\assignementTitle{}{15}{}

Гигантская сейшельская черепаха Эш решил перебраться поближе к цивилизации и обустроить для своих шестерых черепашат детскую площадку, где они бы могли играть. Для этого на морском дне поблизости от нового дома он нашел  две доски и шесть колес  разных диаметров от разнообразных агрегатов. Доски он положил так, чтобы двумя концами они упирались друг в друга и образовывали угол между собой в $60^o$. Внутрь этого угла вложил колеса по возрастанию их радиусов, при этом каждое последующее колесо начиная со второго касается предыдущего и одновременно касается обеих досок. Первое колесо Эш уже заполнил песком, потратив на это 3 минуты. Во сколько раз больше времени ему понадобится, чтобы наносить песок во все 6 колес, если толщина песчаного слоя должна быть во всех колесах одинаковой?
\putImgWOCaption{7cm}{10-11/task_202/task_02_01}
\begin{itemize}
    \item 63
    \item 364
    \item 66430
    \item 1365
\end{itemize}
\subimport{}{solution.tex}

\answerMath{66430.}