\assignementTitle{Наибольшая перевернутая подстрока}{35}

Применим теперь идеи, упомянутые в предыдущей задаче.

Дана строка, состоящая из маленьких латинских букв. Нужно найти наибольшую по длине её подстроку, которая встречается  как в прямом, так и в перевернутом виде. Эти две подстроки могут пересекаться и даже совпадать. 

\inputfmtSection

На вход подается единственная непустая строка, состоящая из маленьких латинских букв от a до z.

Длина строки не превосходит $10^5$ символов.

\outputfmtSection
Вывести подстроку исходной строки, такую, что ее перевернутый вариант так же является подстрокой, при этом длина этой подстроки максимально возможная. Если различных максимальных вариантов несколько -- вывести самую левую такую подстроку.

\exampleSection

\sampleTitle{1}
    
\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
baobabobbaboa\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
aobab\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\sampleTitle{2}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
baobabaobaboa\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
aobaboa\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\emph{Пояснение к примерам}

В примере 1 есть две подстроки длины 5, которые содержатся в исходной строке как в прямом, так и в обратном виде. Это подстрока "aobab", и подстрока "obabo". Подстрок большей длины с такими свойствами нет. Первая из них встречается раньше второй, поэтому она и будет ответом.

В примере 2 единственной подстрокой длины 7 с указанным свойством является палиндром "aobaboa".

\includeSolutionIfExistsByPath{\FinalIndivProgrDir}{task_005}