\documentclass[a4paper,12pt,oneside]{book}

\newcommand*{\FooterString}{Задача командного тура, Олимпиада КД НТИ 2019/20}

\usepackage{latex-commons/localfmt}
\usepackage{latex-commons/localshortcuts}

%-------------------------------------------------------------%
\graphicspath{{figures/}}
%-------------------------------------------------------------%

% Это нужно раскомментировать, чтобы после каждой задачи по
% программированию добавлялось разбор решения и пример кода.
%\def\withsolution{1}

% \usepackage{draftwatermark}
% \SetWatermarkScale{4}
% \SetWatermarkLightness{0.95}

\begin{document}

    \section{Набор заданий}
    \stageTitle{Четвёртый}
    \input{part4.tex}

    \section{Процедура проведения приемочных запусков и критерии оценки}
    \stageTitle{Четвёртый}
    \input{part4_points.tex}

\end{document}
