\assignementTitle{Обучаем Терминатора}{35}

Перед отправкой Терминатора Т-800 в прошлое для спасения Джона Коннора (события 2 части) обнаружилось, что при анализе текстовых документов, OCR-модуль машины допускает ошибки при чтении символов в записи моделей терминаторов. Времени на повторное обучение нейронной сети нет, поэтому было принято решение написать hot-fix на символы “T”, “0”, “1”, “8” и “-“. При чтении Терминатор каждый символ переводит в матрицу 10 на 10 точек, где 1 означает наличие заполнения, а 0 – отсутствие.

Символы распознаются следующим образом:
\begin{itemize}
    \item “T” - Два прямоугольника лежащих друг на друге, левая граница верхнего прямоугольника левее нижнего, правая граница верхнего прямоугольника правее нижнего.
    \item “0” - Заполненный прямоугольник с прямоугольным вырезом внутри, границы выреза не лежат на сторонах внешнего прямоугольника. 
    \item “8” - Заполненный прямоугольник с 2мя прямоугольными вырезами внутри, границы вырезов не лежат на сторонах внешнего прямоугольника, границы вырезов не пересекаются, нижняя граница одного выреза выше другого.
    \item “1” - Заполненный прямоугольник, ширина прямоугольника строго меньше его длины. 
    \item “-“ - Заполненный прямоугольник, ширина прямоугольника строго больше его длины.
\end{itemize}

Необходимо, чтоб остальные комбинации интерпретировались символом “Х”.

Напишите программу для решения поставленной задачи.

\inputfmtSection

10 строк состоящих из 10 символов “0” или “1”. 

\outputfmtSection

О   дин из символов “T”, “0”, “1”, “8”, “-“ или “X”.

\noindent\begin{minipage}{\textwidth}
\exampleSection
\sampleTitle{1}
\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
0000000000
0001110000
0001010000
0001010000
0001110000
0001110000
0001010000
0001010000
0001110000
0000000000    
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
8
\end{myverbbox}
\inputoutputTable
\end{minipage}

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_405}