\assignementTitle{}{10}{}

Составляя расписание мастер-классов для финала олимпиалы НТИ по профилю "Разработка приложений виртуальной и дополненной реальности" организаторы столкнулись с затруднением. Мастер-классы должны проводится 1 раз в день с понедельника по четверг, но приглашенные специалисты имеют ряд требований к дню проведения мастер-класса. Предложите варианты расписания мастер-классов, если:
\begin{enumerate}
    \item[а)] специалист по математическому моделированию  может провести провести \linebreak мастер-класс в понедельник, вторник или среду;
    \item[б)] специалист по 3D моделированию может пообщаться с финалистами или в понедельник, или во вторник;
    \item[в)] мастер-класс по физике может состояться во вторник или четверг;
    \item[г)] мастер-класс по программированию интерактивного окружения  - только во вторник или среду.
\end{enumerate} 

Сколько возможно вариантов составления расписания мастер-классов для проведения финала? Укажите их, перечисляя через точку с запятой мастер-классы в порядке их следования в течение финала. Например: Вариант 1. Математическое моделирование; 3D моделирование; программирование интерактивного окружения; физика.

\subimport{}{solution.tex}

\answerMath{1234, 2134, 2314.}