* https://sites.google.com/view/wiki-develop/
* http://css.yoksel.ru/nth-child/
* https://habrahabr.ru/company/mailru/blog/327966/#lekciya-1-vvedenie

* firstvds from 345880 code 648345880
* firstdedic fom 519584 code 345519584


Ядро сайта
1. Агенты на кроне - https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/askaron.agents/
2. Отправка почты через SMTP - https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/wsrubi.smtp/
3. Пользовательские константы - http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/ceteralabs.uservars/
4. Миграции - http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/sprint.migration/
5. CDN - http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/skypark.cdn/
6. Авторизация по sms - https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/rarus.sms4bauth/

Интернет магазины
1. Очистка корзины - http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.fileinspector/
2. СМС для интернет-магазина и бонусы для клиентов - http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/intis.senduserssms/