\assignementTitle{Скобки}{10}

Задана строка, в которой могут быть встречены 3 типа скобок: фигурные, квадратные и круглые. Помимо скобок в строке встречаются и другие последовательности символов. Вложенность скобок может быть произвольной. Необходимо проверить корректность скобочной записи: каждой открывающей скобке должна соответствовать следующая за ней закрывающая скобка того же типа на том же уровне вложенности, не должно быть открывающей или закрывающей скобки без пары.

\inputfmtSection

Строка, содержащая произвольный набор символов (в т.ч. и без скобок).

\outputfmtSection

\begin{itemize}
    \item слово “correct”, если запись корректна или не содержит скобок;
    \item слово “incorrect”, если запись не корректна.
\end{itemize}

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
(this [is] test)
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
correct
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_401}