\newuserstory{Регистрация контрактов}

\textbf{Описание}: Я, как пользователь блокчейн системы, могу используя docker образ зарегистрировать контракты, необходимые для успешного функционирвоания моста.

% AC-002-01
\begin{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}{Регистрация контрактов}

\begin{enumerate}

\item В директории \texttt{/some/path} находится \texttt{.env} файл со следующим содержимым:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{shell}
PRIVKEY=7e2426debde689e756c6290d855a1068aef06db7a2b076be5fe6f2eefc452ca1
LEFT_RPCURL=https://sokol.poa.network 
RIGHT_RPCURL=https://data-seed-prebsc-1-s1.binance.org:8545/
LEFT_GASPRICE=5000000000
RIGHT_GASPRICE=5000000000
VALIDATORS=0x226Dbd003697a5Ab7A501ED6fc02Bda096C66E70 0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB 0x61365C58E44A6Fc166897f4A30641dba82E606c0
THRESHOLD=2
\end{minted}

\item После запуска команды:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{shell}
docker run -ti --rm --env-file /some/path/.env n2n-oracle /deployment/run.sh
\end{minted}

   в терминале выводится 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{text}
[LEFT] Validators Set deployed at 0x...
[LEFT] Bridge deployed at 0x...
[RIGHT] Validators Set deployed at 0x...
[RIGHT] Bridge deployed at 0x...
[LEFT] Bridge deployed at block ...
[RIGHT] Bridge deployed at block ...
\end{minted}

   Контрактов с указанными адресами не существовало в блокчейн базе данных до исполнения команды.

\item Вызов метода \texttt{getValidators} у контракта с адресом из строчки с номером 1 из вывода команды на шаге 2 возвращает массив состоящий из трех элементов: 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
["0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB", "0x226Dbd003697a5Ab7A501ED6fc02Bda096C66E70", "0x61365C58E44A6Fc166897f4A30641dba82E606c0"]
\end{minted}
Порядок элементов в массиве значения не имеет.

\item Вызов метода \texttt{getValidators} у контракта с адресом из строчки с номером 3 из вывода команды на шаге 2 возвращает массив состоящий из трех элементов: 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
["0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB", "0x226Dbd003697a5Ab7A501ED6fc02Bda096C66E70", "0x61365C58E44A6Fc166897f4A30641dba82E606c0"]
\end{minted}
Порядок элементов в массиве значения не имеет.

\item Аккаунт, которому соответствует приватный ключ \newline \texttt{0x7e2426debde689e756c6290d855a1068aef06db7a2b076be5fe6f2eefc452ca1}, отправляет транзакцию, вызывающую метод \texttt{addLiquidity} у контракта с адресом из строчки с номером 4 из вывода команды на шаге 2. Данная транзакция также пересылает 100 нативных токенов. Транзакция исполняется успешно.

\item Аккаунт, которому соответствует приватный ключ \newline \texttt{0x7e2426debde689e756c6290d855a1068aef06db7a2b076be5fe6f2eefc452ca1}, отправляет транзакцию, вызывающую метод \texttt{updateLiquidityLimit} у контракта с адресом из строчки с номером 2 из вывода команды на шаге 2 c параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
(100000000000000000000)
\end{minted}
Транзакция исполняется успешно.

\item Аккаунт, которому соответствует приватный ключ \newline \texttt{0x7e2426debde689e756c6290d855a1068aef06db7a2b076be5fe6f2eefc452ca1}, отправляет транзакцию, вызывающую метод \texttt{changeValidatorSet} у контракта с адресом из строчки с номером 2 из вывода команды на шаге 2 c параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e")
\end{minted}
Транзакция исполняется успешно.

\item Аккаунт, которому соответствует приватный ключ \newline \texttt{0x7e2426debde689e756c6290d855a1068aef06db7a2b076be5fe6f2eefc452ca1}, отправляет транзакцию, вызывающую метод \texttt{changeValidatorSet} у контракта с адресом из строчки с номером 4 из вывода команды на шаге 2 c параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e")
\end{minted}
Транзакция исполняется успешно.

\end{enumerate}

\end{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}

\thickLine
