\newuserstory{Контракт моста: надежная доставка токенов}

\textbf{Описание}: Я, как администратор моста, хочу быть уверен, что после получения достаточного количества подтверждений от валидаторов моста, нативные токены могут быт переданы на адрес контракта даже, если он явно это запрещает.

\begin{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}{Пересылка на адрес контракта}

\begin{enumerate}

\item Контракт моста зарегистрирован в блокчейн сети с правой стороны по адресу \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e} при следующем содержимом переменных окружения:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{shell}
VALIDATORS=0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB
THRESHOLD=1
\end{minted}

\item В блокчейн сети с правой стороны зарегистрирован контракт по адресу \texttt{0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd}:
    
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{javascript}
pragma solidity 0.7.5;

contract familyWallet {
    event Received(address sender, uint256 value);
    address owner1;
    address owner2;
    
    constructor (address husband, address wife) {
        require(husband != wife, "the same");
        require(wife != address(0), "is zero");
        
        owner1 = husband;
        owner2 = wife;
    }
    
    function sendFunds(address payable receiver, uint256 value) external { 
        require(msg.sender == owner1 || msg.sender == owner2, "Not allowed");
        require(value <= address(this).balance, "not enough");
        receiver.transfer(value);
    }
    
    receive () payable external {
        emit Received(msg.sender, msg.value);
    }
}
\end{minted}

\item В блокчейн сети с правой стороны зарегистрирован контракт по адресу \texttt{0xC1d9971bcd39bd96f64787765221be86d1a928e5}:
    
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{javascript}
    pragma solidity 0.7.5;

    contract familyWallet {
        event Received(address sender, uint256 value);
        address owner1;
        address owner2;
        
        constructor (address husband, address wife) {
            require(husband != wife, "the same");
            require(wife != address(0), "is zero");
            
            owner1 = husband;
            owner2 = wife;
        }
        
        function sendFunds(address payable receiver, uint256 value) external { 
            require(msg.sender == owner1 || msg.sender == owner2, "Not allowed");
            require(value <= address(this).balance, "not enough");
            receiver.transfer(value);
        }
        
        function receiveFunds() payable external {
            emit Received(msg.sender, msg.value);
        }
        
        receive () payable external {
            revert("Not supported");
        }
    }
\end{minted}

\item Администратор контракта моста отправляет транзакцию на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающую метод \texttt{addLiquidity}. Данная транзакция также пересылает 100 нативных токенов. Транзакция исполняется успешно.

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB} отправляет транзакцию на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающую метод \texttt{commit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd", 50000000000000000000, "0xddfbb81ca5f813ff658bc60df9d23a464cec78966b90d98aa9c09ce4045bb285")
\end{minted}
Транзакция исполняется успешно. Баланс контракта \texttt{0xf712a82DD8e2Ac923299193e9d6dAEda2d5a32fd} после исполнения транзакции становится 50 нативных токенов. Баланс контракта моста меняется до 50 нативных токенов.

\item Аккаунт с адресом \texttt{0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB} отправляет транзакцию на контракт \texttt{0x33E0E07cA86c869adE3fc9DE9126f6C73DAD105e}, вызывающую метод \texttt{commit} с параметром 
\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{text}
("0xC1d9971bcd39bd96f64787765221be86d1a928e5", 5000000000000000000, "0xbe4da129fc927472b7b5ab00c04a0c19124fd3915a51650e672f332dcc8d2f3d")
\end{minted}
Транзакция исполняется успешно. Баланс контракта \texttt{0xC1d9971bcd39bd96f64787765221be86d1a928e5} после исполнения транзакции становится 5 нативных токенов. Баланс контракта моста меняется до 45 нативных токенов.

\end{enumerate}

\end{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}

\thickLine
