Для каждого дня соревнований (для каждой итерации) справедлива следующая процедура
приемочного тестирования:
\begin{itemize}
    \item В конце каждого дня финального этапа команды должны сформировать запрос
    на слияние (\textit{Merge Request}) из своей ветки исходного кода в основную ветку
    (\textit{master}) в Git-репозитории.
    \item Команда ответственна за то, чтобы в запросе на слияние не должно быть
    конфликтов. Запрос на слияние с конфликтами может не рассматриваться жюри для
    выполнения приемочного тестирования.
    \item После того, как все команды отправили запросы на слияние, жюри одобряет
    все запросы и приступает к приемочному тестированию, для тех подзадач, которые
    входят в соответствующую итерацию. Для этого исходный код приложения команды
    загружается в систему автоматического тестирования (поддержку которой осуществляет
    функциональность GitLab CI/CD), где запускаются автоматические тесты на соответствие
    решения участников требованиям к приемочным тестам (\textit{acceptance criteria}).
    \item Если все приемочные тесты для данной подзадачи пройдены успешно,
    команда получает баллы за данную подзадачу. Если хотя бы один тест не проходит,
    то баллы за данное подзадачу не начисляются.
\end{itemize}

Приемочные тесты для каждой подзадачи описаны в разделе ''Подробное описание подзадач''.

Дальше перечислены баллы, которые получает команда за решение подзадач в каждой итерации.

Максимальное количество баллов, которое может набрать команда за решение всех 
подзадач --- 400. 

\subsection*{Первая итерация}

\footnotesize
\begin{center}
\begin{tabular}{ |l|c|  }
 \hline
  \thead{user story} & \thead{баллы} \\
 \hline

US-001 Сборка docker образа & 4 \\
US-002 Регистрация контрактов из скрипта & 12 \\
\makecell[l]{US-003 Контракт управления набором валидаторов: возможность добавления \\ валидаторов} & 10 \\
\makecell[l]{US-004 Контракт управления набором валидаторов: возможность удаления \\ валидаторов} & 10 \\
\makecell[l]{US-005 Контракт управления набором валидаторов: изменения порогового \\ значения} & 10 \\
US-006 Контракт моста: добавление ликвидности & 7 \\
US-007 Контракт моста: установка верхнего лимита & 8 \\
US-008 Контракт моста: отправка токенов на контракт на левой стороне & 10 \\
US-009 Контракт моста: отправка подтверждения от валидатора на правую сторону & 30 \\
US-010 Контракт моста: отправка токенов на контракт на правой стороне & 4 \\
US-011 Контракт моста: отправка подтверждения от валидатора на левую сторону & 7 \\

 \hline
\end{tabular}
\end{center}
\normalsize

Максимальное количество баллов за итерацию --- 112.

\subsection*{Вторая итерация}

\footnotesize
\begin{center}
\begin{tabular}{ |l|c|  }
 \hline
  \thead{user story} & \thead{баллы} \\
 \hline

US-008 Контракт моста: отправка токенов на контракт на левой стороне & 4 \\
US-009 Контракт моста: отправка подтверждения от валидатора на правую сторону & 4 \\
US-010 Контракт моста: отправка токенов на контракт на правой стороне & 4 \\
US-011 Контракт моста: отправка подтверждения от валидатора на левую сторону & 4 \\
US-012 Оракул: пересылка события об отправленном токене на правую сторону & 45 \\
US-013 Оракул: пересылка события об отправленном токене на левую сторону & 10 \\
\makecell[l]{US-014 Оракул: пересылка события об отправленном токене при \\ одновременной работе нескольких оракулов } & 10 \\
US-015 Оракул: Работа оракула с неверным приватным ключом & 10 \\
US-016 Оракул: Перезапуск оракула & 17 \\
US-017 Контракт моста: надежная доставка токенов & 18 \\

 \hline
\end{tabular}
\end{center}
\normalsize

Максимальное количество баллов за итерацию --- 126.

\subsection*{Третья итерация}

\footnotesize
\begin{center}
\begin{tabular}{ |l|c|  }
 \hline
  \thead{user story} & \thead{баллы} \\
 \hline

US-008 Контракт моста: отправка токенов на контракт на левой стороне & 4 \\
US-009 Контракт моста: отправка подтверждения от валидатора на правую сторону & 4 \\
US-010 Контракт моста: отправка токенов на контракт на правой стороне & 4 \\
US-011 Контракт моста: отправка подтверждения от валидатора на левую сторону & 4 \\
US-012 Оракул: пересылка события об отправленном токене на правую сторону & 4 \\
US-013 Оракул: пересылка события об отправленном токене на левую сторону & 4 \\
\makecell[l]{US-014 Оракул: пересылка события об отправленном токене при \\ одновременной работе нескольких оракулов} & 4 \\
US-015 Оракул: Работа оракула с неверным приватным ключом & 4 \\
US-016 Оракул: Перезапуск оракула & 4 \\
US-017 Контракт моста: надежная доставка токенов & 4 \\
US-018 Контракт моста: экономичная посылка подтверждений в левую сторону & 30 \\
US-019 Оракул: экономичная посылка подтверждений в левую сторону & 22 \\
\makecell[l]{US-020 CLI: ручная пересылка пользователем собранных подтверждений в \\ левую сторону} & 8 \\
US-022 Контракт моста: лимиты на пересылку & 28 \\
US-023 Отключение моста через контракт & 10 \\
US-024 Контракт моста: ожидание финализации цепочки блоков & 24 \\

 \hline
\end{tabular}
\end{center}
\normalsize

Максимальное количество баллов за итерацию --- 162.

\subsection*{Критерии определения команды-победителя командного тура}

\begin{itemize}
    \item Сумма баллов, набранных за решения подзадач командного тура финального этапа, определяет итоговую результативность команды (измеряемую в баллах).
    \item Команды ранжируются по результативности.
    \item Команда победитель определяется, как команда с максимальной результативностью.
\end{itemize}
