\documentclass[a4paper,12pt,oneside]{book}

\newcommand*{\FooterString}{Задача командного тура, Олимпиада КД НТИ 2020/21}

\usepackage{latex-commons/localfmt}
\usepackage{latex-commons/localshortcuts}

%-------------------------------------------------------------%
\graphicspath{{figures/}}
%-------------------------------------------------------------%

% Это нужно раскомментировать, чтобы после каждой задачи по
% программированию добавлялось разбор решения и пример кода.
%\def\withsolution{1}

% \usepackage{draftwatermark}
% \SetWatermarkScale{4}
% \SetWatermarkLightness{0.95}

\begin{document}
\part{Финальный этап}
{\centering Версия от 24 марта 2021 г.

}

\chapter{Задача командного тура}

\section{Легенда}
\input{team_intro.tex}

\section{Набор заданий}

Решение командной задачи разбито на три этапа. Первые два
этапа итеративно подводят участников к решению полной финальной
задачи, осуществляемому во время последнего третьего этапа. На
каждом этапе в проверку решения заданий данного этапа входят:
\begin{itemize}
    \item способность проверить гипотезу о работоспособности алгоритма
    через демонстрацию решения в симуляторе;
    \item полнота решения задания конкретного этапа;
    \item воспроизводимость результатов --- робототехническое
    устройство участников должно неоднократно выполнить требуемые
    действия.
\end{itemize}



%*************************************
\stageTitle{Первый}

\input{part1.tex}


%%*************************************
\stageTitle{Второй}


\input{part2.tex}

%%*************************************
\stageTitle{Третий}


\input{part3.tex}




\section{Описание модели логистического центра}
\input{description.tex}

\section{Описание робота}
\input{hardware.tex}

\section{Условия проведения}
\input{conditions.tex}

\section{Процедура проведения приемочных запусков и критерии оценки}
%*************************************
\stageTitle{Первый}

\input{part1_points.tex}

%%*************************************
\stageTitle{Второй}


\input{part2_points.tex}

%%*************************************
\stageTitle{Третий}


\input{part3_points.tex}

\ifx\withsolution\undefined
\else
\section{Решение}
\input{src/solution.tex}
\fi


\section{Критерии определения команды-победителя командного тура}
\input{winners.tex}


\end{document}
