\assignementTitle{}{15}{}

Точность  плоттеров (графических построителей) определяется минимально возможным значением приращения координаты. Гоша сконструировал плоттер из доступных ему деталей и решил определять его точность с помощью следующего приема: построителем строятся две окружности одинакового радиуса так, что каждая проходит через центр другой, а две другие окружности того же радиуса имеют центры в точках пересечения первых двух окружностей. Далее с помощью специального алгоритма, который Гоше передал приятель, в двух последовательных измерениях оценивается площадь области, общей для всех четырех кругов, при этом во втором измерении перо построителя перемещается как раз на искомое минимально возможное значение. Какова точность графопостроителя в миллиметрах, если в первом измерении радиус $R$ окружностей был равен равен 6 см, а площадь заданной области во втором измерении - 669.78 кв.мм. В алгоритме число $\pi = 3.14$, а иррациональные числа и любой результат деления округляются до сотой доли.
\begin{itemize}
    \item 1 мм;
    \item 1.5 мм;
    \item 0.5 мм;
    \item 2 мм.
\end{itemize}

\subimport{}{solution.tex}

\answerMath{1мм.}