\newuserstory{Контракт моста: отправка токенов на контракт на левой стороне}

\textbf{Описание}: Я, как пользователь моста, могу инициировать посылку нативных токенов из левой стороны моста в правую сторону, послав их на адрес контракта моста.

\begin{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}{Запрос посылки токенов}

\begin{enumerate}

\item Контракт моста зарегистрирован в блокчейн сети с левой стороны по адресу \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e} вызывает JSON RPC метод \texttt{eth\_estimateGas} для оценки потребления газа перед посылкой транзакции на пересылку 50 нативных токенов. Вызов \texttt{eth\_estimateGas} возвращает ошибку, сообщающую о том, что в ходе вызова метода контракта выполнилась команда \texttt{revert}.

\item Администратор моста инициирует контракт моста, отправив транзакцию, вызывающую метод \texttt{updateLiquidityLimit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
(100000000000000000000)
\end{minted}


\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e} отправляет 50 нативных токенов на адрес контракта моста. Транзакция исполняется успешно. Баланс пользователя уменьшается на 50 токенов. Баланс моста увеличивается на 50 токенов. В выписке транзакции есть событие:
    \begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{javascript}
    bridgeActionInitiated("0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e", 50000000000000000000)
    \end{minted}

\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} возвращает: \texttt{50000000000000000000}.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x61365C58E44A6Fc166897f4A30641dba82E606c0} отправляет 40 нативных токенов на адрес контракта моста. Транзакция исполняется успешно. Баланс пользователя уменьшается на 40 токенов. Баланс моста увеличивается на 40 токенов. В выписке транзакции есть событие:
    \begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{javascript}
    bridgeActionInitiated("0x61365C58E44A6Fc166897f4A30641dba82E606c0", 40000000000000000000)
    \end{minted}

\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} возвращает: \texttt{10000000000000000000}.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x61365C58E44A6Fc166897f4A30641dba82E606c0} отправляет 5 нативных токенов на адрес контракта моста. Транзакция исполняется успешно. Баланс пользователя уменьшается на 5 токенов. Баланс моста увеличивается на 5 токенов. В выписке транзакции есть событие:
    \begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{javascript}
    bridgeActionInitiated("0x61365C58E44A6Fc166897f4A30641dba82E606c0", 5000000000000000000)
    \end{minted}

\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} возвращает: \texttt{5000000000000000000}.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x61365C58E44A6Fc166897f4A30641dba82E606c0} вызывает JSON RPC метод \texttt{eth\_estimateGas} для оценки потребления газа перед посылкой транзакции на пересылку 10 нативных токенов. Вызов \texttt{eth\_estimateGas} возвращает ошибку, сообщающую о том, что в ходе вызова метода контракта выполнилась команда \texttt{revert}.

\item Администратор моста отправляет транзакцию, вызывающую метод \texttt{updateLiquidityLimit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
(15000000000000000000)
\end{minted}
Транзакция исполняется успешно.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x61365C58E44A6Fc166897f4A30641dba82E606c0} отправляет 10 нативных токенов на адрес контракта моста. Транзакция исполняется успешно. Баланс пользователя уменьшается на 10 токенов. Баланс моста увеличивается на 10 токенов. В выписке транзакции есть событие:
    \begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{javascript}
    bridgeActionInitiated("0x61365C58E44A6Fc166897f4A30641dba82E606c0", 10000000000000000000)
    \end{minted}

\item Вызов метода \texttt{getLiquidityLimit} возвращает: \texttt{5000000000000000000}.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x61365C58E44A6Fc166897f4A30641dba82E606c0} вызывает JSON RPC метод \texttt{eth\_estimateGas} для оценки потребления газа перед посылкой транзакции на пересылку 0 нативных токенов. Вызов \texttt{eth\_estimateGas} возвращает ошибку, сообщающую о том, что в ходе вызова метода контракта выполнилась команда \texttt{revert}.

\end{enumerate}

\end{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}

\thickLine
