\newuserstory{Контракт моста: отправка подтверждения от валидатора на левую сторону}

\textbf{Описание}: Я, как валидатор моста, могу подтвердить посылку нативных токенов из правой стороны моста в левую сторону, послав соответствующее сообщение в контракт моста на левой стороне.

\begin{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}{1 of 1}

\begin{enumerate}

\item Контракт моста зарегистрирован в блокчейн сети с левой стороны по адресу \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e} при следующем содержимом переменных окружения:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{shell}
VALIDATORS=0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB
THRESHOLD=1
\end{minted}

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB} вызывает JSON RPC метод \texttt{eth\_estimateGas} для оценки потребления газа перед посылкой транзакции на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающей метод \texttt{commit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd", 50000000000000000000, "0xddfbb81ca5f813ff658bc60df9d23a464cec78966b90d98aa9c09ce4045bb285")
\end{minted}
Вызов \texttt{eth\_estimateGas} возвращает ошибку, сообщающую о том, что в ходе вызова метода контракта выполнилась команда \texttt{revert}.

\item Администратор моста инициирует контракт моста, отправляет транзакцию на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающую метод \texttt{updateLiquidityLimit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
(100000000000000000000)
\end{minted}


\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} у контракта \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e} возвращает: \texttt{100000000000000000000}.

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB} вызывает JSON RPC метод \texttt{eth\_estimateGas} для оценки потребления газа перед посылкой транзакции на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающей метод \texttt{commit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd", 50000000000000000000, "0xddfbb81ca5f813ff658bc60df9d23a464cec78966b90d98aa9c09ce4045bb285")
\end{minted}
Вызов \texttt{eth\_estimateGas} возвращает ошибку, сообщающую о том, что в ходе вызова метода контракта выполнилась команда \texttt{revert}.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e} отправляет 75 нативных токенов на адрес контракта моста. Транзакция исполняется успешно. Баланс пользователя уменьшается на 75 токенов. Баланс моста увеличивается до 75 токенов. В выписке транзакции есть событие:
    \begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{javascript}
    bridgeActionInitiated("0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e", 75000000000000000000)
    \end{minted}

\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} у контракта \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e} возвращает: \texttt{25000000000000000000}.

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB} отправляет транзакцию на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающую метод \texttt{commit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd", 50000000000000000000, "0xddfbb81ca5f813ff658bc60df9d23a464cec78966b90d98aa9c09ce4045bb285")
\end{minted}
Транзакция исполняется успешно. У пользователя \texttt{0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd} после исполнения транзакции становится на 50 нативных токенов больше. Баланс контракта моста меняется до 25 нативных токенов.

\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} у контракта \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e} возвращает: \texttt{75000000000000000000}.

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB} вызывает JSON RPC метод \texttt{eth\_estimateGas} для оценки потребления газа перед посылкой транзакции на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающей метод \texttt{commit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd", 26000000000000000000, "0xbe4da129fc927472b7b5ab00c04a0c19124fd3915a51650e672f332dcc8d2f3d")
\end{minted}
Вызов \texttt{eth\_estimateGas} возвращает ошибку, сообщающую о том, что в ходе вызова метода контракта выполнилась команда \texttt{revert}.

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB} отправляет транзакцию на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающую метод \texttt{commit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0xC1d9971bcd39bd96f64787765221be86d1a928e5", 5000000000000000000, "0xbe4da129fc927472b7b5ab00c04a0c19124fd3915a51650e672f332dcc8d2f3d")
\end{minted}
Транзакция исполняется успешно. У пользователя \texttt{0xC1d9971bcd39bd96f64787765221be86d1a928e5} после исполнения транзакции становится на 5 нативных токенов больше. Баланс контракта моста меняется до 20 нативных токенов.

\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} у контракта \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e} возвращает: \texttt{80000000000000000000}.

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e} вызывает JSON RPC метод \texttt{eth\_estimateGas} для оценки потребления газа перед посылкой транзакции на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающей метод \texttt{commit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0x737b791E227f0395d39F7496198F9EC751A57Dc0", 5000000000000000000, "0x5840f306777b4982348202e3ff40c17e6ae555b228d5f0290aa23c23d36423d1")
\end{minted}
Вызов \texttt{eth\_estimateGas} возвращает ошибку, сообщающую о том, что в ходе вызова метода контракта выполнилась команда \texttt{revert}.

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB} отправляет транзакцию на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающую метод \texttt{commit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0xC1d9971bcd39bd96f64787765221be86d1a928e5", 5000000000000000000, "0x5d46b2de62ae6807ad8a2cf1342b2b7bf547328f23a5439511297798b9cadfbc")
\end{minted}
Транзакция исполняется успешно. У пользователя \texttt{0xC1d9971bcd39bd96f64787765221be86d1a928e5} после исполнения транзакции становится на 5 нативных токенов больше. Баланс контракта моста меняется до 15 нативных токенов.

\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} у контракта \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e} возвращает: \texttt{85000000000000000000}.

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB} вызывает JSON RPC метод \texttt{eth\_estimateGas} для оценки потребления газа перед посылкой транзакции на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающей метод \texttt{commit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0xC1d9971bcd39bd96f64787765221be86d1a928e5", 5000000000000000000, "0x5d46b2de62ae6807ad8a2cf1342b2b7bf547328f23a5439511297798b9cadfbc")
\end{minted}
Вызов \texttt{eth\_estimateGas} возвращает ошибку, сообщающую о том, что в ходе вызова метода контракта выполнилась команда \texttt{revert}.

\end{enumerate}

\end{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}

\begin{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}{N of M}

\begin{enumerate}

\item Контракт моста зарегистрирован в блокчейн сети с правой стороны по адресу \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e} при следующем содержимом переменных окружения:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{shell}
VALIDATORS=0x226Dbd003697a5Ab7A501ED6fc02Bda096C66E70 0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB 0x61365C58E44A6Fc166897f4A30641dba82E606c0
THRESHOLD=2
\end{minted}

\item Администратор моста инициирует контракт моста, отправляет транзакцию на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающую метод \texttt{updateLiquidityLimit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
(200000000000000000000)
\end{minted}


\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e} отправляет 100 нативных токенов на адрес контракта моста. Транзакция исполняется успешно. Баланс пользователя уменьшается на 100 токенов. Баланс моста увеличивается до 100 токенов. В выписке транзакции есть событие:
    \begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{javascript}
    bridgeActionInitiated("0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e", 100000000000000000000)
    \end{minted}

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB} отправляет транзакцию на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающую метод \texttt{commit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd", 50000000000000000000, "0xddfbb81ca5f813ff658bc60df9d23a464cec78966b90d98aa9c09ce4045bb285")
\end{minted}
Транзакция исполняется успешно. Баланс у пользователя \texttt{0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd} не меняется. Баланс контракта моста не меняется.

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB} вызывает JSON RPC метод \texttt{eth\_estimateGas} для оценки потребления газа перед посылкой транзакции на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающей метод \texttt{commit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd", 50000000000000000000, "0xddfbb81ca5f813ff658bc60df9d23a464cec78966b90d98aa9c09ce4045bb285")
\end{minted}
Вызов \texttt{eth\_estimateGas} возвращает ошибку, сообщающую о том, что в ходе вызова метода контракта выполнилась команда \texttt{revert}.

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB} отправляет транзакцию на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающую метод \texttt{commit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0xBeC92cb65ad0514eb8847a0c48Bd7ee4f6E88EeF ", 15000000000000000000, "0xeb096ea9048b5287eba951adda5b20a8eae9bf9dccc8ff34a44f984b0ed44fd2")
\end{minted}
Транзакция исполняется успешно. Баланс у пользователя \texttt{0xBeC92cb65ad0514eb8847a0c48Bd7ee4f6E88EeF} не меняется. Баланс контракта моста не меняется.

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x61365C58E44A6Fc166897f4A30641dba82E606c0} отправляет транзакцию на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающую метод \texttt{commit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd", 50000000000000000000, "0xddfbb81ca5f813ff658bc60df9d23a464cec78966b90d98aa9c09ce4045bb285")
\end{minted}
Транзакция исполняется успешно. У пользователя \texttt{0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd} после исполнения транзакции становится на 50 нативных токенов больше. Баланс контракта моста меняется до 50 нативных токенов.

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x226Dbd003697a5Ab7A501ED6fc02Bda096C66E70} отправляет транзакцию на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающую метод \texttt{commit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0xBeC92cb65ad0514eb8847a0c48Bd7ee4f6E88EeF ", 15000000000000000000, "0xeb096ea9048b5287eba951adda5b20a8eae9bf9dccc8ff34a44f984b0ed44fd2")
\end{minted}
Транзакция исполняется успешно. У пользователя \texttt{0xBeC92cb65ad0514eb8847a0c48Bd7ee4f6E88EeF} после исполнения транзакции становится на 15 нативных токенов больше. Баланс контракта моста меняется до 35 нативных токенов.

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x61365C58E44A6Fc166897f4A30641dba82E606c0} вызывает JSON RPC метод \texttt{eth\_estimateGas} для оценки потребления газа перед посылкой транзакции на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающей метод \texttt{commit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0xBeC92cb65ad0514eb8847a0c48Bd7ee4f6E88EeF ", 15000000000000000000, "0xeb096ea9048b5287eba951adda5b20a8eae9bf9dccc8ff34a44f984b0ed44fd2")
\end{minted}
Вызов \texttt{eth\_estimateGas} возвращает ошибку, сообщающую о том, что в ходе вызова метода контракта выполнилась команда \texttt{revert}.

\end{enumerate}

\end{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}

\thickLine
