\solutionSection

Найти произведение всех пар чисел $(x;y)$ для каждого которых выполняются одновременно два условия:
	
	$
	\left \{
	\begin{array}{l}
	2^{|x^2-2x-3|-\log_2{3}} = 3^{-y-4},\\
	4|y|-|y-1| + (y+3)^2 \le 8 \\
	\end{array}
	\right.
	$ 
	
	Например, если решением задачи будут две пары чисел  $(\frac 12; 3)$ и $(-1;2)$, то в ответ надо будет записать следующее число: $\frac 12 \cdot 3 \cdot (-1) \cdot 2 = -3 $

	\textbf{Решение задачи:}
	
	Оценим левую и правую части уравнения системы:
	
	$x^2 -2x-3 = (x-1)^2-4 \ge 4 =>$
	
	$ |x^2-2x-3|\le 4 =>$	
	
	$1 \le 2^{|x^2-2x-3|} \le 16 =>$
	
	$\frac {1} {3} \le \frac {1} {3} \cdot 2^{|x^2-2x-3|} \le \frac {16} {3}.$
	
	Решение неравенства системы сводится к решению совокупности трех систем.
	
	$
	\left [
	\begin{array}{l}
	
		\left \{
		\begin{array}{l}
			y \le 0,\\
			y^2 + 3y \le 0, \\
		\end{array}
		\right. \\
		
		\left \{
		\begin{array}{l}
			0 \le y \le 1,\\
			y^2 + 11y \le 0, \\
		\end{array}
		\right.\\
		
		\left \{
		\begin{array}{l}
			y \ge 1,\\
			y^2 + 9y+2 \le 0, \\
		\end{array}
		\right.
	
	\end{array}
	\right.
	$ 
		=> 
	$
	\left [
	\begin{array}{l}
	
		\left \{
		\begin{array}{l}
			y \le 0,\\
			-3 \le y \le 0, \\
		\end{array}
		\right. \\
		
		\left \{
		\begin{array}{l}
			0 \le y \le 1,\\
			-11 \le y \le 0, \\
		\end{array}
		\right.\\
		
		\left \{
		\begin{array}{l}
			y \ge 1,\\
			\frac{-9-\sqrt{73}}{2} \le y \le  \frac{-9+\sqrt{73}}{2}, \\
		\end{array}
		\right.
	
	\end{array}
	\right.
	$ 
	=> 
	$
	\left [
	\begin{array}{l}
		
		\left \{
		\begin{array}{l}
			-3 \le y \le 0, \\
		\end{array}
		\right. \\
		
		\left \{
		\begin{array}{l}
			\emptyset
		\end{array}
		\right.\\
		
		\left \{
		\begin{array}{l}
			\emptyset
		\end{array}
		\right.
	
	\end{array}
	\right.
	$	
	
	=> $ y \in	[-3; 0]$
	
	Таким образом правая часть уравнения допускает оценку 
	
	$$\frac{1}{81} \le 3^{-y-4} \le \frac 13$$
	
	Так как наименьшее значение левой части уравнения системы совпадает с наибольшим значением правой части системы, то имеет место
	
	$
	\left \{
	\begin{array}{l}
		3^{-y-4} = \frac 13,\\
		2^{|x^2-2x-3|-\log_2{3}} = \frac 13, \\
	\end{array}
	\right.
	$ 
	=>
	$
	\left \{
	\begin{array}{l}
		-y-4 = -1,\\
		|x^2-2x-3|=0, \\
	\end{array}
	\right.
	$ 
	=>
	$
	\left \{
	\begin{array}{l}
		y=-3,\\
		\left [
		\begin{array}{l}
			x = -1,\\
			x = 3,
		\end{array}
		\right.\\
	\end{array}
	\right.
	$ 
	=>
	$
	\left [
	\begin{array}{l}
		\left \{
			\begin{array}{l}
			y=-3,\\
			x = -1,
			\end{array}
		\right.\\
		
		\left \{
			\begin{array}{l}
			y=-3,\\
			x = 3,
			\end{array}
			\right.
	\end{array}
	\right.
	$ 

	Таким образом произведение всех пар чисел будет равняться $-27$.
	