\solutionSection

Так как $\sqrt{x^2+3} - x = \frac{3}{\sqrt{x^2+3} + x}$ , то 
	$$\log_{\frac{1}{11}} (\sqrt{x^2 + 3}-x) = - \log_{11}\log_{5}(\sqrt{x^2 + 3}-x) = \log_{11} \left( \frac{\sqrt{x^2 + 3}+x}{3} \right). $$
	С учетом приведенных выше преобразований можно перейти к равносильной системе неравенств:
	
	$
	\left \{
	\begin{array}{l}
	\frac{\sqrt{x^2 + 3}+x}{3} > 0,\\
	\log_{11} \frac{\sqrt{x^2 + 3}+x}{3} > 0,\\
	- \log_{5} \log_{11} \frac{\sqrt{x^2 + 3}+x}{3} < \log_{5} \log_{11} \frac{\sqrt{x^2 + 3}+x}{3}, \\
	\end{array}
	\right.
	$
	=>
	
	$
	\left \{
	\begin{array}{l}
	\frac{\sqrt{x^2 + 3}+x}{3} > 1,\\
	\frac{1}{ \log_{11} \frac{\sqrt{x^2 + 3}+x}{3}} < \log_{11} \frac{\sqrt{x^2 + 3}+x}{3}, \\
	\end{array}
	\right.
	$
	
	Воспользовавшись заменой переменных $t=\log_{11} \frac{\sqrt{x^2 + 3}+x}{3} $, решим  нижнее неравенство:
	
	$\frac{1}{t} < t $ => $ \frac{1-t^2}{t}$ => 
	$\left [
	\begin{array}{l}
	-1 < t < 0,\\
	t > 1, \\
	\end{array}
	\right.
	$
	
	Вернемся к переменной $x$ и запишем итоговую систему неравенств:
	
	$
	\left \{
	\begin{array}{l}
	\frac{\sqrt{x^2 + 3}+x}{3} > 1,\\
		\left [
		\begin{array}{l}
		-1 < \log_{11} \frac{\sqrt{x^2 + 3}+x}{3} < 0,\\
		\log_{11} \frac{\sqrt{x^2 + 3}+x}{3} > 1, \\
		\end{array}
		\right.\\
	\end{array}
	\right.
	$
	=> 
	$
	\left \{
	\begin{array}{l}
	\frac{\sqrt{x^2 + 3}+x}{3} > 1,\\
	\log_{11} \frac{\sqrt{x^2 + 3}+x}{3} > 1, \\
	\end{array}
	\right.
	$
	=>
	$
	\left \{
	\begin{array}{l}
	\frac{\sqrt{x^2 + 3}+x}{3} > 1,\\
	\frac{\sqrt{x^2 + 3}+x}{3} > 11, \\
	\end{array}
	\right.
	$
	=>
	$
	\frac{\sqrt{x^2 + 3}+x}{3} > 11,
	$
	=>
	$
	\left [
	\begin{array}{l}
		\left \{
		\begin{array}{l}
		33 - x \ge 0,\\
		x^2 + 3 >(33-x)^2, \\
		\end{array}
		\right.\\
		
		\left \{
		\begin{array}{l}
		33 - x < 0,\\
		x^2 + 3 \ge 0 , \\
		\end{array}
		\right.\\
	\end{array}
	\right.
	$
	
	$
	\left [
	\begin{array}{l}
	\left \{
	\begin{array}{l}
	x \le 33,\\
	x > \frac {181}{11}, \\
	\end{array}
	\right.\\
	x > 33 
	\end{array}
	\right.
	.$
	
	Окончательно решение будет выглядеть следующим образом:  $x \in (\frac {181}{11},\infty)$. И тогда в ответ запишем число 182
	