\assignementTitle{Город перекрёстков}{20}

\putImgWOCaption{12cm}{task_101/task_10101_inf}

Вы разрабатываете навигатор для одного города. Этот город разбит улицами на квадратные кварталы, причём движение по любому из отрезков улицы в пределах каждого квартала строго одностороннее. С каждого перекрёстка можно выехать только в разрешённых знаками направлениях. Требуется по прилагаемой карте города с указанными на ней разрешёнными направлениями перемещения проложить самый короткий маршрут из точки $A$ в точку $B$.

\inputfmtSection


На вход подаётся карта перекрёстков города. В первой строке содержатся два числа $N$  — число кварталов с севера на юг и $M$ — число кварталов с запада на восток ($1 \le n \le 50$). Точка $A$ самая северо-западная, точка $B$ самая юго-восточная. Далее в $2 \cdot N+1$ строках содержится описание разрешённых направлений движения. Улицы города запад-восток описаны в нечётных строках. В~каждой такой строке содержится по $M$ символов без пробела, указывающих разрешённое движение на соответствующем участке. В~чётных строках содержится описание улиц север-юг. В этих строках содержится по $M+1$ символов, указывающих возможное движение по отрезкам улиц север-юг. Движение на север, юг, запад, восток обозначается буквами $n$, $s$, $w$, $e$ соответственно.

\outputfmtSection


В первую строку вывести число отрезков улиц в самом коротком маршруте из точки $A$ в точку $B$. Во вторую строку нужно выдать описание этого маршрута в виде последовательности символов $n$, $s$, $w$, $e$ без пробелов. Если кратчайших маршрутов несколько, выдать самый первый среди них по алфавитному порядку. Гарантируется, что из точки $A$ можно попасть в точку $B$.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
4 5
weeee
snssss
wewww
snsnns
weeew
snnsns
wwwew
ssssns
eeeew
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
29
sssseeeennnwwseswwnnneeeessss
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\putImg{12cm}{task_101/task_10102_inf}{Пояснение к примеру}

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_101}