\assignementTitle{Парковка}{20}

На парковке у бизнес-центра $N$ контрольно-пропускных пунктов(КПП). Известно, что каждый день через каждый день на парковку работающие в центре сотрудники въезжают $M$ раз. Каждый раз сотрудник въезжает в определенное время через один заранее известный КПП и выезжает в определенное время через другой (не обязательно совпадающий с первым). На въезде сотрудник получает пропуск, который он должен отдать на выезде. Один и тот же пропуск может быть использован разными сотрудниками, если они находятся на территории парковки в разное время.

Определите минимальное количество пропусков, которое должно быть суммарно на всех КПП к началу дня, чтобы хватило всем сотрудникам.

Если время въезда и выезда разных сотрудников на одном КПП совпадает, считать, что они могут воспользоваться одним пропуском

\inputfmtSection

Первая строка содержит число $N$ (число от 0 до 1000 включительно).

Вторая строка содержит число $M$ (число от 0 до 1000 включительно).

Далее следует $M$ строк, содержащих следующую информацию: 

Время въезда (число от 6 до 22 включительно).

Время выезда (число от 7 до 23 включительно).

Номер КПП при въезде (нумерация с 1).

Номер КПП при выезде (нумерация с 1).

\outputfmtSection

Программа должна вывести количество пропусков необходимое суммарно на всех КПП к началу дня.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
2
2
6 12 1 2
12 22 2 2    
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
1
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_404}