\assignementTitle{Разбиения на различные множители}{30}

Эта задача формулируется предельно кратко.

Дано натуральное число $N$. Требуется найти число способов представить его в виде произведения попарно различных множителей больших 1.

\inputfmtSection

В первой строке содержится одно натуральное число $2 \leq N \leq 10^{12}$. 

\outputfmtSection

Вывести одно число - количество способов представить число N в виде произведения попарно различных множителей больших 1. 

Пояснение к примеру. Имеется 7 различных способов представить число 48 в виде произведения (в том числе и вырожденного) попарно различных множителей больших 1: 48, $2\cdot24$, $3\cdot16$, $4\cdot12$, $6\cdot8$, $2\cdot3\cdot8$, $2\cdot4\cdot6$.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
48
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
7
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_105}