\assignementTitle{Гравитационный параллакс}{10}

Специалисты фирмы Amazing Star Travel очень ответственно относятся к безопасности своих клиентов. Прежде чем маршрут из точки $A$ в точку $B$ будет одобрен для увлекательных путешествий, он проходит всестороннюю экспертизу. Помимо очевидных опасностей , таких как наличие на маршруте вредных космических излучений, активность пиратов и прогнозирования вспышек сверхновых, в числе прочих анализируется и множество других, более скучных. Современные исследования показали, что на пролетающий на околосветовых скоростях по отрезку $AB$ космический корабль негативное влияние может оказать гравитационное поле звезд и планет. С удалением звезды или планеты от отрезка это влияние сначала возрастает, а потом скачкообразно падает до нуля. Особенно опасно, если звезда и планета расположены по разные стороны прямой $AB$. Тогда их воздействие мультиплицируется, то есть перемножается. Особо следует отметить, что эффект мультиплицирования возникает только в паре звезда-планета, а, например, для пар звезда-звезда или планета-планета не обнаружен. Кроме того, этот эффект не наблюдается, если звезда и планета расположены по одну сторону от прямой $AB$. Осталось сказать, что можно считать эффект гравитационного воздействия равным площади треугольника $ABC$, где $A$ и $B$ — начало и конец маршрута, а $C$ — место расположения звезды или планеты. Вас просят оценить опасность заданного отрезка $AB$, то есть найти максимальную величину гравитационного воздействия на отрезок среди всех пар звезда-планета, расположенных по разные стороны прямой $AB$. Не стоит забывать и о простом воздействии отдельных объектов, которое может оказаться даже больше, чем воздействие пары.

\inputfmtSection

В первой строке содержится четыре целых числа через пробел $XA$, $YA$, $XB$, $YB$~— координаты точек $A$ и $B$. Во второй строке содержатся числа $N$ и $M$, разделенные пробелом ($0 \leq N,M \leq 100$) — количество звёзд и количество планет  соответственно. В каждой из следующих $N$ строк содержатся координаты очередной звезды. Далее в каждой из следующих $M$ строк содержатся координаты очередной планеты. Указанные звёзды и планеты и только они могут оказать ненулевое гравитационное влияние на отрезок $AB$. Все координаты целые, по модулю не превосходят 1000. Гарантируется, что никакие три точки из всех вышеперечисленных не находятся на одной прямой. 

\outputfmtSection

В ответе нужно выдать ответ на задачу — одно вещественное число округлённое ровно до двух знаков после точки. Разделитель между целой и дробной частями ответа — точка. 

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
-4 -2 2 0
3 4
-2 4
2 -1
1 -4
-3 3
-1 0
-2 -2
1 -1
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
154.00
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\emph{Пояснение к примеру}

Итоговое наибольшее воздействие на отрезок $AB$ оказывают выделенные треугольниками звезда и планета. Воздействие звезды равно площади треугольника $ABC$, которая равна 11, воздействие планеты равно площади треугольника $ABD$, которая равна 14. Так как они находятся по разные стороны прямой $AB$, то их общее воздействие равно произведению $11 \cdot 14 = 154.00$


\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_302}