\assignementTitle{Часовой механизм}{20}
\
К вам обратился владелец часовой мастерской, которая делает часы с прозрачным корпусом. В мастерской есть 1 проблема: дизайнеры придумывают то, как будут выглядят часы, но не задумываются о том, как шестеренки будут крутиться. Поэтому, когда дизайн получают мастера, им приходится проверять работоспособность нарисованного дизайнерами механизма – проверять не заклинит ли механизм от сцепки двух крутящихся в одном направлении шестеренок.

Напишите программу, которая будет делать эту работу за мастеров.

\inputfmtSection

Первая строка содержит количество шестеренок $N$ (число от 1 до 1000 включительно).

Вторая строка содержит количество связей между шестеренками $M$ (число от 0 до 1000 включительно), которые сцеплены между собой (если одна из них крутится по часовой стрелке, вторая должна крутиться против часовой и наоборот).

Далее идет $M$ строк с парами чисел, являющихся номерами сцепленных между собой шестеренок (нумерация начинается с 1).

\outputfmtSection

Программа должна вывести одно из 2 слов: ‘good’, если механизм работоспособен или ‘bad’, если механизм заклинит.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
4
4
1 2
2 3
3 4
4 1    
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
good
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_403}