\newuserstory{Оракул: пересылка события об отправленном токене при одновременной работе нескольких оракулов}

\textbf{Описание}: Я, как пользователь моста, могу доверять мосту пересылку средств из одной блокчейн сети в другу, поскольку решение об подверждении пересылки принимается децентрализовано: нет единой точки отказа и цензурирования.

В тестах, перечисленных ниже, за исключением случаев, где это специально оговорено, считается, что 

\begin{enumerate}
\item Существуют две блокчейн сети:
    \begin{itemize}
    \item Сеть \texttt{LEFT}:
      \begin{itemize}
      \item максимальное количество газа, которое может быть потрачено транзакциями  в блоке \texttt{12'500'000}
      \item время выпуска блоков в среднем раз в 5 секунд
      \item контракт моста находится по адресу \texttt{0xfab1ed72a7236a6b34f47ee7Ed103d6CD448c441}
      \end{itemize}
    \item Сеть \texttt{RIGHT}:
      \begin{itemize}
      \item максимальное количество газа, которое может быть потрачено транзакциями  в блоке \texttt{12'500'000}
      \item время выпуска блоков в среднем раз в 5 секунд
      \item контракт моста находится по адресу \texttt{0x159AE4d7012B18A0dE4e390714a6efa036487f0b}
      \end{itemize}
    \end{itemize}

\item Контракты моста зарегистрированы в блокчейн сетях при следующем содержимом переменных окружения:

\begin{minted}[fontsize=\footnotesize, linenos, breaklines]{shell}
PRIVKEY=<private key corresponding to 0x79dD14623c4D33413c0c28fDAbC2285Fdb1e572e>
VALIDATORS=0x226Dbd003697a5Ab7A501ED6fc02Bda096C66E70 0x130930e3E3D30bF8F975a729e948CdCc212ECFBB 0x61365C58E44A6Fc166897f4A30641dba82E606c0
THRESHOLD=2
\end{minted}

\item Установлена ликвидность моста в 1000 токенов.


\item Запущены три оракула. В \texttt{PRIVKEY} \texttt{.env}-файла каждого оракула указан свой собственный приватный ключ, который соответствует одному из адресов, перечисленных в \texttt{VALIDATORS} при регистрации контрактов моста. Порядок запуска оракулов не определен. Промежутки времени между запусками оракулов не определены. 

\end{enumerate}

\begin{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}{Пересылка токенов}

\begin{enumerate}

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x5580ba66f8d6dc71adb0ca1d1c6b3d142ff7aaca} отправляет 1000 нативных токенов на адрес \texttt{0xfab1ed72a7236a6b34f47ee7Ed103d6CD448c441}. Транзакция входит в блок \texttt{B} и исполняется успешно. Баланс пользователя в сети \texttt{LEFT} уменьшается на 1000 токенов. Баланс моста увеличивается до 1000 токенов.
   
   В сети \texttt{RIGHT} в одном или нескольких блоках, выпущенном не позднее чем через 15 секунд после появления блока \texttt{B}, есть транзакции от двух или трех оракулов. При опросе баланса пользователя \texttt{0x5580ba66f8d6dc71adb0ca1d1c6b3d142ff7aaca} в сети \texttt{RIGHT} на момент завершения блока, в который включена последняя успешная транзакция от оракулов, видно, что на 1000 нативных токенов стало больше. При аналогичном запросе для баланса моста видно его уменьшение до 0 нативных токенов.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x5580ba66f8d6dc71adb0ca1d1c6b3d142ff7aaca} отправляет \texttt{X} ($0.001 < X < 50$) нативных токенов на адрес \texttt{0x159AE4d7012B18A0dE4e390714a6efa036487f0b}. Транзакция входит в блок `B*` и исполняется успешно. Баланс пользователя в сети \texttt{RIGHT} уменьшается на \texttt{X} токенов. Баланс моста увеличивается на \texttt{X} токенов.
   
   В сети \texttt{LEFT} в одном или нескольких блоках, выпущенном не позднее чем через 15 секунд после появления блока `B*`, есть транзакции от двух или трех оракулов.. При опросе баланса пользователя \texttt{0x5580ba66f8d6dc71adb0ca1d1c6b3d142ff7aaca} в сети \texttt{LEFT} на момент завершения блока, в который включена последняя успешная транзакция от оракулов, видно, что на \texttt{X} нативных токенов стало больше. При аналогичном запросе для баланса моста видно его уменьшение на \texttt{X} нативных токенов.

\item Пользователь, чей приватный ключ соответствует адресу \texttt{0x97bdb4071396b7f60b65e0eb62ce212a699f4b08} отправляет \texttt{Y} ($0.001 < Y < 50$) нативных токенов на адрес \texttt{0xfab1ed72a7236a6b34f47ee7Ed103d6CD448c441}. Транзакция входит в блок `B**` и исполняется успешно. Баланс пользователя в сети \texttt{LEFT} уменьшается на \texttt{Y} токенов. Баланс моста увеличивается на \texttt{Y} токенов.
   
   В сети \texttt{RIGHT} в одном или нескольких блоках, выпущенном не позднее чем через 15 секунд после появления блока `B**`, есть транзакции от двух или трех оракулов. При опросе баланса пользователя \texttt{0x97bdb4071396b7f60b65e0eb62ce212a699f4b08} в сети \texttt{RIGHT} на момент завершения блока, в который включена последняя успешная транзакция от оракулов, видно, что на \texttt{Y} нативных токенов стало больше. При аналогичном запросе для баланса моста видно его уменьшение на \texttt{Y} нативных токенов.


\end{enumerate}

\end{plainAcceptanceCriteriaWithCaption}

\thickLine
