\assignementTitle{}{20}{}

Программист разработал алгоритм по оценке площади плоских фигур, а также фигур, вписанных в окружность, при этом в качестве результата программа выводила отношение площадей двух выбранных фигур. На этапе тестирования для анализа эффективности на вход алгоритма был треугольник $ABC$ с углами  $\angle A = \alpha$ и $\angle B = \beta$, а также высотой $BM$, на которой была построена окружность. Данная окружность пересекает сторону $AB$ в точке $K$, а сторону $BC$ - в точке $L$. Верно ли сработал алгоритм, если при вычислении отношения площади треугольника $KLM$ к площади треугольника $ABC$ для углов $\alpha = 37^o$ и $\beta = 60^o$ ответом алгоритма было число 0.194587? Если алгоритм  верно произвел вычисление, то до какого знака после запятой (включительно)?
\begin{enumerate}
    \item Алгоритм выполнил вычисления некорректно.
    \item Алгоритм выполнил вычисления корректно точностью до 1 знака после запятой.
    \item Алгоритм выполнил вычисления корректно точностью до 2 знака после запятой.
    \item Алгоритм выполнил вычисления корректно точностью до 3 знака после запятой.
    \item Алгоритм выполнил вычисления корректно точностью до 4 знака после запятой.
\end{enumerate}
\subimport{}{solution.tex}

\answerMath{5.}