\assignementTitle{Послание внеземного разума}{10}

Сенсация! Известный специалист по UFO профессор Персиков получил послание от внеземного разума. Во всяком случае он так считает. Послание представляет собой непрерывную последовательность из сигналов нескольких типов, каждый из этих типов для определенности можно  обозначить малой буквой латинского алфавита. Профессор считает, что доказательством искусственности происхождения сигнала служит его периодичность. При этом период должен быть строго равен "константе Персикова"\ - числу $P$.  Такую последовательность назовём $P$ - периодичной.

К сожалению, некоторые сигналы из-за прохождения сквозь бездны пространства (а может даже и времени) были утеряны. Их заменили на знак вопроса. Теперь профессору для дальнейшей работы требуется выяснить, можно ли как-то заменить утерянные сигналы на буквы так, чтобы последовательность стала $P$ - периодичной. Для чистоты эксперимента, полученная из космоса последовательность была размещена среди себе подобных.  Не подведите, в ваших руках  -- будущее межгалактических взаимоотношений!

\inputfmtSection

В первой строке содержится два числа  через пробел: $N$ -- общее количество строк, которые вам нужно проверить на $P$-периодичность и  число $P$ -- константа Персикова ($1 \leq P \leq 5\cdot10^3 $). Далее содержится $N$ непустых строк, состоящих из малых букв латиницы и знаков вопроса. $1 \leq N \leq 5\cdot10^4 $, суммарная длина всех строк не превосходит $2\cdot10^5$.

\outputfmtSection

Вывести $N$ строк, в каждой из которых вывести либо "YES"{}, если соответствующую строку можно сделать $P$-периодичной путем замены всех знаков вопроса на некоторые буквы и "NO"\ в противном случае. Будем считать последовательность $P$-периодичной, если для любых двух символов, расстояние между которыми кратно $P$ верно, что они совпадают.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
8 4
abacabaca
abracadabra
aa?aaa?aaaaaaaaaa
q
???????
q?er?w?
q?erw??
q?er?wer?werw?er
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
YES
NO
YES
YES
YES
YES
NO
NO
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_103}