\newuserstory{Сборка docker образа}

\textbf{Описание}: Я, как пользователь блокчейн системы, могу собрать docker образ, содержащий программное обеспечение моста.

% AC-001-01
\begin{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}{Сборка}

\begin{enumerate}
\item Исходный код оракула и контрактов получен из git репозитория.

\item После запуска команды в директории с исходным кодом оракула:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{shell}
docker build -t n2n-oracle .
\end{minted}

Cборка docker образа выполняется успешно.

\item Запуск команды:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{shell}
docker images | grep n2n-oracle
\end{minted}

выводит строку с информацией о собранном контейнере.

\item Запуск команды:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, breaklines]{shell}
docker run -ti n2n-oracle ls -la /deployment/run.sh
\end{minted}

выводит информацию о файле \texttt{/deployment/run.sh}, расположенном внутри контейнера
\end{enumerate}

\end{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}

\thickLine
