\begin{enumerate}
    \item Максимальный балл за командный этап --- 400 баллов.
    \item Сумма баллов, набранных за решения подзадач всех этапов командной части финального этапа,
    определяет итоговую результативность команды (измеряемую в баллах).
    \item Команды ранжируются по результативности.
    \item Команда победитель определяется, как команда с максимальной результативностью.
\end{enumerate} 