% \textbf{23 марта}

\textit{Задача:}
Робот с неизвестной ориентацией начинает своё движение рядом с желтой тумбой с случайной её стороны.
Необходимо найти ARTag маркер и расшифровать глобальные  координаты, закодированные на нем.

\textit{Включая содержательные задачи:}
\begin{itemize}
    \item Реализация поиска ключевых объектов на изображении с камеры.
    \item Реализация алгоритмов перемещения до ключевого кадра на камере.
    \item Реализация алгоритмов исключения лишних элементов из кадра.
    \item Реализация алгоритмов компьютерного зрения: считывание ARTag меток.
	\item Декодирование бинарного кода с использованием кода Хэмминга.
\end{itemize}
