\assignementTitle{Водопровод с резервной ёмкостью}{20}

\putImgWOCaption{12cm}{task_104/task_10401_inf}

Рассмотрим следующую модель водопровода. Имеется резервная ёмкость объемом $V$ литров. По входной трубе постоянно поступает вода со скоростью $d$ литров в минуту. По выходной трубе жидкость выливается со скоростью $b$ литров в минуту. Выполняется условие, что $d < b$. В начальный момент времени выход $Z$ из ёмкости перекрыт. В тот момент, когда ёмкость наполняется, выход открывается и вода поступает на выпуск. Так как $d < b$, то в какой-то момент ёмкость полностью опустеет, и заслонка $Z$ снова закрывается, после чего процесс повторяется снова.

Очевидно, что при этом в работе водопровода случаются паузы, в течение которых происходит заполнение резервной ёмкости. К ним относится и первая пауза, служащая для первичного наполнения ёмкости водой. По техническим причинам требуется, чтобы длина каждой такой паузы не превышала величины $p$. При этом нас интересует суммарное время $t$, в течение которого выходная труба была открыта. Количество пауз n при этом должно быть минимальным возможным.

В рассматриваемой модели используются сколь угодно малые доли времени и объема. Считается, что заслонка $Z$ срабатывает мгновенно.

По заданным величинам $d$, $b$, $t$, $p$ требуется найти такой целый объём $V$, при котором число пауз n было минимально возможным для заданного времени подачи воды $t$, а среди всех объёмов, обеспечивающих такое время работы подачи воды и такое количество пауз найти самый маленький.

\inputfmtSection

В первой строке содержится четыре целых числа $d$, $b$, $t$, $p$ через пробел: \linebreak $1 \leq d < b \leq 2\cdot10^9 $, $1 \leq t \leq 15000$,  $1 \leq p \leq 5000$.

\outputfmtSection

Вывести одно целое число - объем $V$ резервной ёмкости, обеспечивающей необходимые ограничения на подачу воды. Если таких объёмов несколько, вывести минимальный.

\exampleSection

\sampleTitle{1}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
5 10 32 8
\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
40
\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\emph{Пояснение к примеру}

Рассмотрим первый пример из условия. Скорость подачи $d$ равна 5 литров в минуту, скорость выпуска $b$ равна 10 литров в минуту, требуется обеспечить суммарную работу выпуска в течение $t = 32$ минут, при этом максимальный размер любой паузы не должен превышать $p = 8$ минут. 

Если мы установим объём резервной ёмкости 40 литров, то:
\begin{itemize}
    \item ровно за 8 минут (что разрешено условием) она наполнится со скоростью 5 литров в минуту;

    \item далее пойдет процесс выпуска: 40 литров будут выпущены за 4 минуты со скоростью выпуска 10 литров в минуту, но за это время в ёмкость попадёт $4 \cdot 5 = 20$ литров новой воды. Она будет выпущена за 2 минуты, но за это время поступит $2 \cdot 5 = 10$ литров новой воды, которая будет выпущена за 1 минуту и так далее. Так как доли времени и объема могут быть сколь угодно малыми, получим при подсчёте времени работы выпуска следующую сумму: $4 + 2 + 1 + 0.5 + 0.25 + 0.125 + ....$, которая в итоге равна 8. То есть через 8 минут ёмкость полностью опустеет и заслонка закроется. Для того, чтобы время работы выпуска было равно 32 минуты потребуется $32 / 8 = 4$ таких цикла, а значит и 4 паузы. За меньшее число пауз работу выпуска в течение 32 минут при существующих ограничениях обеспечить не получится.

    Очевидно, что $V = 40$ литров - максимально возможный разрешённый объём, иначе первая же пауза будет больше допустимой. С другой стороны, если мы попробуем уменьшить объем до 39 литров, то получим:

    \item первоначальное заполнение будет произведено за $39 / 5 = 7$.8 минуты. Далее процесс выпуска будет работать $39/10 + 39/20 + 39/40 + ... = 7.8$ минуты. Тогда за 4 цикла выпуск будет работать 31.2 минуты и для обеспечения 32 минут работы выпуска потребуется пятая пауза.
\end{itemize}

\includeSolutionIfExistsByPath{\FirstTourProgrDir}{task_104}