\assignementTitle{}{20}{}

Найти количество положительных значений параметра $a$, при которых неотрицательные значения $x$, удовлетворяющие уравнению
      $$\cos (21 ax + 16 x) = \cos (10x -11 ax)$$
и расположенные в порядке возрастания, образуют арифметическую прогрессию. 

\begin{itemize}
    \item Таких решений нет.
    \item 1 значение параметра aa.
    \item 2 значения параметра aa.
    \item 3 значения параметра aa.
    \item 4 значения параметра aa.
    \item 5 значений параметра aa.
    \item 6 значений параметра aa.
    \item 7 значений параметра aa.
    \item 8 значений параметра aa.
\end{itemize}
\subimport{}{solution.tex}

\answerMath{6 значений параметра aa..}