\assignementTitle{}{10}{}

Предположим, что мы разматываем нить вдоль экватора Земли, а потом делаем то же самое, но в метре от экватора. Представим теперь, что мы разматываем один клубок вдоль поверхности Солнца и в метре от его поверхности, а второй -- вдоль экватора Земли и в метре от его поверхности. К какому клубку нужно добавить больше ниток?

\begin{enumerate}
    \item К тому, что мы разматываем в метре от Солнца
    \item Одинаково
    \item К тому, что мы разматываем в метре от Земли
\end{enumerate}

Укажите ответ одним словом. 

\subimport{}{solution.tex}

\answerMath{Одинаково.}