\assignementTitle{Рисунок}{15}

Задан рисунок, состоящий из пронумерованных точек и линий между ними. Напишите программу, которая скажет можно ли нарисовать этот рисунок (провести ручку по всем точкам и линиям), не отрывая руки и при этом не проводя одну линию дважды?

\inputfmtSection

Первая строка содержит число $N$ – количество точек (число от 0 до 1000 включительно).

Вторая строка содержит число $M$ – количество линий (число от 0 до 1000 включительно).

Далее идет $M$ строк, каждая из которых содержит пары номеров точек, соединенных линиями (нумерация точек с 1, между парой точек может быть проведено несколько линий)

\outputfmtSection

\begin{itemize}
    \item "Yes"{}, если рисунок можно нарисовать в соответствии с условием;
    \item "No"{}, если нет.
\end{itemize}

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
3
2
1 2
2 3
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
Yes
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_402}