Для создания теста для задачи "Тестовая сеть ganache" необходимо совершить следующие действия:
1. Запустить файл network_start.py для запуска тестовой сети ganache-cli с рандомно заданными параметрами
2. Паралельно запустить файл genesis.py, который наполнит базу данных тестовой сети рандомно сгенерированными транзакциями
3. Создать образ из Dockerfile(Dockerfile должен находится в той же директории, что и папка с базой данных тестовой сети),
используя команду docker build <путь к Dockerfile> -t <название образа>

