\assignementTitle{Послание внеземного разума 2}{23}

Профессор Персиков снова получил послание внеземного разума. Он по-прежнему считает, что доказательством этого является его периодичность. При этом период должен быть равен "константе Персикова"\ - числу $P$. К сожалению, послание не совсем периодичное. Если сказать более точно, то оно совсем не периодичное. Однако, это никак не останавливает исследователя космических глубин. Он говорит, что некоторые сигналы были неправильно откалиброваны, отфильтрованы и интерпретированы. По-прежнему мы будем считать что все сигналы отображаются малыми буквами латинского алфавита, но в данной задаче все они распознаны и знаков вопроса нет. Тем не менее профессор, согласно своей теории, может заявить, что все вхождения такой-то буквы интерпретированы неверно и их \textbf{все} следует заменить на вхождения какой-то другой (одной и той же) буквы. Более строго:  пусть на позициях $p_{i_1}, p_{i_2}, \ldots p_{i_k}$ и только на них в последовательности находится одна и та же буква. Профессор может выбрать любую другую букву (как встречающуюся в слове, так и не встречающуюся) и поставить её во всех этих позициях. Например в слове $qqzbbacabadaba$ он может выбрать все вхождения буквы $b$ и заменить их на букву $a$, получив слово $qqzaaacaaadaaa$ (это считается одной заменой, независимо от числа вхождений). Очевидно, что таким образом любое послание можно сделать $P$-периодическим, но профессор заинтересован сделать как можно меньше таких замен. При этом он хочет получить лексикографически минимальное послание. 

\inputfmtSection
В первой строке содержится число $P$ -- константа Персикова ($1 \leq P \leq 10^5 $). В следующей строке содержится непустая последовательность, состоящая из малых букв латиницы. Длина этой строки не превосходит $2\cdot10^2$.

\outputfmtSection
Вывести строку, которая получается из исходной путем минимального числа операций замены вхождений всех букв одного вида на вхождения какой-то (одной и  той же) другой буквы. Итоговая строка должна быть $P$-периодической, то есть любые две её буквы, расстояние между которыми кратно $P$ должны совпадать. Среди всех таких строк вывести лексикографически минимальную (первую в алфавитном порядке).

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
4
qqzbbacabadaba
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
aacaaacaaacaaa
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_203}