":28489,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/511/51180f12b4325abbffe1cc025b0c181f/7fe610156943611b8a063916c07174e6.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Хозяйственные товары и уборка","code":"khozyaystvennye-tovary-i-uborka"},{"children":[{"children":[],"id":5133,"name":"Пакеты","code":"pakety"},{"children":[],"id":28513,"name":"Сувениры, календари, открытки","code":"suveniry-kalendari-otkrytki"},{"children":[],"id":28517,"name":"Тематические праздники","code":"tematicheskiye-prazdniki"},{"children":[],"id":28521,"name":"Шары, свечи","code":"shary-svechi"},{"children":[],"id":5108,"name":"Подарочная упаковка","code":"podarochnaya-upakovka"}],"id":28477,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/e16/e16714fe429ba60ab56059f1e549aa95/342397b924718cf0e17466329d54c9bb.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Товары для праздника","code":"tovary-dlya-prazdnika"},{"children":[],"id":28483,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/4de/4dec0432c7bc7d5799a17c71c69c38c8/865d70bf6b57afcc796cf15b448c69f3.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Товары для ванной","code":"tovary-dlya-vannoy"},{"children":[],"id":28487,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/dbf/dbf28632349ed2610128074c8e73378f/686094a4cb8a96e6065104ada69d179f.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Освещение","code":"osveshcheniye"},{"children":[],"id":28485,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/6b1/6b1eed4e4be3b28d48a7abe795256ad7/b4a3823caeb7eac0286ff9542e8aa628.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Ремонт и строительство","code":"remont-i-stroitelstvo"}],"id":28475,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/ff3/ff395b90d69de4f77ad1db7d56acbde1/7c4bf29613ac76568eb8c40c9a64c861.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Дом","code":"dom"},{"children":[{"children":[],"id":5142,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/966/9660fc22ff1991bf2ba920f117905ace/7bcd6e38a5c3f15ccbff33b7c0110d92.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Посуда для приготовления","code":"posuda-dlya-prigotovleniya"},{"children":[{"children":[],"id":32983,"name":"Тарелки","code":"tarelki"},{"children":[],"id":32985,"name":"Блюда и салатники","code":"blyuda-i-salatniki"},{"children":[],"id":7761,"name":"Кружки","code":"kruzhki"},{"children":[],"id":5145,"name":"Наборы","code":"nabory"},{"children":[],"id":5146,"name":"Столовые приборы","code":"stolovye-pribory"}],"id":28643,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/2ec/2ecd4b3e07d4661d91c3e274ff5d2f23/734eea3501e1dd82254b6b49bed0ed15.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Столовая посуда","code":"stolovaya-posuda"},{"children":[],"id":5233,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/b41/b41867ea5953f9df3886ba4049da2b76/b14cba195698ae7bc3edd90875b49efd.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Фильтры для воды","code":"filtry-dlya-vody"},{"children":[],"id":5148,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/cfc/cfcbd813d7ccdbc525a65fa325d70cda/fc798591b7449b5d67def8d47bee1db9.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Хранение продуктов","code":"khraneniye-produktov"},{"children":[],"id":5128,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/1b0/1b026c36a607fbb096328201d6e53ddb/e00bd0dd0b31a8ec01ad8fba68cf4e1c.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Одноразовая посуда","code":"odnorazovaya-posuda"},{"children":[],"id":28641,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/a3b/a3b5dacd4cb9f37fa746c75747a32dc7/1081799abccf0ee6fae05bbfee6d6f78.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Кухонные принадлежности","code":"kukhonnye-prinadlezhnosti"},{"children":[],"id":7803,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/540/54065e2664903cd15c58eb4ba03e9597/fc9e0b728f5ba85010119fe6ff31e477.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Термопосуда","code":"termoposuda"}],"id":28639,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/33a/33af1e161a39135a744f0fd0b17fa166/f4bb1963b88018962e23065df551b878.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Кухня","code":"kukhnya"},{"children":[{"children":[],"id":27775,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/a12/a122418e62eafcdd2cfd5d009e10dd47/7a4f077141eb31ae7dafcefbaf141c4f.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Отдых и пикник","code":"otdykh-i-piknik"},{"children":[],"id":27817,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/c63/c635784cb5a970602e9126d00529657b/1d6da13d16b4e11fc238998953381793.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Садовый инструмент","code":"sadovy-instrument"},{"children":[],"id":27815,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/bc4/bc4bcecd1dd635b3cdd11f6a0b8fb6c4/72d951f97470b307ee458deebb72c065.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Для цветов и растений","code":"dlya-tsvetov-i-rasteny"},{"children":[],"id":5171,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/4dd/4dd4234037cb05ead2c2478011280c42/43692163c1edd77b950abeb7ebaa2f4a.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Садовый декор","code":"sadovy-dekor"}],"id":27767,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/9aa/9aa8ea8a50272ad82e19f2e18e0941f1/554554b3d410f64701ac3ce572bb635e.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Дача и сад","code":"dacha-i-sad"},{"children":[{"children":[{"children":[],"id":27133,"name":"Чулки, колготки","code":"chulki-kolgotki"},{"children":[],"id":27135,"name":"Носки, гольфы","code":"noski-golfy"}],"id":27125,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/b08/b08274ff30c1fd4157781a48cae69fa6/58af6bc2c9fa204ea799771bbb744cf1.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Женщинам","code":"zhenshchinam"},{"children":[{"children":[],"id":27145,"name":"Носки","code":"noski"}],"id":27127,"name":"Мужчинам","code":"muzhchinam"},{"children":[{"children":[],"id":27155,"name":"Носки, колготки","code":"noski-kolgotki"}],"id":27129,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/a9a/a9ae2d69580b255ada026a36cf2176b1/10429687306fcfcc4520ae1193845036.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Детям","code":"detyam"}],"id":4895,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/cb9/cb93774960e2462c108d17437c1418ca/c286fe43d492d663f40b9b9f9347ce13.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Одежда, обувь и аксессуары","code":"odezhda-obuv-i-aksessuary"},{"children":[{"children":[],"id":5098,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/393/3936f022718e7733c3ff830cad14ba6f/679a9f3dd48b53895005ef7015a21bde.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Офисные принадлежности","code":"ofisnye-prinadlezhnosti"},{"children":[],"id":5099,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/c49/c49fc39bb1f3ba31bcda811c452a8d0b/a118fd8d64c5ba78ce81c2bca23da500.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Письменные принадлежности","code":"pismennye-prinadlezhnosti"},{"children":[],"id":5105,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/36e/36eb413acaa897298c24ae33c634b156/3f7d72571ae4fec6b04e7188ab35853c.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Тетради","code":"tetradi"}],"id":5107,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/054/054b5883c0cc5358a94fc7b757c7fea7/2d583195c11a0e3dbf257ddec0382027.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Товары для школы","code":"tovary-dlya-shkoly"},{"children":[{"children":[],"id":5083,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/07d/07d33a7400ff60b662db750f94a52a64/e23c30483eea901952d4386630c91963.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Столовый текстиль","code":"stolovy-tekstil"}],"id":5082,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/670/6709c603018cfda9cd299c1d6c0a0bf6/e9906147f80f310cd551fda22a3cf1d2.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Текстиль","code":"tekstil"},{"children":[{"children":[],"id":5181,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/f8f/f8f9681cea07030646e4865c8a406311/3ea235ad2a9a7756cf220b4260479fa9.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Автохимия и косметика","code":"avtokhimiya-i-kosmetika"},{"children":[],"id":7142,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/345/34515c27aa3b37c15520cc497c79e798/ea497fb73ccca5255aab70be147f31f7.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Уход за авто","code":"ukhod-za-avto"}],"id":5178,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/e8c/e8c3af61f3f46dac6dffb8113e23e490/ac85204d34f106502a9d30e56bfe0e88.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Автотовары","code":"avtotovary"},{"children":[{"children":[{"children":[],"id":7767,"name":"Посуда из пластика и стали","code":"posuda-iz-plastika-i-stali"}],"id":5037,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/dfb/dfbd5ea665597ea3649782066f282475/5fbb0cf875a3d9d6511cac376b68182a.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Кемпинг, туризм","code":"kemping-turizm"}],"id":5024,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/e16/e162773bf034f8585608cef94579c7c4/e6f4181cabfd43a4bfae882048589c16.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Спорт и отдых","code":"sport-i-otdykh"},{"children":[{"children":[],"id":23285,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/d5e/d5e6b02ccd011ca36f1b5f920e60d24a/4d3adb0ef05c6e608a9f12bcc46a1337.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Коктейли","code":"kokteyli"},{"children":[],"id":23289,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/ee1/ee1fa3d0517c5cf780e34d2cac036cab/f6ee28d2c2d6bd5b2d04ed3a40834d63.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Пиво","code":"pivo"},{"children":[],"id":23291,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/8e4/8e4c5807d52f3bbbd755001c881c0b70/fe88f8de13443b116e249d2225f6613b.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Сидр","code":"sidr"}],"id":23269,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/fc3/fc32fe08d2d6777da5553f9a7fc089d6/458e949458234ea0b0f3905f12d370d4.jpg","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Пиво, коктейли","code":"pivo-kokteyli"},{"children":[{"children":[],"id":23191,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/e38/e389f1369a532102222899551d98ede0/043e17f97507b77111e17703201f1b26.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Вина игристые","code":"vina-igristye"},{"children":[],"id":23193,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/373/373b00f9f3092eb383e305a169a4c96a/cb6a25e3e275c38c946d5d399d52c698.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Вино Импорт","code":"vino-import"},{"children":[],"id":23195,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/2b3/2b3dbe8c7e321f9ddec55f31550376ca/43517fcb747ce31966401be8d514d80c.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Вино Россия","code":"vino-rossiya"},{"children":[],"id":23199,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/b05/b052c3b44c6679b9f7d91d3a2f73afd9/1fc10a98bdd951a8256f7e387b5d3cde.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Портвейн","code":"portveyn"},{"children":[],"id":23201,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/d68/d689c481c43be6d5b246df92e843e900/69079cd8154eeb8433f3adfa1d674d90.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Кагоры","code":"kagory"}],"id":23185,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/df8/df8cdf39b635452366ff4f7fbc35f911/c8a07d554e2f31c7fc73088592a1f177.jpg","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Вино","code":"vino"},{"children":[{"children":[],"id":23235,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/cc4/cc48409407215dfa33f9de5dc8ab6825/40b5321f340d0039f96eff9d78806664.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Бальзамы","code":"balzamy"},{"children":[],"id":23237,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/c80/c80b5599de2d7d8e8b8f6f550c968d4a/2cea0eeda35a0b08d6c84a7f00ee8c65.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Виски, бурбон","code":"viski-burbon"},{"children":[],"id":23239,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/5c3/5c3828eb2e0a7adb981e99da995be854/4ca2b6e33341ffdf2e4c0f418b2e561b.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Водка","code":"vodka"},{"children":[],"id":23241,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/3a2/3a289493dddfb939cab5d44dff8ba714/cbf2710419aa7861957dd93f54590d5f.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Джин","code":"dzhin"},{"children":[],"id":23243,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/e17/e17344f154cc0adff1731594accf4d0e/6f384298b0891d1133fc636404c1d26d.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Коньяк, Бренди","code":"konyak-brendi"},{"children":[],"id":23245,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/b0a/b0a514896b88c2c42f4e49078dadf299/a5ad21b33a973b3a5e076d983272e924.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Ликеры","code":"likery"},{"children":[],"id":23247,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/47b/47b9ca09a6974310253ac9526f45ae90/0880ec9307a1026d6e6694d77ecf904b.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Настойки","code":"nastoyki"},{"children":[],"id":23249,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/83f/83f917eea2354d47fb22f850311aa96f/98d2bc54f5e5c488368a65475f556879.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Ром","code":"rom"}],"id":23233,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/326/3263c6a32e3637a25764b1b649f63e27/04ebee5dc9ff5b8611f94b0a65226663.jpg","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Крепкий алкоголь","code":"krepky-alkogol"},{"children":[{"children":[{"children":[],"id":7815,"name":"Антисептики","code":"antiseptiki"}],"id":7812,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/1d3/1d32ed4a00b315fd8b237ae130c4c108/01bf3d9c6ae021168b60795e5b1ac4e9.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Антибактериальные средства гигиены","code":"antibakterialnye-sredstva-gigiyeny"},{"children":[],"id":33209,"name":"Антисептики","code":"antiseptiki"},{"children":[],"id":7687,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/9b5/9b56fda614dec8ac6e814edd74422482/8581051c87abd63b4eb9872de8a3c63c.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Пластыри","code":"plastyri"},{"children":[{"children":[],"id":7710,"name":"Презервативы","code":"prezervativy"}],"id":7688,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/1f2/1f28a11910d179b61549d9665816f660/8e56a96bb9f1f871f78a71ac5f2f8a37.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Презервативы и лубриканты","code":"prezervativy-i-lubrikanty"},{"children":[],"id":7663,"name":"Диагностические тесты","code":"diagnosticheskiye-testy"},{"children":[{"children":[],"id":7649,"name":"Урологические прокладки","code":"urologicheskiye-prokladki"}],"id":7648,"image":{"defaultSize":"","postfixUrl":"/uf/99c/99cc8f2a29d607f97500f6a57e2e519d/820e9862d1f02e265a04e01dc93c5718.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Средства по уходу за больными","code":"sredstva-po-ukhodu-za-bolnymi"}],"id":7640,"image":{"defaultSize":"416x416","postfixUrl":"/uf/6ce/6cea56e3f03850e6bea8584eb6002c46/4c606c9825205f54de8a4a95a4381ddf.png","prefixUrl":"https://img-dostavka.magnit.ru/resize/"},"name":"Аптека","code":"apteka"}]
```

# Запрос
```bash
POST
https://web-gateway.middle-api.magnit.ru/v3/goods
```

```json
{"categoryIDs":[4841,4843,4845,4854,17637,17639,4844,17627,17629,17631,4851,4847,4848,4849,17489,17491,17493,17495,4837,4842,27187,18063,17621,17623,17625,4836,17673,18061,4839,16967],"includeForAdults":true,"onlyDiscount":false,"order":"desc","pagination":{"number":1,"size":36},"shopType":"1","sortBy":"price","storeCodes":["172651"]}
```
# пятерочка
```json
https://5ka.ru/api/v2/special_offers/?records_per_page=15&page=1&store=371N&ordering=&price_promo__gte=&price_promo__lte=&categories=&search=
```
