\solutionSection

Первым делом выделим из входных данных полезную для нас информацию. Информация по
эвентам, испущенным во время исполнения, мы можем получить из поля \texttt{logs} выписки
транзакции. Как можно заметить из примера, в выписке могут содержаться несколько
логов различных эвентов. Наша задача -- найти лог, имя которого совпадает с одним
из именем эвентов из входных данных. Сделать это можно используя первый топик
каждого из логов. Этот топик -- результат применения хеш функции \texttt{keccak256} к
сигнатуре эвента (название эвента и аргументы). Так же нам известны типы данных,
которые могут встретится в аргументах эвента, а значит могут содержаться
в первом топике.

Используя все вышесказанное, мы можем придти к следующему решению: перебирать
все логи и аргументы, затем сравнивать хеш от строки \textbf{имя эвента + аргументы} с
первым топиком лога. Если хеши одинаковые, значит наша строка и есть правильный
эвент. Сигнатура эвента имеет следующую структуру:
\texttt{EventName(typeOne,typeTwo,typeThree)}. Очень важно не добавлять пробелы между
аргументами и соблюдать структуру, чтобы наш хеш совпал с топиком.

После того, как мы нашли правильное имя эвента и типы аргументов, нам остается
составить конечную строку. Она имеет следующую структуру:
\texttt{event EventName(typeOne, typeTwo, typeThree);}. Она и является ответом.

\codeExample

\inputPythonSource
