\assignementTitle{Распознавание деталей}{15}

Ваша задача - написать программу для распознавания деталей заданного вида на конвейере. Изображение нужной детали вводится при начале распознавания. Далее вводится изображение части конвейера, на котором могут находиться детали различных видов. Требуется распознать и выделить все изображения заданной детали.

\inputfmtSection

Сначала приведено изображение искомой детали. Оно имеет размер $5 \times 5$. В 5 строках содержится по 5 символов '.' и '\#', где решетки соответствуют детали, а точки - фону. Гарантируется, что изображение детали является 4-х связной фигурой. После изображения детали идет изображение текущего состояния конвейера. Это изображение имеет размер $10 \times 20$. В последующих 10 строках содержится по 20 символов. Каждая деталь на конвейере 4-х связная и имеет свой цвет, обозначенный малой буквой латинского алфавита. Разные детали обозначены разными буквами.Таким образом изображение конвейера может содержать буквы от 'a' до 'z'  и символ '.', по прежнему обозначающий фон. На конвейере находится не более 26 деталей. Следует учитывать, что требуемые детали могут быть повернуты на угол кратный 90 градусов и/или лежать обратной стороной.

\outputfmtSection

Требуется вывести изображение конвейера, на котором все вхождения заданной детали выделены соответствующими буквами, но переведенными в верхний регистр, остальные символы должны остаться без изменений.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
.....
..##.
...##
...#.
.....
.....a..............
....aaac.......gg...
....a.ccc......gg...
....b.c....d........
....bbb...ddd.......
.....b.....dhh......
....f......hh...e...
...ff.......h.eee...
....ff..........ee..
.........mmmmmmmmmmm
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
.....A..............
....AAAC.......gg...
....A.CCC......gg...
....B.C....d........
....BBB...ddd.......
.....B.....dHH......
....F......HH...e...
...FF.......H.eee...
....FF..........ee..
.........mmmmmmmmmmm
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_201}