\assignementTitle{Послание внеземного разума 3}{25}

Профессор Персиков снова на первых полосах новостных агрегаторов! Он сделал очередное гениальное предположение по поводу новой последовательности сигналов из глубин космоса.
\begin{itemize}
    \item[-]во-первых, говорит профессор, для подтверждения искусственности происхождения сигнала достаточно, чтобы он был периодическим с периодом, \textbf{не превосходящим известную} "константу Персикова"\ $P$.
    \item[-]во-вторых, согласно закону диффузного рассеивания информации в некогерентных пространствах при нелинейно возрастающем коэффициенте \linebreakЗаальшютца-Персикова, качество сигнала падает при росте времени его передачи что означает, что некоторое окончание последовательности можно отбросить как недостоверно опознанное.
\end{itemize}

Таким образом, все что осталось профессору - отбросить несколько подряд идущих сигналов из конца последовательности так, чтобы она стала периодической с периодом, не превосходящим $P$. Как обычно, профессор заинтересован удалить как можно меньше сигналов.

\inputfmtSection

В первой строке содержится число $P$ -- константа Персикова ($1 \leq P \leq 10^5 $). В следующей строке содержится непустая последовательность, состоящая из малых букв латиницы - послание из космоса. Длина этой строки не превосходит $2\cdot10^5$.

\outputfmtSection

Вывести одно число - минимальное количество символов, которые нужно удалить из конца последовательности, чтобы она стала периодической с периодом $T$, не превосходящим $P$. Последовательность имеет период $T$, если для любых двух её символов, расстояние между которыми кратно $T$ верно, что они совпадают.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
8
abcabcaabcabcabab
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
3
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\emph{Пояснение к примеру}

Рассмотрим исходную последовательность \textbf{abcabcaabcabcabab}. Если из неё ничего не удалять, то её наименьший период будет равен 15. Если удалить из её конца одну букву, то период \textbf{abcabcaabcabcaba} не изменится, если же удалить две буквы, период \textbf{abcabcaabcabcab} станет равен 10. Если удалить три буквы, период abcabcaabcabca равен 7. И этого достаточно для первого теста. Чтобы период не превосходил 3, придётся удалить из конца 10 символов и получить \textbf{abcabca} с периодом 3. Ну а период 2 можно получить только у начала \textbf{ab}, для этого придётся удалить 15 символов.

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_303}