\assignementTitle{Цилиндры}{5}

Робототехническое устройство, собранное по дифференциальной схеме и c заданным диаметром колес,
движется по прямой с постоянной скоростью.
На устройстве установлен ультразвуковой датчик расстояния, направленный влево перпендикулярно направлению движения.


Слева от робототехнического устройства установлены в ряд цилиндры разного диаметра $d_i$.
Цилиндры расположены таким образом, что все их центры находятся на одной прямой.
Высота цилиндров много выше высоты, на которой установлен датчик расстояния.
Цилиндры могут располагаться как вплотную друг к другу, так и с зазором.

Во время движения датчик расстояния, устроенный таким образом, что он имеет
конус направленности $\alpha = 1^{''}$ и возвращает минимальное значение из заданного диапазона или максимально возможное в случае,
если отсутствуют какие-либо объекты в непосредственной видимости датчика.
Известно, что показания ультразвукового \textbf{датчика идеальны}, в них всегда присутствует высокая доля помех.
Частота опроса датчика --- $10$ Гц.

Необходимо найти цилиндр максимального диаметра.
Известно, что радиус колес равен $0.09$~м.



При движении робота не гарантируется, что он движется параллельно прямой, на которой установлены цилиндры.
Гарантируется, что робот движется так, что во время движения фиксирует датчиком все установленные цилиндры таким образом,
что было сделано не менее $3$ изменений для каждого цилиндра.


\inputfmtSection
Первая строка входных данных содержит одно целое число --- $N$, где:

\begin{itemize}
    \item $N$ --- количество измерений ($3 \leq N \leq 1000$).
\end{itemize}


Далее идут $N$ строк, содержащие $2$ вещественных числа через пробел --- $Enc$, ~ $S$, где:
\begin{itemize}
    \item $Enc$ --- среднее арифметическое показаний энкодеров левого и правого колеса в градусах ($0 \leq Enc \leq 10^6$);
    \item $S$ --- показание датчика расстояния в мм ($10 \leq S \leq 3700$).
\end{itemize}

\outputfmtSection

Одна строка, содержащая одно целое число --- номер цилиндра максимального диаметра считая по ходу движения.

\exampleSection


Примеры входных данных и ответов к ним можно найти по \href{http://bit.ly/32MoFMP}{данной} ссылке.


\includeSolutionIfExistsByPath{\SecondTourProgrDir}{02_cylinders/solution}