% \noindent
% \textbf{18 марта}

\textit{Задача:} робототехническое устройство распологается в модели логистического центра.
Ему необходимо проехать по маршруту в точку окончания работы.
Структура логистического центра заранее неизвестна.

\textit{Включая содержательные задачи:}
\begin{itemize}
    \item Нахождение порогового значения для датчиков расстояния;
    \item Реализация алгоритмов перемещения в неизвестной среде.
    \item Реализация алгоритмов сегментации действий.
\end{itemize}

