\newuserstory{CLI: ручная пересылка пользователем собранных подтверждений в левую сторону}

\textbf{Описание}: Я, как пользователь моста, при контрактах моста переключенных в режим экономичной пересылки могу с помощью специальной CLI комагды самостоятельно переслать в левую часть моста подтверждения от валидаторов, собранные в правой стороне. Такая возможность необходима на случай, когда валидаторы не имеют средств на оплату комиссий для транзакций блокченй сети на левой стороне моста.

В тестах, перечисленных ниже, за исключением случаев, где это специально оговорено, считается, что 

\begin{enumerate}
\item Существуют две блокчейн сети:
    \begin{itemize}
    \item Сеть \texttt{LEFT}:
      \begin{itemize}
      \item максимальное количество газа, которое может быть потрачено транзакциями  в блоке \texttt{12'500'000}
      \item время выпуска блоков в среднем раз в 5 секунд
      \item контракт моста находится по адресу \texttt{0xfab1ed72a7236a6b34f47ee7Ed103d6CD448c441}
      \end{itemize}
    \item Сеть \texttt{RIGHT}:
      \begin{itemize}
      \item максимальное количество газа, которое может быть потрачено транзакциями  в блоке \texttt{12'500'000}
      \item время выпуска блоков в среднем раз в 5 секунд
      \item контракт моста находится по адресу \texttt{0x159AE4d7012B18A0dE4e390714a6efa036487f0b}
      \end{itemize}
    \end{itemize}

\item Контракты моста зарегистрированы в блокчейн сетях при следующем содержимом переменных окружения:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{shell}
VALIDATORS=0x226Dbd003697a5Ab7A501ED6fc02Bda096C66E70 0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB 0x61365C58E44A6Fc166897f4A30641dba82E606c0
THRESHOLD=2
\end{minted}

\item Установлена ликвидность моста в 1000 токенов. 

\item На двух сторонах моста выполнена команда \texttt{enableRobustMode}.

\item Запущены три оракула. В \texttt{PRIVKEY} \texttt{.env}-файла каждого оракула указан свой собственный приватный ключ, который соответствует одному из адресов, перечисленных в \texttt{VALIDATORS} при регистрации контрактов моста. Порядок запуска оракулов не определен. Промежутки времени между запусками оракулов не определены. 

\item У всех валидаторов моста отсутствует средства на балансах в блокчейн сети \texttt{LEFT}.

\end{enumerate}

\begin{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}{Пересылка подтверждения на левую сторону}

\begin{enumerate}

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x5580ba66f8d6dc71adb0ca1d1c6b3d142ff7aaca} отправляет 1000 нативных токенов на адрес \texttt{0xfab1ed72a7236a6b34f47ee7Ed103d6CD448c441}. Транзакция входит в блок \texttt{B} и исполняется успешно. Баланс пользователя в сети \texttt{LEFT} уменьшается на 1000 токенов. Баланс моста увеличивается до 1000 токенов.
   
   В сети \texttt{RIGHT} в одном или нескольких блоках, выпущенном не позднее чем через 15 секунд после появления блока \texttt{B}, есть транзакции от двух или трех оракулов. При опросе баланса пользователя \texttt{0x5580ba66f8d6dc71adb0ca1d1c6b3d142ff7aaca} в сети \texttt{RIGHT} на момент завершения блока, в который включена последняя успешная транзакция от оракулов, видно, что на 1000 нативных токенов стало больше. При аналогичном запросе для баланса моста видно его уменьшение до 0 нативных токенов.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0xF91296B9d7699d800c2Ba0a80e755972a9DA7C34} отправляет 10 нативных токенов на адрес \texttt{0x159AE4d7012B18A0dE4e390714a6efa036487f0b}. Транзакция \newline \texttt{0xac21bd9c034f02266f79ac064560ea1ed3e8b8ff6491f0f8e433e9122ae4e804} входит в блок `B*` и исполняется успешно. Баланс пользователя в сети \texttt{RIGHT} уменьшается на 10 токенов. Баланс моста увеличивается на 10 токенов.
   
   В сети \texttt{LEFT} ни в одном из блоков, выпущенном после появления блока `B*`, нет транзакций от оракулов. Баланс пользователя \texttt{0xF91296B9d7699d800c2Ba0a80e755972a9DA7C34} в сети \texttt{LEFT} не изменился.

\item В директории \texttt{/some/path} находится \texttt{.env} файл со следующим содержимым:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{shell}
PRIVKEY=<private key corresponding to 0xF91296B9d7699d800c2Ba0a80e755972a9DA7C34>
LEFT_RPCURL=https://sokol.poa.network
LEFT_ADDRESS=0xfab1ed72a7236a6b34f47ee7Ed103d6CD448c441
LEFT_GASPRICE=5000000000
RIGHT_RPCURL=https://data-seed-prebsc-1-s1.binance.org:8545/
RIGHT_ADDRESS=0x159AE4d7012B18A0dE4e390714a6efa036487f0b
\end{minted}

\item После запуска команды:
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{shell}
$ docker run -ti --rm --env-file /some/path/.env n2n-oracle \
    /tools/applyCommits.py \
    0xac21bd9c034f02266f79ac064560ea1ed3e8b8ff6491f0f8e433e9122ae4e804
\end{minted}
   в терминале выводится 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{shell}
0x930650054b50608dafb24c08b71f46bf8605de83d9ad5502cad0c6159dd074bf executed
\end{minted}

   При опросе баланса пользователя \texttt{0xF91296B9d7699d800c2Ba0a80e755972a9DA7C34} в сети \texttt{LEFT} на момент завершения блока, в который включена транзакция \newline \texttt{0x930650054b50608dafb24c08b71f46bf8605de83d9ad5502cad0c6159dd074bf}, видно, что на 10 нативных токенов стало больше. При аналогичном запросе для баланса моста видно его уменьшение на 10 нативных токенов.

\end{enumerate}

\end{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}

\thickLine
