% \textbf{19 марта}



\textit{Задача:} два робототехнических устройства должны определить своё местоположение в модели логистического
центра (структура которого заранее неизвестна) из случайных, заранее неизвестных точек старта.

\textit{Включая содержательные задачи:}
\begin{itemize}
    \item Реализация коммуникации между робототехническими устройствами;
    \item Реализация алгоритмов локализации для группы робототехнических устройств;
    \item Реализация алгоритмов перемещения в неизвестной среде.
    \item Реализация алгоритмов движения нескольких роботов в замкнутой среде.
\end{itemize}