\newuserstory{Контракт моста: отправка токенов на контракт на правой стороне}

\textbf{Описание}: Я, как пользователь моста, могу инициировать посылку нативных токенов из правой стороны моста в левую сторону, послав их на адрес контракта моста.

\begin{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}{Запрос посылки токенов}

\begin{enumerate}

\item Контракт моста зарегистрирован в блокчейн сети с правой стороны по адресу \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e} при следующем содержимом переменных окружения:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{shell}
VALIDATORS=0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB
THRESHOLD=1
\end{minted}

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e} вызывает JSON RPC метод \texttt{eth\_estimateGas} для оценки потребления газа перед посылкой транзакции на пересылку 5 нативных токенов. Вызов \texttt{eth\_estimateGas} возвращает ошибку, сообщающую о том, что в ходе вызова метода контракта выполнилась команда \texttt{revert}.

\item Администратор моста инициирует контракт моста, отправив транзакцию, вызывающую метод \texttt{addLiquidity}. Данная транзакция также пересылает 200 нативных токенов. Баланс моста увеличивается до 200 токенов.

\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} возвращает: \texttt{200000000000000000000}.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e} вызывает JSON RPC метод \texttt{eth\_estimateGas} для оценки потребления газа перед посылкой транзакции на пересылку 5 нативных токенов. Вызов \texttt{eth\_estimateGas} возвращает ошибку, сообщающую о том, что в ходе вызова метода контракта выполнилась команда \texttt{revert}.

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB} отправляет транзакцию на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающую метод \texttt{commit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd", 100000000000000000000, "0xddfbb81ca5f813ff658bc60df9d23a464cec78966b90d98aa9c09ce4045bb285")
\end{minted}
Транзакция исполняется успешно. У пользователя \texttt{0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd} после исполнения транзакции становится на 100 нативных токенов больше. Баланс контракта моста меняется до 100 нативных токенов.

\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} возвращает: \texttt{100000000000000000000}.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e} отправляет 5 нативных токенов на адрес контракта моста. Транзакция исполняется успешно. Баланс пользователя уменьшается на 5 токенов. Баланс моста увеличивается до 105 токенов. В выписке транзакции есть событие:
    \begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{javascript}
    bridgeActionInitiated("0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e", 5000000000000000000)
    \end{minted}

\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} возвращает: \texttt{105000000000000000000}.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd} отправляет 10 нативных токенов на адрес контракта моста. Транзакция исполняется успешно. Баланс пользователя уменьшается на 10 токенов. Баланс моста увеличивается до 115 токенов. В выписке транзакции есть событие:
    \begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{javascript}
    bridgeActionInitiated("0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd", 10000000000000000000)
    \end{minted}

\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} возвращает: \texttt{115000000000000000000}.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd} отправляет 15 нативных токенов на адрес контракта моста. Транзакция исполняется успешно. Баланс пользователя уменьшается на 15 токенов. Баланс моста увеличивается до 130 токенов. В выписке транзакции есть событие:
    \begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{javascript}
    bridgeActionInitiated("0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd", 15000000000000000000)
    \end{minted}

\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} возвращает: \texttt{130000000000000000000}.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd} вызывает JSON RPC метод \texttt{eth\_estimateGas} для оценки потребления газа перед посылкой транзакции на пересылку 75 нативных токенов. Вызов \texttt{eth\_estimateGas} возвращает ошибку, сообщающую о том, что в ходе вызова метода контракта выполнилась команда \texttt{revert}.

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB} отправляет транзакцию на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающую метод \texttt{commit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e", 50000000000000000000, "0xc05af7a8256ab341d0f51a464e9d84dbde0efeb1f36b48ae815f179410e7a04e")
\end{minted}
Транзакция исполняется успешно. У пользователя \texttt{0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e} после исполнения транзакции становится на 50 нативных токенов больше. Баланс контракта моста меняется до 80 нативных токенов.

\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} возвращает: \texttt{80000000000000000000}.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd} отправляет 75 нативных токенов на адрес контракта моста. Транзакция исполняется успешно. Баланс пользователя уменьшается на 75 токенов. Баланс моста увеличивается до 155 токенов. В выписке транзакции есть событие:
    \begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{javascript}
    bridgeActionInitiated("0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd", 75000000000000000000)
    \end{minted}

\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} возвращает: \texttt{155000000000000000000}.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd} вызывает JSON RPC метод \texttt{eth\_estimateGas} для оценки потребления газа перед посылкой транзакции на пересылку 0 нативных токенов. Вызов \texttt{eth\_estimateGas} возвращает ошибку, сообщающую о том, что в ходе вызова метода контракта выполнилась команда \texttt{revert}.

\end{enumerate}

\end{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}

\thickLine
