##Что нужно сделать
* Открыть *generate.py* и изменить путь к папке(ам) с тестами который указан в переменной **files** вверху файла
* Выполнить код

##Что будет
* Сгенериться папка `stepik` на уровень ниже той что вы указали в пути
* В папке будет сгнеренный код для степика и архив с тестами

##Что возможно нужно будет сделать
* Если задача предусматривает не сравнения в тупую строк с ответами, то необходимо изменить функцию **check** в фале 
`stepik/solver.py`   