\solutionSection

Задача сводится к выполнению байткода смартконтракта на локальной виртуальной машине ethereum, в которой предварительно были переопределены методы \texttt{get\_code()}, \texttt{get\_storage()}, \texttt{set\_storage()} для того.

\begin{enumerate}
    \item В функции \texttt{get\_code()} проихсодит добавление нового адресса смарт-контракта в массив \texttt{addresses}
    \item Функции \texttt{get\_storage()} и \texttt{set\_storage()} отвечают за работу с памятью \textit{VM}
    \item По итогу выполенения байткода в \texttt{addresses} будут записаны все адреса смарт-контрактов, которые были вызваны
\end{enumerate}

\codeExample

\inputPythonSource