% \textbf{21 марта}

\textit{Задача:} два роботехнических устройства располагаются в неизвестной среде.
Первый робот должен обнаружить второго робота и после вернуться в одну из начальных позиций.
Второй робот должен выполнить заданные команды, переданные через ArTag маркер, расположенный в секторе старта.

\textit{Включая содержательные задачи:}
\begin{itemize}
    \item Реализация коммуникации между робототехническими устройствами;
    \item Реализация алгоритмов составления карты неизвестной местности и локализация на данной местности;
    \item Реализация алгоритмов компьютерного зрения: считывание ARTag меток без
    использования дополнительных библиотек;
    \item Декодирование бинарного кода, с использованием кода Хэмминга;
    \item Реализация алгоритмов движения нескольких роботов в замкнутой среде.
\end{itemize}