\solutionSection

Задача сводится к перебору каждого кошелька:

\begin{enumerate}
    \item Функцией \texttt{Web3.eth.account.from\_mnemonic(words, account\_path)} получаем аккаунт из фразы.
    \item Функцией \texttt{get\_balance(address, block\_number)} получаем баланс текущего аккаунта, записываем этот баланс в массив: \texttt{balances.append(get\_balance(address, block\_number))}
    \item Выводим максимум из этого массива: \texttt{max(balances)}
\end{enumerate}

\codeExample

\inputPythonSource
