\assignementTitle{}{15}{}

На Земле после внезапного эволюционного изменения зайцы стали плотоядными и начали охотиться на волков, в то время как волки остались плотоядными и не изменили свой рацион.

При наблюдении за одной особью ученый заметил, что данный заяц имеет обыкновение  делать запасы, охотясь за двумя волками сразу. Статистика показывает, что нападение начинает всегда заяц и, напав на каждого из двух волков поочередно, с вероятностью $p_1 = 0.6$ ловит волка. Если волк не становится жертвой зайца, то, независимо от судьбы другого волка, начинает сам охотиться на нападающего зайца и с вероятностью $p_2 = 0.81$ ловит зайца-обидчика.

Найти вероятность того, что в очередной схватке двух волков и одного зайца погибнет одно животное, не важно кто. Ответ записать с точностью до десятитысячной.
\begin{itemize}
    \item 0.1998
    \item 0.3058
    \item 0.0144
    \item 0.2841
\end{itemize}
\subimport{}{solution.tex}

\answerMath{0.1998.}