\assignementTitle{ Пасьянс для WALL-E}{15}

Робот WALL-E нашёл игральную колоду, в которой изначально было 54 карты. Но к  моменту нахождения, некоторые карты, возможно, были утеряны. Теперь робот использует колоду для развлечения, которое люди бы назвали раскладыванием пасьянса. В свободное от уборки мусора время, он выкладывает все имеющиеся у него карты в ряд, при этом некоторые из них оказываются лицевой стороной вверх, а некоторые обратной. После этого он много раз проделывает следующую операцию: находит первую слева карту, лежащую лицевой стороной вверх, после чего переворачивает все карты слева от неё и саму эту карту. Процесс продолжается до тех пор, пока в ряду есть хотя бы одна карта, лежащая лицевой стороной вверх.

Для заданного исходного расположения карт требуется выяснить сколько раз придется WALL-E проделать указанную операцию, чтобы пасьянс был завершен.

\inputfmtSection
В первой строке находится одно число $n$ -- количество карт в игральной колоде, $1 \leq n \leq 54$. Во второй строке находится строка из $n$ символов A и B, описывающая положение карт в ряду слева направо. К сожалению, не известно, какая буква соответствует лицевой, а какая обратной стороне карты, но известно, что различно расположенные карты обозначены разными буквами и наоборот одинаково расположенные карты обозначены одинаковыми буквами.

\outputfmtSection

Вывести два числа через пробел по неубыванию - количество операций WALL-E, в случае каждого из двух возможных расположений карт, соответствующих исходной строке.

\exampleSection

\sampleTitle{1}
    
\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
4
ABBA \end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
6 9\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FinalIndivProgrDir}{task_002}
