\newuserstory{Оракул: пересылка события об отправленном токене на правую сторону}

\textbf{Описание}: Я, как пользователь моста, могу инициировать посылку нативных токенов, послав их на адрес контракта моста на левой стороне, и после некоторого количества времени получить соответствующее количесво нативных токенов на правой стороне.

В тестах, перечисленных ниже, за исключением случаев, где это специально оговорено, считается, что 

\begin{enumerate}
\item Существуют две блокчейн сети:
    \begin{itemize}
    \item Сеть \texttt{LEFT}:
      \begin{itemize}
      \item максимальное количество газа, которое может быть потрачено транзакциями  в блоке \texttt{12'500'000}
      \item время выпуска блоков в среднем раз в 5 секунд
      \item контракт моста находится по адресу \texttt{0xfab1ed72a7236a6b34f47ee7Ed103d6CD448c441}
      \end{itemize}
    \item Сеть \texttt{RIGHT}:
      \begin{itemize}
      \item максимальное количество газа, которое может быть потрачено транзакциями  в блоке \texttt{12'500'000}
      \item время выпуска блоков в среднем раз в 5 секунд
      \item контракт моста находится по адресу \texttt{0x159AE4d7012B18A0dE4e390714a6efa036487f0b}
      \end{itemize}
    \end{itemize}
\item Контракты моста зарегистрированы в блокчейн сетях при следующем содержимом переменных окружения:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{shell}
PRIVKEY=<private key corresponding to 0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e>
VALIDATORS=0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB
THRESHOLD=1
\end{minted}

\item Установлена ликвидность моста в 100 токенов.


\item При содежимом файла \texttt{.env}:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{shell}
PRIVKEY=<private key corresponding to 0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB>
LEFT_RPCURL=https://sokol.poa.network
LEFT_ADDRESS=0xfab1ed72a7236a6b34f47ee7Ed103d6CD448c441
LEFT_START_BLOCK=17290597
LEFT_GASPRICE=5000000000
RIGHT_RPCURL=https://data-seed-prebsc-1-s1.binance.org:8545/
RIGHT_ADDRESS=0x159AE4d7012B18A0dE4e390714a6efa036487f0b
RIGHT_START_BLOCK=5847797
RIGHT_GASPRICE=10000000000
ORACLE_DATA=/some/path
\end{minted}
   и пустой директории \texttt{/some/path} запускается команда:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{shell}
$ docker-compose up -d
\end{minted}

   При использовании \texttt{docker ps -a} видно, что, как минимум, один  контейнеры основывается на образе \texttt{n2n-oracle}.

\end{enumerate}

\begin{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}{Пересылка токенов}

\begin{enumerate}

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x5580ba66f8d6dc71adb0ca1d1c6b3d142ff7aaca} отправляет 10 нативных токенов на адрес \texttt{0xfab1ed72a7236a6b34f47ee7Ed103d6CD448c441}. Транзакция входит в блок \texttt{B} и исполняется успешно. Баланс пользователя в сети \texttt{LEFT} уменьшается на 10 токенов. Баланс моста увеличивается до 10 токенов.

\item В сети \texttt{RIGHT} в одном из блоков `B*`, выпущенном не позднее чем через 15 секунд после появления блока \texttt{B}, есть транзакция от отправителя \texttt{0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB}. При опросе баланса пользователя \texttt{0x5580ba66f8d6dc71adb0ca1d1c6b3d142ff7aaca} в сети \texttt{RIGHT} на момент завершения блока `B*` видно, что на 10 нативных токенов стало больше. При аналогичном запросе, баланс контракта моста -- 90 нативных токенов.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x97bdb4071396b7f60b65e0eb62ce212a699f4b08} отправляет 15 нативных токенов на адрес \texttt{0xfab1ed72a7236a6b34f47ee7Ed103d6CD448c441}. Транзакция входит в блок \texttt{B+n} и исполняется успешно. Баланс пользователя в сети \texttt{LEFT} уменьшается на 15 токенов. Баланс моста увеличивается до 25 токенов.

\item В сети \texttt{RIGHT} в одном из блоков `B**`, выпущенном не позднее чем через 15 секунд после появления блока \texttt{B+n}, есть транзакция от отправителя \texttt{0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB}. При опросе баланса пользователя \texttt{0x97bdb4071396b7f60b65e0eb62ce212a699f4b08} в сети \texttt{RIGHT} на момент завершения блока `B**` видно, что на 15 нативных токенов стало больше. При аналогичном запросе, баланс контракта моста -- 75 нативных токенов.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x5580ba66f8d6dc71adb0ca1d1c6b3d142ff7aaca} отправляет 20 нативных токенов на адрес \texttt{0xfab1ed72a7236a6b34f47ee7Ed103d6CD448c441}. Транзакция входит в блок \texttt{B+n+m} и исполняется успешно. Баланс пользователя в сети \texttt{LEFT} уменьшается на 20 токенов. Баланс моста увеличивается до 45 токенов.

\item В сети \texttt{RIGHT} в одном из блоков `B***`, выпущенном не позднее чем через 15 секунд после появления блока \texttt{B+n+m}, есть транзакция от отправителя \texttt{0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB}. При опросе баланса пользователя \texttt{0x5580ba66f8d6dc71adb0ca1d1c6b3d142ff7aaca} в сети \texttt{RIGHT} на момент завершения блока `B***` видно, что на 20 нативных токенов стало больше. При аналогичном запросе, баланс контракта моста -- 55 нативных токенов.

\end{enumerate}

\end{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}

\begin{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}{Обработка запросов на пересылку токенов, иницированных до запуска оракула}

\begin{enumerate}

\item Перед самым первым запуском оракула пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x5580ba66f8d6dc71adb0ca1d1c6b3d142ff7aaca} отправляет 10 нативных токенов на адрес \texttt{0xfab1ed72a7236a6b34f47ee7Ed103d6CD448c441}. Транзакция входит в блок \texttt{B} и исполняется успешно. Баланс пользователя в сети \texttt{LEFT} уменьшается на 10 токенов. Баланс моста увеличивается до 10 токенов.

\item Запускается оракул после того (конкретный промежуток времени не является существенным), как в \texttt{LEFT} появился блок \texttt{B}.

\item В сети \texttt{RIGHT} в одном из блоков `B*`, ввыпущенном не позднее чем через 30 секунд после запуска оракула, есть транзакция от отправителя \texttt{0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB}. При опросе баланса пользователя \texttt{0x5580ba66f8d6dc71adb0ca1d1c6b3d142ff7aaca} в сети \texttt{RIGHT} на момент завершения блока `B*` видно, что на 10 нативных токенов стало больше. При аналогичном запросе, баланс контракта моста -- 90 нативных токенов.


\end{enumerate}

\end{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}

\thickLine
