\solutionSection

"Волшебное"\ число выглядит так:
\begin{center}
    \begin{tabular}{c||c||c||c||c}
        \textbf{н} & \textbf{ч} & \textbf{н} & \textbf{ч} & \textbf{н} \\
    \end{tabular}
\end{center}
Где \textbf{н} - нечетная цифра, \textbf{ч} - четная цифра

Всего четных цифр - 5: 0, 2, 4, 6, 8.

Всего нечетный цифр - 5: 1, 3, 5, 7, 9.

На каждой позиции может стоять по 5 чисел, следовательно всего таких чисел:
$$5 \cdot 5 \cdot 5 \cdot 5 \cdot 5 = 3125$$

Есть несколько вариантов чисел, котрые включают цифру 5:
\begin{center}
    \begin{longtable}{c|c||c||c||c||c}
        1. & 5 & \textbf{ч} & \textbf{н} - 5 & \textbf{ч} & \textbf{н} - 5 \\
         & & & & & \\
        2. & \textbf{н} - 5 & \textbf{ч} & 5 & \textbf{ч} & \textbf{н} - 5 \\
        & & & & & \\
        3. & \textbf{н} - 5 & \textbf{ч} & \textbf{н} - 5 & \textbf{ч} & 5 \\
        & & & & & \\
        4. & 5 & \textbf{ч} & 5 & \textbf{ч} & \textbf{н} - 5 \\
         & & & & & \\
        5. & 5 & \textbf{ч} & \textbf{н} - 5 & \textbf{ч} & 5 \\
         & & & & & \\
        6. &  \textbf{н} - 5 & \textbf{ч} & 5 & \textbf{ч} & 5 \\
         & & & & & \\
        7. & 5 & \textbf{ч} & 5 & \textbf{ч} & 5 \\
    \end{longtable}
\end{center}
\vspace{-15mm}
Где (\textbf{н} - 5) -- нечетные числа, не включающие число 5: 1, 3, 7, 9.

Таким образом получаем, что чисел с тремя цифрами 5: $$1 \cdot 5 \cdot 1 \cdot 5 \cdot 1 = 1200,$$
чисел с двумя цифрами 5:
$$(1 \cdot 5 \cdot 1 \cdot 5 \cdot 4) \cdot 3 = 300,$$
чисел с одной цифрой 5:
$$(1 \cdot 5 \cdot 4 \cdot 5 \cdot 4) \cdot 3 = 1200.$$

В задании спрашивается, сколько записей цифры 5 было, следовательно, необходимо полученные результаты умножить на количество 5 в записи чисел:
$$1200\cdot 1 + 300 \cdot 2 + 25 \cdot 3 = 1875$$