\assignementTitle{Прямоугольное хеширование}{25}

В задачах на быструю обработку больших объемов данных важную роль играет хеширование. Если в общих словах, то хеширование -- это некоторый способ поставить каждому объекту, некоторое достаточно случайное, быстро вычислимое число (хеш) из относительно не очень большого интервала (например от $0$ до $10^{18}$). Под объектами могут пониматься любые доступные для обработки. Например записи в базе данных, строки, матрицы и т. п. При этом обратного восстановления по хешу исходного объекта не требуется. Нужно только, чтобы для двух идентичных объектов метод всегда выдавал одинаковые хеши, а для двух разных очень желательно, чтобы метод выдавал различные хеши. Второе требование, на самом деле не может быть выполнено в полном объеме, так как количество больших, например матриц, заведомо больше $10^{18}$. Но так как обработать мы можем не очень большое количество таких матриц, то вероятность совпадения хеша у разных объектов (коллизии) при правильном методе построения хеша очень мала.

В данной задаче потренируемся быстро строить хеши для достаточно больших матриц, состоящих из однозначных чисел от $0$ до $9$. Выберем три простых числа $P_1,$ $P_2$ и $P$ в пределах от $2$ до $10^{18}$.

Далее будем считать, что нумерация строк от $0$ до $n-1$, нумерация столбцов от $0$ до \linebreak $m-1$. Пусть нам дана прямоугольная матрица $A$ из $n$ строк и $m$ столбцов, на пересечении $i$-ой строки и $j$-го столбца в которой стоит число $A_{i, j}$. Тогда поставим этому числу на этой позиции в соответствие другое число $Z_{i, j}$ =  $(A_{i, j} * P_1^i * P_2^j)$ $mod$ $P$, где $mod$ -- это остаток от деления. Тогда произвольной подматрице исходной матрицы $A$ поставим в соответствие сумму $Z_{i, j}$ по всем позициям в этой подматрице. Сумма так же берется по модулю $P$. Однако, если две одинаковые подматрицы находятся в разных позициях, то эти суммы для них все ещё будут различны. Это можно скорректировать, если каждую "сдвинуть" в правый нижний угол, домножив сумму на некоторые степени $P_1$ и $P_2$. Более точно: пусть левый верхний угол подматрицы размера $h \times w$ ($h \leq n$ строк и $w \leq m$ столбцов) находится в $x$-ой строке и $y$-м столбце. Тогда хеш этой подматрицы вычислим как сумму по всем её $Z_{i, j}$, домноженную на $P_1^{n-h-x}$ и на $P_2^{m-w-y}$ по модулю $P$. Для лучшего понимания процесса смотрите примеры.

Основная сложность этой задачи (помимо сложности самого условия) заключается в том, что хеш нужно находить для большого числа достаточно больших подматриц, то есть в больших тестах каждый раз пробежаться по подматрице и посчитать её хеш по определению не получится.

\inputfmtSection
В первой строке находятся через пробел три различных простых числа $P_1, P_2$ и $P$, каждое в пределах от $2$ до $10^{18}$. Во второй строке находятся через пробел два числа $n$ и $m$ -- число строк и столбцов исходной матрицы $A$ ($1 \leq n, m \leq 500$). В следующих $n$ строках содержится по $m$ цифр от $0$ до $9$ (цифры записаны без пробелов между ними) - содержимое матрицы. В последней строке после матрицы содержатся через пробел два числа $h$ и $w$ ($1 \leq h \leq n$,\linebreak $1 \leq w \leq m$) -- размер искомых подматриц.

\outputfmtSection
Вывести $n - h + 1$ строк по $m - w + 1$ чисел через пробел в каждой -- хеши всех подматриц размера $h \times w$. Хеш каждой матрицы располагается в соответствии с расположением её левого верхнего угла.

\exampleSection

\sampleTitle{1}
    
\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
137 157 2027
3 4
3504
5047
0476
2 3\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
1346 1605 
1605 1451 \end{myverbbox}
\inputoutputTable


\sampleTitle{2}

\begin{myverbbox}[\small]{\vinput}
16769023 22447 1046527
5 8
11011110
01110110
01011101
11110111
00111101
2 5\end{myverbbox}
\begin{myverbbox}[\small]{\voutput}
83793 399453 907550 997749 
824324 433971 83793 429774 
542305 399453 937871 433971 
387715 816688 197340 399453 \end{myverbbox}
\inputoutputTable

\emph{Пояснение к примерам}

Можно заметить, что в примере 1 есть четыре подматрицы $2 \times 3$, среди них две одинаковые, имеющие вид
$$504$$
$$047$$
 Соответственно, для этих двух одинаковых подматриц их хеши совпадают и равны 1605. Для попарно различных матриц хеши не совпадают.

Во втором примере есть две одинаковые подматрицы 
$$11011$$
$$01110$$
с левыми верхними углами в $(0, 0)$ и $(1, 2)$ у которых хеши равны 83793 и еще есть три одинаковые подматрицы 
$$10111$$
$$11101$$
с левыми верхними углами в $(0, 1)$, $(2, 1)$ и $(3, 3)$ у которых хеши равны 399453.

\includeSolutionIfExistsByPath{\FinalIndivProgrDir}{task_004}