\assignementTitle{}{20}{}
Найти произведение всех пар чисел $(x;y)$ для каждой из которых выполняются одновременно два условия:

$$\left \{ \begin{array}{l} 2^{|x^2-2x-3|-\log_2{3}} = 3^{-y-4},\\ 4|y|-|y-1| + (y+3)^2 \le 8 \\ \end{array} \right.$$

Например, если решением задачи будут две пары чисел  $(\frac 12; 3)$ и $(-1;2)$, то в ответ надо будет записать следующее число: $\frac 12 \cdot 3 \cdot (-1) \cdot 2 = -3 $
\subimport{}{solution.tex}

\answerMath{-27.}