\assignementTitle{Выбор места для дата-центра}{7}

Крупная IT-компания планирует построить очередной дата-центр. Для постройки нужно выбрать одну из $n$ заданных местностей. В данной задаче нас будет интересовать только один параметр -- стоимость поддержания заданной температуры в помещении планируемого дата-центра. Этот параметр формируется из двух составляющих -- среднегодовой температуры в текущей местности и стоимости электроэнергии. Для упрощения рассуждений, будем считать, что среднегодовая температура в текущей местности держится постоянно и в помещении дата-центра будет именно эта температура, если не предпринимать дополнительных мер. Этот параметр важен в связи с тем, что для оптимальной работы дата-центра необходимо в нем поддерживать заданную заранее оптимальную температуру $T$. При необходимости, можно установить оборудование для охлаждения или наоборот, для подогрева. И то и другое потребляет электроэнергию.

В связи с этим, каждая местность имеет следующие параметры:

- название (непустая строка из больших и малых букв латиницы а также пробелов, длина названия не превосходит $60$);

- среднегодовая температура (целое число от $-50$ до $+50$ включительно, знак плюс не пишется в явном виде);

- стоимость 1 кВт электроэнергии (целое число от $1$ до $10^5$ включительно).

\inputfmtSection

В первой строке содержатся три числа через пробел: $T$ -- оптимальная температура функционирования дата-центра, $C$ -- потребляемая оборудованием мощность в кВт для охлаждения помещения на 1 градус в течение года, $W$ -- потребляемая оборудованием мощность в кВт для подогрева помещения на 1 градус в течение года. ($-50 \leq T \leq 50$, $1 \leq C, W \leq 10^5$).

Во второй строке находится число $n$ - количество рассматриваемых местностей. $1 \leq n \leq 100$.

В следующих $n$ строках находятся описания параметров местностей в формате <название>\\ <стоимость 1 кВт электроэнергии> <среднегодовая температура>. Параметры разделены одним пробелом. Внутри названия могут так же присутствовать пробелы. В начале или в конце названия пробелы отсутствуют. Все названия различны.

\outputfmtSection

Требуется вывести список названий заданных местностей в порядке возрастания  затрат на поддержание заданной оптимальной температуры. В случае равенства затрат, названия нужно выводить в алфавитном порядке. Каждое название должно быть выведено в отдельной строке. Для каждой местности в списке, в её строке, после названия вывести еще одно число ровно через один пробел -- затраты на поддержание в помещении дата-центра заданной температуры $T$ в течение года. Название должно быть выведено точно в том виде, в каком оно встречается в исходных данных.

\exampleSection

\sampleTitle{1}
    
\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
-2 1345 269
7
Oregon 24 10
California 32 16
Costa  Rica 12 22
Yakutia 13 -10
The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland 25 9
Magadan 15 -3
Antarctic coast 240 -8\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
Magadan 4035
Yakutia 27976
The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland 369875
Antarctic coast 387360
Costa  Rica 387360
Oregon 387360
California 774720\end{myverbbox}
\inputoutputTable

\includeSolutionIfExistsByPath{\FinalIndivProgrDir}{task_001}
