\assignementTitle{Послание Аресибо}{15}

Имеется прямоугольное изображение, разбитое на единичные квадратики, размер этого изображения $n \times m$, ($5 \leq n, m$). Каждый его квадратик либо чёрный либо белый. Известно, что на этом изображении нарисована черным цветом на белом фоне одна четырёхсвязная фигура. Фигура называется четырёхсвязной, если между любыми двумя её клетками можно построить путь по клеткам этой фигуры, в котором любые две рядом стоящие клетки являются соседними в изображении либо по горизонтали либо по вертикали. Далее изображение разбили на строки и соединили их в одну большую строку без пробелов и разделителей. Длина этой строки $n \cdot m$. После этого её отправили в направлении шарового звёздного скопления M13, находящегося на расстоянии 25000 световых лет в созвездии Геркулеса. Вы обитатель M13 и перед вами поставили задачу восстановить изображение, исходя из информации о его четырёхсвязности. Гарантируется, что решение единственно.

\inputfmtSection

На вход подается принятая строка. Она состоит из знаков '.' и '\#'. Точки соответствуют фону, а решётки — изображённой фигуре. Длина строки не превосходит 5184.

\outputfmtSection

Требуется вывести изображение в исходном виде, то есть разбить его на строки одинаковой длины и расположить их друг под другом.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
............###...#..#.#...#..###...#...#....#########..####..#.
.####..#..#..#..#.##..##..
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
.........
...###...
#..#.#...
#..###...
#...#....
#########
..####..#
..####..#
..#..#..#
.##..##..
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_301}