\assignementTitle{Квантовая зависимость}{18}

При разработке прототипа квантового компьютера было принято решение расположить $n$ его регистров на плоскости в пределах некоторого прямоугольного участка ширины $k$. Если ввести координаты на плоскости, то первые $k$ регистров будут иметь координаты от (0, 0) до (k-1, 0), следующие $k$ регистров (если они есть) будут иметь координаты от (0, 1) до (k-1, 1), следующие $k$ регистров (если они есть) будут иметь координаты от(0, 2) до (k-1, 2) и т. д. Последний ряд может состоять из меньшего чем $k$ числа регистров.

При исследовании этой компоновки было замечено, что между некоторыми парами регистров возникает плохо влияющая на работу системы зависимость. Более точно, регистр $A$ с координатами $(x_i, y_i)$  влияет на работу регистра $B$ с координатами $x_j, y_j$, если $x_i \leq x_j$ и $y_i \leq y_j$. Это значит, в частности, что регистр воздействует и сам на себя. Это воздействие весьма незначительное, но, суммируясь, может привести к непрогнозируемым ошибкам в работе системы.

Требуется по заданному количеству регистров $n$ найти такое $k$, при котором суммарное количество зависимых пар было бы как можно меньше.

\inputfmtSection

На вход подается одно число $n$. $1 \leq n \leq 10^6$.

\outputfmtSection
Вывести одно число $k$ -- ширину прямоугольного участка, в пределах которого можно расположить $n$ регистров так, что число зависимых пар будет наименьшим. Если минимум достигается на нескольких  значениях $k$, вывести наименьшее из них.

\exampleSection

\sampleTitle{1}
    
\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
10\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
4\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\emph{Пояснение к примеру}

\putImg{10cm}{task_003/task_s03_01}{Пояснение к примеру}

На рисунке представлена компоновка для $n = 10$ и $k = 4$. 10 регистров располагаются по 4 в ряд, последний ряд  не полный. Для понимания условия, на рисунке красным выделены те регистры, на которые воздействует регистр $(1, 0)$. Для каждого регистра желтым указано на сколько регистров он воздействует. Даная компоновка является оптимальной для $n = 10$, так как в ней достигается минимальное возможное суммарное количество зависимостей -- 39.

\includeSolutionIfExistsByPath{\FinalIndivProgrDir}{task_003}
