\newuserstory{Контракт моста: добавление ликвидности на правую сторону моста}

\textbf{Описание}: Я, как администратор контракта моста, через прямое взаимодействие с контрактом могу инициализировать контракт на правой стороне моста добавлением на него ликвидности.

\begin{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}{Начальное формирование ликвидности}

\begin{enumerate}

\item Контракт моста зарегистрирован в блокчейн сети с правой стороны скриптом при следующем содержимом переменных окружения:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{shell}
PRIVKEY=<private key corresponding to 0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e>
\end{minted}

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e} отправляет транзакцию, вызывающую метод \texttt{addLiquidity}. Данная транзакция также пересылает 100 нативных токенов. Транзакция исполняется успешно.

\item Баланс контракта моста с правой стороны увеличивается до 100 токенов.

\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} возвращает: \texttt{100000000000000000000}.

\end{enumerate}

\end{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}

\begin{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}{Добавление ликвидности}

\begin{enumerate}

\item Контракт моста зарегистрирован в блокчейн сети с правой стороны скриптом при следующем содержимом переменных окружения:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{shell}
PRIVKEY=<private key corresponding to 0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e>
\end{minted}

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e} отправляет транзакцию, вызывающую метод \texttt{addLiquidity}. Данная транзакция также пересылает 100 нативных токенов. Транзакция исполняется успешно.

\item Баланс контракта моста с правой стороны увеличивается до 100 токенов.

\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} возвращает: \texttt{100000000000000000000}.

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e} отправляет транзакцию, вызывающую метод \texttt{addLiquidity}. Данная транзакция также пересылает 50 нативных токенов. Транзакция исполняется успешно.

\item Баланс контракта моста с правой стороны увеличивается до 150 токенов.

\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} возвращает: \texttt{150000000000000000000}.

\end{enumerate}

\end{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}

\begin{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}{Некорректное добавление ликвидности}

\begin{enumerate}

\item Контракт моста зарегистрирован в блокчейн сети с правой стороны скриптом при следующем содержимом переменных окружения:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{shell}
PRIVKEY=<private key corresponding to 0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e>
\end{minted}

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e} вызывает JSON RPC метод \texttt{eth\_estimateGas} для оценки потребления газа перед посылкой транзакции, вызывающей метод \texttt{addLiquidity} с транзакционной суммой в 0 нативных токенов. Вызов \texttt{eth\_estimateGas} возвращает ошибку, сообщающую о том, что в ходе вызова метода контракта выполнилась команда \texttt{revert}.

\end{enumerate}

\end{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}

\begin{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}{Несанкционированное добавление ликвидности}

\begin{enumerate}

\item Контракт моста зарегистрирован в блокчейн сети с правой стороны скриптом при следующем содержимом переменных окружения:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{shell}
PRIVKEY=<private key corresponding to 0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e>
\end{minted}

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e} вызывает JSON RPC метод \texttt{eth\_estimateGas} для оценки потребления газа перед посылкой транзакции, вызывающей метод \texttt{addLiquidity} с транзакционной суммой в 100 нативных токенов. Вызов \texttt{eth\_estimateGas} возвращает ошибку, сообщающую о том, что в ходе вызова метода контракта выполнилась команда \texttt{revert}.

\end{enumerate}

\end{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}

\thickLine
