\assignementTitle{WALL-E и кубики}{20}

Робот WALL-E пытается упорядочить груду кубиков. В зоне его ответственности есть $n$ расположенных друг за другом  столбиков,  каждый состоит из кубиков, стоящих друг на друге (в $i$-м столбике содержится $h_i$ кубиков, столбики нумеруются слева направо). Робот действует по следующему алгоритму: он ищет самый левый столбик с номером $i$, в котором кубиков больше, чем в предыдущем, то есть $h_{i-1} < h_i$. Далее он берет верхний кубик столбика номер $i$ и сбрасывает его на столбик номер $i-1$. Если существует столбик с номером $i-2$ и в нем теперь меньше чем в $i-1$-м столбике, то данный кубик перемещается далее на $i-2$-й столбик. И так до тех пор, пока этот кубик либо не дойдет до верха первого столбика либо не упрется в более высокий столбик слева. Далее эта последовательность операций повторяется до тех пор, пока есть два рядом стоящих столбика таких, что $h_{i-1} < h_i$. По значениям высот исходных $n$ столбиков вывести высоты упорядоченных $n$ столбиков.

\inputfmtSection

В первой строке содержатся  число $N$  — количество столбиков. В следующей строке находятся $N$ чисел $h_1, h_2, \ldots, h_N$ через пробел, соответствующие высотам соответствующих столбиков. $1 \leq N \leq 10^5 $, $1 \leq h_i \leq 2 \cdot 10^9$.

\outputfmtSection

Вывести $N$ чисел через пробел, соответствующих высотам столбиков, после того, как WALL-E закончит работу.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
10
2 1 6 8 1 2 1 3 5 4
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
5 4 4 4 3 3 3 3 2 2 
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\emph{Пояснение к примеру}

Следующая серия иллюстраций показывает, куда и какие кубики попали в процессе упорядочивания столбиков:

\putImg{6.5cm}{task_102/task_10201_inf}{Стартовая ситуация}
\putImg{6.5cm}{task_102/task_10202_inf}{Упорядочили столбик 3}
\putImg{6.5cm}{task_102/task_10203_inf}{Упорядочили столбик 4}
\putImg{6.5cm}{task_102/task_10204_inf}{Упорядочили столбик 6}
\putImg{6.5cm}{task_102/task_10205_inf}{Упорядочили столбик 8}
\putImg{6.5cm}{task_102/task_10206_inf}{Упорядочили столбик 9}
\putImg{6.5cm}{task_102/task_10207_inf}{Упорядочили столбик 10, итоговое расположение кубиков}

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_102}