\solutionSection

Пусть остаток от деления двузначного числа $n$ у Калиостро равен $a$, тогда остаток Маргадона  – $3a$. Поскольку $3a < 7$, то а может быть 1 или 2 (случай  невозможен, т. к. второй остаток должен быть больше первого). Разберём эти случаи:
\begin{enumerate}
    \item $a = 1$. Тогда $n = 9k + 1 = 7m + 3$, где $ k $ и $ m $ – некоторые натуральные числа. Тогда число $n$ имеет вид $63p + 10, p = 0, 1. n = 10, 73.$ Их сумма 83.
    \item $a = 2$. Тогда $n = 9k + 2 = 7m + 6$, где $ k $ и  $ m $ – некоторые натуральные числа. Тогда число $n$ имеет вид $63p + 20, p = 0, 1. n = 20, 83.$ Их сумма 103.
\end{enumerate}

Сумма чисел из обоих случаев равна 186.