\solutionSection

Пусть $x$ – количество учеников с оценкой 4/4, тогда учеников с оценкой 3/3 – $2x$. Пусть $y$ – количество учеников, получивших 3/4 или 4/3, $z$ – количество учеников с оценками 3/5 или 5/3, $u$ – количество учеников с оценками 4/5 или 5/4, $v$ – количество учеников с оценкой 5/5. Из условия задачи получаем систему уравнений 
\begin{equation*}
    \begin{cases}
        2x+y+z+u+v=25\\
        2x+y+z=16\\
        y+x+u=12\\
        z+u+v=5\\
    \end{cases}
   \end{equation*}

Выражая все переменные через $x$ получаем
\begin{equation*}
    \begin{cases}
        z=x-4\\
        y=20-3x\\
        u=2x-8\\
        v=17-3x\\
    \end{cases}
   \end{equation*}
Возможны только два значения $x$: 4 и 5. При допустимом значении $x$ получаем нечётное $v=5$.