\putImgForRef{8cm}{TRIK_IRS_mobile_vehicle.jpg}
{Мобильная платформа TRIK в сборе}{fig:TRIK-IRS-mobile-vehicle}

В первый день финального тура каждой команде выдаются два комплекта:
\begin{itemize}
    \item Инструкция по сборке наземной платформы на базе конструктора TRIK.
    Мобильная платформа построена по принципу дифференциального управления.
    Физические размеры платформы позволяют совершать все маневры внутри одного сектора
    модели логистического центра без касания со стенками стеллажей или бортов.
    \item Комплект деталей для сборки мобильной наземной платформы на базе
    конструктора TRIK (блок управления TRIK, аккумулятор, два мотора с энкодерами на датчиках
    Холла, колеса).
    \item Комплект дополнительных деталей из конструктора TRIK и набор датчиков:
    2 инфракрасных датчика дальности, 2 ультразвуковых датчика расстояния и 1 VGA-камера;
    \item комплект дополнительных деталей из конструктора TRIK;
    \item Ноутбуки с установленной TRIK Studio, каждой команде не более двух ноутбуков.
    При этом участники могут пользоваться своими ноутбуками.
\end{itemize}
