\section{Легенда}
\input{team_intro.tex}

\section{Набор заданий}

Решение командной задачи разбито на четыре этапа. Первые три
этапа итеративно подводят участников к решению полной финальной
задачи, осуществляемому во время последнего четвёртого этапа. На
каждом этапе в проверку решения заданий данного этапа входят:
\begin{itemize}
    \item способность проверить гипотезу о работоспособности алгоритма
    через демонстрацию решения в симуляторе;
    \item полнота решения задания конкретного этапа;
    \item воспроизводимость результатов --- робототехническое
    устройство участников должно неоднократно выполнить требуемые
    действия.
\end{itemize}

\input{assignements-list.tex}

\section{Описание модели логистического центра}
\input{description.tex}

\section{Описание конструктора}
\input{hardware.tex}

\section{Условия проведения}
\input{conditions.tex}

\section{Процедура проведения приемочных запусков и критерии оценки}
\input{scoring.tex}

\ifx\withsolution\undefined
\else
\section{Решение}
\input{src/solution.tex}
\fi

\section{Критерии определения команды-победителя командного тура}
\input{winners.tex}
