\assignementTitle{Цветные препятствия 2}{10}


Дан дифференциальный робот: Боб.
У Боба есть камера, имеющая угол обзора $\alpha$, направленная по ходу движения робота и находящаяся в центре робота на его оси вращения.
Высота и угол установки камеры таковы, что если бы перед роботом не было препятствий,
то линия горизонта проходила бы горизонтально ровно по центру кадра.
Высота перегородок в лабиринте значительно выше высоты установленной камеры.

Боб находится в квадратном лабиринте с перегородками.
Пол и ограждения --- белые, а перегородки внутри лабиринта цветные.
Перегородки или их линии образуют квадратные секции размером $250 \times 250$~мм,
стороны которых параллельны стенкам.

Перечислите последовательность в которой сменяются цвета препятствий попавших в камеру робота
при его вращении на угол $\beta$, относительно начального положения.
Известно, что препятствие считается попавшим если оно присутствует на $0.1$ части изображения.
В случае, если в камере присутствует несколько перегородок, то их цвета следует выводить в направлении вращения робота.

\inputfmtSection
Первая строчка содержит два целых числа и одно вещественное число через пробел -- $H$,~$N$, ~$\alpha$, где:

\begin{itemize}
    \item $H$ --- сторона поля в мм ($10^3 \leq H \leq 10^6$);
    \item $N$ --- количество цветных перегородок ($1 \leq N \leq 100$);
    \item $\alpha$ --- угол обзора камеры в рад ($0.1 \leq \alpha \leq 0.5$).
\end{itemize}

Вторая строчка содержит одну букву, два целых числа и одно вещественное число через пробел --- $D$,~ $X_s$,~ $Y_s$, ~$\beta$, где:
\begin{itemize}
    \item $D$ --- начальная ориентация Боба ($D \in \{ U, D, L, R \}$, где $U$ - по направлению оси $Y$,
        $D$ - против направления оси $Y$, $L$ - против направления оси $X$, $R$ - по направлению оси $X$)
	\item $X_s$ --- начальная координата $X_s$ Боба в мм ($0 \leq X_s \leq H$, $X_s = 125 + 250a$,~$a \in \mathbb{N}$);
	\item $Y_s$ --- начальная координата $Y_s$ Боба в мм ($0 \leq Y_s \leq H$, $Y_s = 125 + 250a$,~$a \in \mathbb{N}$);
    \item $\beta$ --- угол на который необходимо повернуться Бобу, в рад ($-2\pi \le \beta \leq 2\pi$,
        при $\beta > 0$ -- вращение происходит против часовой стрелки).
\end{itemize}

Далее идут $N$ строк, содержащие $4$ целых числа и код цвета через пробел --- $X_{i,1}$,~ $Y_{i,1}$,~ $X_{i,2}$,~ $Y_{i,2}$,~ $Col_i$, где:
\begin{itemize}
    \item $X_{i,1}$ --- координата $X_{i,1}$ начальной точки перегородки в мм
        ($0 \leq X_{i,1} \leq H$, $X_{i,1} = 250a$,~$a \in \mathbb{N}$);
    \item $Y_{i,1}$ --- координата $Y_{i,1}$ начальной точки перегородки в мм
        ($0 \leq Y_{i,1} \leq H$, $Y_{i,1} = 250a$,~$a \in \mathbb{N}$);
    \item $X_{i,2}$ --- координата $X_{i,2}$ конечной точки перегородки в мм
        ($0 \leq X_{i,2} \leq H$, $X_{i,2} = 250a$,~$a \in \mathbb{N}$);
    \item $Y_{i,2}$ --- координата $Y_{i,2}$ конечной точки перегородки в мм
        ($0 \leq Y_{i,2} \leq H$, $Y_{i,2} = 250a$,~$a \in \mathbb{N}$);
    \item $Col_i$ --- код цвета данной перегородки в шестнадцатеричной системе счисления ($000000 \leq Col_i < FFFFFF$);
\end{itemize}


\outputfmtSection

Одна строка, содержащая последовательность кодов цветов (исключая белый),
которые будут менять друг друга в камере Боба во время его вращения, через пробел.


\exampleSection

Примеры входных данных и ответов к ним можно найти по \href{http://bit.ly/35EfH6G}{данной} ссылке.




\includeSolutionIfExistsByPath{\SecondTourProgrDir}{04_colored_obstacles_2/solution}