\assignementTitle{Прогулка по мостам 2}{20}

Возможно вы знаете историю про то, как Эйлер гулял по мостам Кёнигсберга. Допустим теперь, что Эйлер попал на некий архипелаг, между некоторыми островами которого имеются мосты. Мосты построены таким образом, что между любыми двумя островами архипелага можно построить путь по этим мостам, причем этот путь единственный. Все острова пронумерованы от $1$ до $n$. Эйлер находится на острове номер $1$ и желает совершить следующую прогулку: с острова номер $1$ он хочет дойти до острова номер $2$, далее до острова номер $3$ и так далее до острова номер $n$. С него он хочет вернуться на  остров номер $1$. Он прекрасно понимает, что при этом ему придётся посещать некоторые мосты по многу раз. У каждого моста есть смотритель. Одного из них заинтересовало сколько раз по его мосту пройдёт Эйлер.

\inputfmtSection

В первой строке содержится два числа через пробел -  $n$ - количество островов в архипелаге, $2 \leq n \leq 10^5$ и $b$ — номер моста, для которого нужно узнать сколько раз по нему проходит указанный маршрут. В следующих $n-1$ строках содержатся по два числа $a_i$ и $b_i$ через пробел - номера островов, соединённых мостом, \linebreak$1 \leq a_i, b_i \leq n, a_i \neq b_i$. Мосты нумеруются в порядке появления во входных данных, начиная с 1. Гарантируется, что между любыми двумя островами архипелага можно построить путь по этим мостам, причем этот путь единственный.

\outputfmtSection

Вывести одно число - ответ на задачу.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
8 1
5 8
1 3
8 6
7 5
2 8
1 5
4 5
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
6
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\emph{Пояснение к примеру}

\putImg{9cm}{task_305/task_30501_inf}{Пояснение к примеру}

На рисунке вы видите расположение мостов в архипелаге из примера. Прогулка Эйлера будет проходить следующим образом:

\textbf{1} - 5 - 8 - \textbf{2} - 8 - 5 - 1 - \textbf{3} - 1 - 5 - \textbf{4} - \textbf{5} - 8 - \textbf{6} - 8 - 5 - \textbf{7} - 5 - \textbf{8} - 5 - \textbf{1}.

Интересующий нас мост номер 1 соединяет острова 5 и 8. Маршрут проходит по нему 6 раз.

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_305}