% \textbf{20 марта}

\textit{Задача:} робототехническое устройство должно проехать по модели логистического центра
заданные команды. Команды робот должен определить самостоятельно по  ARTag метке,
расположенной на стеллаже, прилегающему к сектору старта.

\textit{Включая содержательные задачи:}
\begin{itemize}
    \item Калибровка камеры робототехнического устройства;
    \item Реализация алгоритмов компьютерного зрения: считывание ARTag меток без
    использования дополнительных библиотек;
    \item Декодирование бинарного кода с использованием кода Хэмминга.
\end{itemize}